27 декабря 2012 ооооо Макс.... он крут))) правда пожелаю тебе сразу его вышить и не бросать) работа сложная )у меня ушло на нее почти 1,5 ммесяца и бэк делай сразу его там очень много остальные процессы милые Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Яна, какие планы у тебя Подушка прелесть! А на полотенце какой рисунок будет? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Таня, Наташа, Людмила, спасибо! А на полотенце какой рисунок будет? вот такой: Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 ооооо Макс.... он крут))) правда пожелаю тебе сразу его вышить и не бросать) работа сложная )у меня ушло на нее почти 1,5 ммесяца и бэк делай сразу его там очень много остальные процессы милые 1,5 месяца! мне бы за полгода управится а тут еще прятать от мужа надо спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Яночка, какие процессы.... ммммм... моя любимая Янлиновская капустная подушка, как я ее обожаю))) с огромным удовольствием буду любоваться на ВСЁ))) Удачи и отличного праздничного настроения))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Яна, с новым годом! Желаю всего самого доброго! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Яночка, планы у тебя замечательные, на все процессы буду любоваться с большим удовольствием! Я наступающим, всего тебе самого светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Яночка, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Какие замечательные процессы. Муж будет в восторге от подарка. Он случайно не рыбак??? Я тоже посматриваю на эту вышивку, но пока рука не поднимается =))) А подушечка капустная очень-очень понравилась, не видела такой ни разу! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, спасибо большое за внимание к моим процессам и за поздравления!!! Эльвира, спасибо! Верно, муж действительно обожает рыбалку. Кошачих он тоже очень любит, поэтому очень надеюсь что ему понравится мой подарок. Приступила к процессу. Могу сказать что вышивать на 18 канве в 4 нити не очень легко. и вообще такое ощущение что ковер тку - получается довольно плотно и толсто. подушечка и правда симпатичная, но, как оказалось, довольно маленькая - всего 30х30см. пока не начинала (надо закончить змейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Какие замечательные у тебя планы, Яна! А вышитым полотенчиком не жалко будет пользоваться? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Какие замечательные у тебя планы, Яна! А вышитым полотенчиком не жалко будет пользоваться? спасибо, Наташ! я буду пользоваться им не как полотенцем, а как салфеткой - постелю на небольшой столик когда гости придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Эльвира, спасибо! Верно, муж действительно обожает рыбалку. Кошачих он тоже очень любит, поэтому очень надеюсь что ему понравится мой подарок. Приступила к процессу. Могу сказать что вышивать на 18 канве в 4 нити не очень легко. и вообще такое ощущение что ковер тку - получается довольно плотно и толсто. подушечка и правда симпатичная, но, как оказалось, довольно маленькая - всего 30х30см. пока не начинала (надо закончить змейку) Мой муж тоже обожает рыбалку. Сюжет вышивки ему оооооооочень понравился, я думаю, что Вашему мужу тоже понравится данная работа. Подарок получится изумительный. А подушечка хоть и маленькая, но такая симпатичная. Удачных и легких процессов!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 а я опять похвастаюсь подарком от подружки-рукодельницы. на этот раз декупаж: я еще не решила где будет висеть - возможно на кухне для прихваток или поварежек, а может в коридоре, как ключница. очень мне нравится покажу один из процессов, вышилась кастрюлька и цветочек: опять же большое спасибо подружке за мастер-класс по изнанке ну и немножко нашей Маруси-путешественницы. Мы ездили в гости к родителям на поезде. Это мы опять же в поезде, спим: а это мы встречаем свой первый Новый год: Welt, natlus и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Яна - за фоточки спасибо! Подружка у тебя - супер! Очень красивый подарок! и скатерка просто ВАУ будет!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Кошечка прелесть!!! С новым процессом! Но уж очень хочется понаблюдать за котом-рыболовом =))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Яночка, Марусечка такая лапочка, чудесные фотографии, спасибо))) подарок замечательный, мне больше нравится идея на кухне, где всегда тепло и уютно))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Таня , Эльвира , спасибо!!! уж очень хочется понаблюдать за котом-рыболовом =))) я уже немножко вышила, там даже лапка кошачья есть. но ничего непонятно - одни цветные пятна. постараюсь сделать побыстрее бэк и тогда на выходных покажу Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Яночка, Марусечка такая лапочка, чудесные фотографии, спасибо))) подарок замечательный, мне больше нравится идея на кухне, где всегда тепло и уютно))) Наташенька, спасибо! я тоже склоняюсь к кухне, тем более у меня есть замечательные прихваточки - подарок той же подружки-мастерицы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 сегодня удалось сделать бэк и придать неясным очертаниям законченный вид, поэтому показываю Макса. фрагмент отшился совсем небольшой: и поближе: natlus и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Хороший фрагмент! Рыбки, лапка... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Яночка! Полотенце и подушка обещают быть красивыми! А в котика я просто влюбилась! Он такой сладенький спит... Держу пальчики, чтобы муж не догадался раньше времени Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение