Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :give_rose: Вот я решилась наконец выложить свои процессы. Это не первые мои вышивки, но все равно я всего лишь начинающая. Не судите строго :blush:

Это мой первый Dim.

post-8197-1303872622_thumb.jpg

Душа розы, 28х40, аида 18 (35210)

Конечно, можно было первый Dim. взять попроще, но уж очень она мне понравилась. Единственное огорчение - начала вышивать на пяльцах и канва растянулась, не помогла даже стирка (слева изображение обрезано, но все равно видно). :(

post-8197-1303872908_thumb.jpg

Расстроилась и две недели ее не вышивала. Сейчас процесс снова пошел, но уже не на пяльцах.

А это Риолис, После дождя, 26х38, шерсть (1094)

post-8197-1303873303_thumb.jpg

На нем я отдыхаю от Розы. Канва была с огромными дырами, по 4 дыры на 1 см, я такую не люблю. Поэтому заменила ее на аиду 16. Полагалось вышить все в 3 нити, а небо в 1, пришлось все в 1. Наверное надо было 14 аиду брать. Но меня и так устраивает, только ниток много остается.

post-8197-1303873749_thumb.jpg

Пока решалась выложить процесс, накопились еще фотографии. :rolleyes:

post-8197-1303873941_thumb.jpg

post-8197-1303875741_thumb.jpg

Вот, пока все, что могу показать. :blush:

post-8197-1303873066_thumb.jpg

agraba22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, процессы замечательные))) И подход нестандартный))) Добро пожаловать к нам))) Лёгких крестиков и удовольствия от работы!!!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

процессики замечательные! и не из легких, на самом деле, так что, Ирин, ты молодец!

и добро пожаловать! ))))

Поделиться сообщением

Talestra, добро пожаловать! :l_daisy: Процессы очень интересные :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ириша, с открытием темки, буду наблюдать , не забыывай показывать процесс.

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы,с удовольствием буду наблюдать за их рождением.

Поделиться сообщением

Talestra, привет!!! добро пожаловать!

Процессы замечательные, Душа розы - очень красивый дизайн. По поводу канвы не расстраивайся, когда все отошьешь, всё станет на свои места, в крайнем случае в багетке натянут!

Поделиться сообщением

а мне кажется, всё восстановится!

я тоже на пяльцах вышиваю viannen_72.gif

просто после стирки надо хорошенько и ровно натянуть полотно ok.gif

Поделиться сообщением

Talestra, добро пожаловать и легких вам крестиков! за Душой Розы понаблюдаю с особым удовольствием :wub:

Поделиться сообщением

Talestra, какая ты умничка, и смелая: сразу такие процессы серьёзные "замахнула". Лёгких крестиков!

А в багетку, как доделаешь, иди в АртЛайн ("Добрые окна") по Куйбышева (ост. ЗДС), там очень хорошо оформляют.

Поделиться сообщением

Ирин, все очень красиво! не переживай! Процессики все интересные!

Поделиться сообщением

Очень интересные процессы!

Поделиться сообщением

Talestra, какие сложные и интересные работы ты стала вышивать. А без пялец ты на руках что ли вышивать стала?

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красивые оба процесса. Мелкая канва сделала риолисовский дизайн более жизненным. Легких крестиков! С удовольствием буду следить за процессами.

Поделиться сообщением

Иришка, с открытием темы!!

Душа розы... Сразу такой серьезный процесс! Вот не знала, что канва себя может повести, обидно. Будем надеятся, что не будет заметно потом.

И второй процесс необычный. Очень интересный. Буду за всеми наблюдать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Не ожидала, что столько человек зайдут в мою темку :blush:

Риолис - совсем не серьезный процесс, очень легко вышивается. Это моя отдыхалочка от Розы, на которой я уже 2 иголки сломала. :blink:

Без пяльцев я вышивать стала именно из-за нее, и как ни странно мне так удобнее. Но Розу приходится все-таки на раме...

Елена, спасибо большое за адрес!!! :give_heart:

Я услугами багетки еще не пользовалась, как-то в рамки умудрялась запихнуть свои "творения" от Искусницы. Даже не знала еще, где ее родную искать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИРина, интересные процессы. Отдыхалочка такой нежной получается - прямо весенний уголок кажется!

А "Душа розы" - ммммммммммм :jc_cupidgirl:

Я буду наблюдать!

Я услугами багетки еще не пользовалась, как-то в рамки умудрялась запихнуть свои "творения" от Искусницы.

Ну Дим это не Искусница - его жаль в простую рамочку....

Поделиться сообщением

Очень рада что появился процесс Риолис "После дождя". :ea: Набор у меня уже захомячен, а сейчас буду наблюдать и наслаждаться :rolleyes:

Канву планирую тоже заменить. Talestra, если шить в две ниточки думаете тогда лучше 14 канву взять? а 16 не пойдет?

Поделиться сообщением

Ир, отличные процессы! Удачи!

Что-то и канва бастует и иголки.. Странно.

А конечно, 16 мелкая для шерсти. Я вот думаю пойдет ли 14 для 2 ниток (задумываюсь как Ван Гога вышивать..)?

Поделиться сообщением

Я услугами багетки еще не пользовалась, как-то в рамки умудрялась запихнуть свои "творения" от Искусницы. Даже не знала еще, где ее родную искать. :rolleyes:

Полный адрес: АРТЛайн, ул. Куйбышева, 35, оф. 1 (с торца), тел. (3522)46-18-17. Есть ещё по М.Горького, пересечение с ул. Володарского, рядом с магазином Подиум. Салон с виду крутой, но мне там понравилось меньше, круг, овал не режут. Теперь только в АртЛайн хожу.

Поделиться сообщением

Шахиня, конечно же я не буду больше в рамочку оформлять, тем более Дим :smile:

просто я тогда не знала, что у нас в городе багетка есть :mosking:

Поделиться сообщением

Peppi, я думаю 14 гораздо лучше бы подошла, чем 16! Если бы я знала, что будет так мелко, взяла бы 14 и шила в 2 нити. Но в принципе мне и так нравится, я не жалею, что заменила канву.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, все бастует на моей розе! :unknw: Но я не смирилась. Постирала еще раз, вроде лучше. Пузырится совсем немного. И вообще, зря я с края начала.

А 14 для двух нитей, мне кажется, хорошо подойдет. 16 немного просвечивает в одну нить, а 2 на ней слишком плотно.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в