22 октября 2012 Таня, спасибо! я тут подумала - все-таки из этого багета не получится то, что мне хочется. я бы пошире багет взяла и пофактурнее Оля, оформление ничего. только картинка и так была детская, а сейчас вообще. просто она для меня не такая. А переделывать не понесу - я ведь согласилась на этот вариант, так что нечего жаловаться Девочки, спасибо вам всем огромное за мнения и советы, я вам очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Яночка, не расстраивайся, багет - это ведь не вечное состояние наших работ) со временем можно и переоформить (если денежки позволяют), я в прошлых годах меняла оформление в 3 картинах и в другой багетке) теперь любуюсь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 спасибо, Наташ! я не расстраиваюсь, просто нахожусь в поиске natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Жаль, что ты разочарована... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Оленька, не жалей, пожалуйста! я рада что побывала у Айвара, надо сказать он мне понравился - он не только обсудил со мной мои пожелания, но и давал советы. сумму примерную сразу посчитал, для меня это важно. и сделал работу быстро я вообще бываю редко довольна оформлением. а мишкино мне нравится, только не совпадает с ранее придуманным вариантом ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Яночка, какие у тебя все красивые картины и так много, оформлены все со вкусом, молодец!!! Мишки мне очень понравились, очень сочный красивый багет (мне бы было жаль менять, пусть висит, как говорится до лучших времен), новый процесс дождя тоже как и всем другим понравился, удачи тебе и легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Яна, я очень рада видеть тебя в своей темке спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 у меня вышился фрагмент схемы. долго пыталась сладить с фотоаппаратом, но победить не удалось - цветопередача никакая. но все же покажу мне не совсем понятно как уживутся вместе некоторые цвета. например зеленых оттенков очень много: болотный, бирюзовый, салатовый, изумрудный и т.п. но вышивать нравится, так и хочется узнать - что же дальше Птица, mrn1970 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Пока уживаются очень хорошо) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Яна, ОЧЕНЬ красиво!!! То, что хочется узнать, что же дальше - это точно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой, а мне очень нравится, как получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень красиво получается, а бэка там совсем нет? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень красиво получается, а бэка там совсем нет? Лена, спасибо! а бэка да, совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Яна, очень красиво получается , и картинка такая приятная (при том что я не люблю дождливые пейзажи ) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 мой хомяк захотел этот набор вот что с ним теперь делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Получается очень даже красиво! Пока даже и не кажется, что дождь! Дождик только собирается пойти Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Яночка! Замечательно! Очень красивый фрагмент получился Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 мой хомяк захотел этот набор вот что с ним теперь делать???? Юль, надо ему его купить! пусть порадуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юль, надо ему его купить! пусть порадуется! обойдется он у меня в очереди на закодирование стоит, ему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 обойдется он у меня в очереди на закодирование стоит, ему нельзя прежде чем кодировать надо его накормить хорошенько чтоб шевелить ся не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 прежде чем кодировать надо его накормить хорошенько чтоб шевелить ся не мог так он и так накормлен до отвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Удивительно красиво! И переходы хорошо смотрятся, зря волнуешься! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень мне нравится то, что получается! Вроде и фрагмент небольшой, а уже красота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Яночкаааа... нууу.. вобщем, конечно, каждому свое, но я тоже мишек в другом оформлении представляю - и причем именно в таком, каком ты его описала.. Почему Айвар не сделал его таким.. не понятно.. ведь это не очень сложно (все его приемы в декупаже используются, поэтому я знаю, о чем пишу).. тем более раз он все с тобой подробно обсудил (толку только от этого?).. странно как-то.. может времени не было?? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение