11 июля 2011 какой уютный домик! весь в цвету! забрчки обалденный вышел) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 "После дождя" очень напоминает Елоховский проезд в Москве (я училась недалеко, поэтому аж защемило...) Великолепная получилась работа. Она и должна быть такой прозрачной после дождя. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Что-то устала я от Риолиса с его шерстью. Все пошло медленно и совсем заглохло. Отложила. Сейчас потихонечку ковыряю руку Розы, фоткать пока нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А садик-то симпатишный. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Talestra, и правда очень симпатичный! Давай-ка передохнИ, и снова вперёд! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 такие цветочки яркие - молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Немного ковыряла руку моей Розы. Цветущий сад тоже вышивала, но не сфоткала. Вообще я как-то отошла от дел. Сначала другим хобби занималась, потом болела с температурой... А вот сейчас буду отрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Давай давай) интересно посмотреть) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А это мой новый процесс. Ну вот зачем, спрашивается. Dimensions, Белые пионы. Вышиваю я медленно, а с размерами Розы и садика, кажется что конца края нет и до НГ не закончу. Хочется чего-то маленького и пушистенького. Вышиваю на пяльцах, но без разметки. А то что-то мой карандаш не очень хорошо смывается. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ай какие красивые пионы! Удачи! Попробуй водорастворимый маркер, а не карандаш. Меня карандаш подводил не раз, а маркер, если правильно стирать (сначала смыть разметку в холодной воде без моющего средства, просто водой, а потом уже когда смоется, можно стирать в теплой воде с моющим средством) - ни разу. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ай какие красивые пионы! Удачи! Попробуй водорастворимый маркер, а не карандаш. Меня карандаш подводил не раз, а маркер, если правильно стирать (сначала смыть разметку в холодной воде без моющего средства, просто водой, а потом уже когда смоется, можно стирать в теплой воде с моющим средством) - ни разу. Спасибо! Да, я уже думала маркер какой-н купить. Хотя и так нормально вышивается, но просто на всякий случай. Как запас. На зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Talestra, Ирина, отличные пионы Легких крестиков и скорейшего завершения, чтоб к Розе вернуться Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 очень красивые цвета! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Тоже смотрена на эти пионы, особенно, когда узнала, что их снимают... Легких крестиков! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 с новым процессом! отличный дизайн Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Talestra, пионы очаровательны! у Дима цветы как живые! легких и ровных крестиков! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Поздравляю с началом нового процесса! Такие нежные пионы... И в Розе отшито уже много Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Talestra, ну куда же ты всё время пропадаешь?! Рука чудесная, изящная! Пионы очень красивые! Размеры, конечно, приличные, но ты ведь не Олимпиаде, главное - удовольствие! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Очень красивые процессы. Легких крестиков! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Пионы симпатичные, но Розу ни в коем случае не забрасывай, она мне очень нравится! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Talestra, ну куда же ты всё время пропадаешь?! Рука чудесная, изящная! Пионы очень красивые! Размеры, конечно, приличные, но ты ведь не Олимпиаде, главное - удовольствие! На этот раз я пропадала так сказать "по уважительной причине". Нужно было закончить наконец перевод одного фильма, а это так же как и вышивка отнимает много свободного времени и очень устают глаза... А потом еще переболела. Некоторые говорят хомякоз обострился, но я думаю это все таки был какой-то грипп. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Пионы симпатичные, но Розу ни в коем случае не забрасывай, она мне очень нравится! Ни за что не брошу, на сколько бы это дело не затянулось. Она мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Пионы очень стильные, а душа Розы восхитительна! замечательные процессы Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Пока не могла найти провод от фотоаппарата, мои пионы немного подросли: Сейчас подросли еще больше, но я накосячила, разозлилась на себя и забросила их. Потом распущу косяк и сфоткаю. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Все-равно красиво - и какие цвета! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение