6 июля 2013 Жекочка, Pugovka, ирония, tatusja, nikily81, belyasik, titania, natlus, Irma, Nyurka-86, Nat717, LISenok, спасибо вам большое! Яночка, чашечка - восторг! Очень нежная, хрупкая, даже рамочка кажется фарфоровой! Очень красиво Женечка, спасибо! мне не терпится увидеть чашечку вживую. надеюсь на днях заберу ее из мастерской Олени продвинулись значительно! Всё интересней и интересней смотрится картина! Мне очень нравится! олени на последнем фото какие-то темные получились. никак не получается передать правильный цвет. Яна, очень необычно, здорово, но мне кажется это такого терпения требует... да нет, Танюш, шьется очень легко. надеюсь скоро закончить, а то планов громадье как обычно. а как там Макс поживает? Макса Яна на лето к бабушке отвезла))) ой, девочки, Макс еще в апреле на каникулы ушел. недавно увидела новый процесс с Максом на нашем форуме. я, честно говоря, обрадовалась - надеюсь меня это подбодрит и заставит вернуться к коту-рыболову поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 всем привет! я решила уйти в сопротивление - накопилось много незавершенных процессов. и напоследок решила гульнуть - завела еще два процесса. для отчетности показываю: Мисс Декабрь от КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/99387 Лиловый фруктовый сад от Derwentwater http://www.stitch.su/derwentwater/WCL Птица, Аленка-2, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Яна - добро пожаловать! Процессы очень красивые) Напиши только, сколько у тебя начатых процессов) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ого, удачи в сопротивлении) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Яна - добро пожаловать! Процессы очень красивые) Танюш, я еще написать не успела, а меня уже ждут ) у тебя хорошая интуиция Ого, удачи в сопротивлении) спасибо, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Танюш, я еще написать не успела, а меня уже ждут у тебя хорошая интуиция Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Яночка, легких крестиков в новых процессах! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яночка, замечательные новые процессы, и котик-лапочка, и нежный фруктовый сад!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яночка, ну ты и разгулялась! Все процессы интересные, один лучше другого. У оленей очень нравится техника - как кружево плетешь. Супер красиво. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яна, твои процессы -- один другого краше!! Быстрых крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 ЯНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 о) С Днем Рождения, много радостей и здоровья) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, с Днём рождения!!! Любви, здоровья, хорошего настроения, счастья!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка - поздравляю тебя с праздником! Всего тебе самого прекрасного! Пусть все мечты сбываются! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Янчик, с днем варенья тебя! Пусть мечты сбываются! ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яна, с Днем Рождения!!! Счастья, любви , исполнения желаний и отличного настроения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яна с Днем Рождения!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, с днем рождения!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яна, с Днем рождения! Всего самого-самого хорошего! Только ярких эмоций от жизни и исполнения всех желаний! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение