12 января 2013 Наташ, спасибо! какая у тебя аватарка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Яночка! Полотенце и подушка обещают быть красивыми! А в котика я просто влюбилась! Он такой сладенький спит... Держу пальчики, чтобы муж не догадался раньше времени Анечка, спасибо! правда я очень сомневаюсь что удастся сохранить секрет, он всегда все узнаёт (ума не приложу откуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ой, какие рыбки... и лапка солидная) Яночка, молодец) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Яночка - как здорово получается! и сразу с бэком! Класс! ... правда я очень сомневаюсь что удастся сохранить секрет, он всегда все узнаёт (ума не приложу откуда ) Может он на форуме зарегистрирован и в твою темку забегает тайно Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташенька , Танечка , спасибо! Может он на форуме зарегистрирован и в твою темку забегает тайно да, такое очень может быть ну тогда сам виноват что сюрприза не получится, ведь отказаться от общения на форуме я не могу и вышить такой большой процесс без вашей поддержки не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Какой замечательный кусочек получился!Сразу с бэком-мечта! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Яна, классный дизайн! Отшил кусочек - сразу видишь результат: детали целые вырисовываются. Шьешь диагональной парковкой? И как тебе? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Яночка, как же красиво и аккуратненько!!! я влюблена теперь в такие дизайны в одном сюжете столько всяких предметов! что можно рассматривать очень долго! Терпения тебе! и уже хочу следующий отчет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Lapyshok, ирония, Pugovka, спасибо!!! Шьешь диагональной парковкой? И как тебе? Танечка, что ты, я так не умею. шью по цветам, просто так совпало - там по диагонали какой-то поплавок идет, я решила до него дошить я влюблена теперь в такие дизайны а я полюбила их как раз после твоих мишек и уже хочу следующий отчет буду стараться! надеюсь дело пойдет быстрее когда закончу лансвитовскую змейку ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Оу, Яночка, какой интересный и трудоемкий процесс у тебя! Муся путешественница - само очарование Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Яночка, с новым процессом очаровательнейший дизайн, столько мелких деталек! получается великолепно) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Сашенька, Маша, спасибо! после ваших слов хочется вышивать и вышивать Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 макс шикарен ,мало кто за него берется) такое буйство красок)) ты смотрю с другого угла начала) а я с левого всегда начинаю) и бэк тоже делала сразу на Максе\, ибо его там очень много Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наташ, спасибо! а я всегда с разных углов начинаю, не знаю от чего зависит мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Яна, какое замечательное начало! Рыболовные снасти - крючки получились яркие и реалистичные, очень здорово!!! Легких крестиков в новом процессе, буду с большим удовольствием наблюдать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Какой котик! Столько разно-интересных деталек. Лёгких крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Яночка, как котик движется? Показывай обязательно! Даже на таком маленьком кусочке столько красоты! А сколько еще предстоит! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 девочки, спасибо за внимание к моим процессам! Маргарита, спасибо , котик движется потихоньку вышивать его очень нравится, вот прям забросила бы все остальное и одного бы котика вышивала но нет, меня тогда совсем совесть замучает, поэтому вышилось немного а еще мне Муся вышивать не дает планирую завтра показать продвижения по трем процессам ирония и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ждем-с...( я частенько забегаю втихушку ) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ты многостаночник ) Завтра это хорошо! Я люблю при дневном свете фотографировать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Надежда, всегда рада (и когда втихушку тоже) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ты многостаночник ) да не, просто полотенчико вышиваю на работе (не подумайте плохого - только в обед), змейку - когда муж дома, котика - когда муж менее бдительный или отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 да не, просто полотенчико вышиваю на работе (не подумайте плохого - только в обед), змейку - когда муж дома, котика - когда муж менее бдительный или отсутствует А DOME? Надоел? Про кота я тебя понимаю, очень увлекающий процесс. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 А DOME? Надоел? Про кота я тебя понимаю, очень увлекающий процесс. нет, ни в коем случае! как я мечтаю опять к нему вернуться а пока только жалостливо смотрю на картинку. Таня, я после змейки вернусь к DOMЕ ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Яночка, зашла к тебе, хотела посмотреть дождь, а тут опять грондиозное начинание - это Макс с рыболовными снастями, чудо-картина, у тебя здорово получается, цвета сочные и их так много, представляю сколько в наборе ниток...килограмм наверное. А мне еще нравится этот кот со швейной машинкой, там тоже много всего, но ... я даже не думаю о таком грандиозном проекте, мне бы барышню свою одолеть. Тебе дальнейших и скорейших успехов в твоих работах, кот будет замечательный, не отрывайся от него!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение