26 мая 2013 Танечка , Аня , спасибо!!! девчата, я неправильно выразилась - фото не очень получилось, а само оформление мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Яна, чудесное оформление у чашечек! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Яна, чашечки в этом оформлении просто восторг! Очень понравилась твоя миниатюрка, и оформление удачное, жалко, что такая незадача с паспарту. Вот уж не думала, что у Айвара может быть такой косяк. Цветочки получаются нежнейшими. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Какой чудесный фарфор в крестиках! Да еще цветочки! Безумно красивое оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Яночка, поздравляю) чудеснейшие работы))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Яна, чашечки просто прелесть! Так стильно и нежно оформлены!! Мне очень понравились!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Яночка!! Я в восторге от твоих чашечек!!! Оформление на высшем уровне!!! А цветочки твои очень поднимают настроение. Яркий и очень красивый процесс, не удивительно, что ты не можешь его из рук выпустить Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Яночка, чашечки - чудо, чудо, чудо!!!! Я в восторге от таких милых нежных, да еще в таком великолепном оформлении!!! Молодец!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Яна - получилось просто супер! Так нежно и красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Очаровательные чашечки!Поздравляю! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Яночка, очень красиво получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Очень нежное оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Яночка, поздравляю тебя, чашечки оформились просто изумительно!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Яна, чашечки очень красиво оформились! Такие изысканные и утонченные получились А вот набор Доброго утра для меня стал открытием)) Прям не могла от него оторвать взгляд. Ну очень красивенькие цветочки получаются Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Яночка! Чашечки великолепны! Очень нежно и стильно. Ну и конечно, как всегда супер аккуратно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Irma, titania, Cuba, veravas, natlus, Irinaki, Nyurka-86, belyasik, tatusja, Nat717, Pugovka, мама Львицы, marusy, Julia80, ketevan, спасибо! я очень рада что вы зашли ко мне в гости сегодня вечером покажу продвижение по доброму утру. а также, тоже вечером, похвастаюсь подарком - моя подруга-мастерица сшила мне еще одну сумку и сегодня я должна ее получить. Сумка летняя, яркая и веселая - с кошками. жду-недождусь Nat717, ketevan и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 вот и мое утро: перехожу к салфетке, там большие участки зашиваются одним цветом. Думаю в следующий раз покажу готовую работу ну и... та-дам, моя обновка: сумка очень яркая, мне даже кажется фото бледнее. внутри кармашки с кошками, оранжевый кармашек на молнии и магнитная застежка. вот какое щастье мне привалило veravas, yamaha1309, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Яночка, с продвижением очаровательный букетик получается, яркий и нежный Сумочка это нечто! Я в полном восторге!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Сумка веселенькая! Приятное такое "утро" получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Нежное утро А сумка просто восторг!!! Поздравляю с таким подарком! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 "Утро" наинежнейшее..очень нравится! Сумка - отпад!!!!! Аааа... я тоже хочу такую!!!)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Утро отпадное, такой как бы незамысловатый дизайн , а такая прелесть. Сумка чумовая, будешь самая модная этим летом, пусть все завидуют! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Прикольненькая сумочка! А главное - поднимает тебе настроение! Утро - супер! Очень красиво и нежно. Будем ждать завершенной работы Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Какая чашечка чудесная! Молодец! Но сумка - отпад башки! Класс! Класс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение