Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, Мусенька совсем взрослая барышня стала, настоящая сибирячка :give_heart:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, все отлично - и Муся, и змейка, и мохер, не переживай! :preved:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, ГалинаV, I_Konst, marusy, ketevan, gracy_trefoil, tatusja, Veravas, спасибо что зашли в гости!

Я бы уже пошла оформлять, в оформлении заиграют пушинки всё станет ещё лучше!

думаю не стоит сильно огорчаться, когда работа оформиться, то обязательно заиграет по другому!

спасибо девочки, очень на это надеюсь!

А полотенцем таким красивым неужели руки вытирать будешь?

Оленька, не буду. зря я наверное его полотенцем называю. планирую использовать при особо торжественных случаях (когда придут гости) как салфетку или маленькую скатерть

Муся молодец, аккуратно она у тебя с вышивкой обращается! Не то что мой - так и норовит разобрать ее обратно на ниточки!

Оля, на фото Муся уже после получения нагоняя. делает вид что она не при делах, а просто лежит и спит. а то что уткнулась носом в работу и лижет её - так мало ли что во сне бывает :lol:

обычно она с разбегу на вышивку прыгает. полотенце в этом случае страдает больше всего - там канва мягкая - образуются дыры, я потом ниточки канвы расправляю и дыры исчезают. Ну твой то котик, Оль, знатный хулиган - я до сих пор его вспоминаю - как он мог унитаз расколоть :blink:

Яночка, Мусенька совсем взрослая барышня стала, настоящая сибирячка :give_heart:

я, Ксюш, последнее время совсем не замечаю что она растет. кажется всё такая же. весим 2,2кг :smile: а вчера играла с ней и она меня слегка покусала - и на моей ладошке остался ее крохотный зубик. не знай я что зубки в этом возрасте меняются, сильно бы испугалась. муж меня даже отругать успел - не умеешь, мол, с кошкой играть

Поделиться сообщением

Муська-прелесть,настоящая помощница!сушит работу,что бы быстрее сохла!

Полотеньчико медленно,но всё равно продвигается! :girl_dance: А мохер по моему совсем не плохо смотрится....Жду Макса :beach:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая змейка красавица, сколько смотрю на нее, и каждый раз с восхищением) потрясающий дизайн) честно говоря, я тоже серости не заметила, может, у тебя глаз уже замылился? мне кажется, хватит ее стирать, лучше не будет, а мохер может скататься? и согласна с девочками - в оформлении работа заиграет максимально)))

а вчера играла с ней и она меня слегка покусала - и на моей ладошке остался ее крохотный зубик. не знай я что зубки в этом возрасте меняются, сильно бы испугалась. муж меня даже отругать успел - не умеешь, мол, с кошкой играть

Мусечка укусила тебя в приступе любви, у нас такое частенько бывает - заигрываются, и прикусывают) Тинчик был маленький, и как то укусил Машу в щеку в порыве игры)))а про руки я уже молчу - это постоянно)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, так Муська мохер расчесывает ))))) чтобы пушистее был )))

у котеечек ведь на язычках щёточки )))

помощница!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Наташа, Таня, спасибо!!!

сегодня покажу Максика. Муся меня опять покусала - не дает фотографировать, редиска! Вот что все-таки удалось запечатлеть:

post-4761-1361696423_thumb.jpg

котик получился по фактуре такой толстенький, словно вязаный:

post-4761-1361696474_thumb.jpg

Усы в конце работы сделаю :smile:

Maury, nicvo4ka, natlus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный полосатик! Мышка заводная в лапах умилила. :mosking:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, главный герой появился! Красавчик! Обнял одну из рыбацких штуковин - никому не отдаст)). Да, набитый такой -толстенький.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Максик такой лапуличка....а крестики такие ровненькие!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змейка получилась на славу, пусть весь год несет радость и удачу!

А рыболов наш ох как подрос, котенька - красотуленька! Крестики все как на подбор ровненькие. Очень красиво!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой он реалистичный!А с усами вообще гусар будет!Очень красиво! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Яна, как много ты уже вышила! Так держать!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик потрясающий, точно как вязаный, очень аккратно вышиваешь, Яночка, ты умничка-молодчинка, и фотки классные, хоть и Мусенька-красавица мешала!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муся у тебя, Яна, просто чудо! Такая красотка! :l_teddy: Так же как и Максик, он даже без усиков очарователен.

А в змейке мне кажется все хорошо, может ты просто к мохеру придираешься? :wink: Мне очень нравится. Красиво :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой котик милый )))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, давно к тебе не заходила, а тут столько интересных процессов! Змейка получилась просто красавица, отбрось все сомнения. Хочется увидеть ее в оформлении.

Скатерка-полотенчико нежным и соблазнительным выходит. Ну а Макс вне конкуренции - как же он бедняга устал, наведя порядок в сараюшке :D , и столько там интересных деталек!

Помощница у тебя замечательная! У меня, когда Алька маленькая была, тоже помогала мне вышивать - вышивалось техникой рука-лапа: я с лица иголочку протыкаю, а она на изнанке лапкой ловит.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какой котик славный, до умиления) а как аккуратненько отшиваешь, загляденье просто)) умничка)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янусь, все просто прелесть- и полотенчико, и змейка, и котейка, и кошечка!

Согласна с девочками- к змейке ты просто придираешься! Давай уж оформляй ее быстрее!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змейка очень красивая! Яркая и сочная!!!

Скорее её на оформление =)

Котик - просто чудо какое-то!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Irma, ирония, pricly2, Eleonoro4ka, Lapyshok, gracy_trefoil, belyasik, Nyurka-86, Natik_V, titania, natlus, мама Львицы, nicvo4ka, спасибо!!! :give_rose:

79799178941175.jpg

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением Кисюн просто прелесть! Такой красивый

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой хорошенький котик получился

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в