20 сентября 2011 Пока не могла найти провод от фотоаппарата, мои пионы немного подросли: Сейчас подросли еще больше, но я накосячила, разозлилась на себя и забросила их. Потом распущу косяк и сфоткаю. Ирина, очень красивые цвета,красивые цветочки, не забрасывай! А кто из нас не косячит?! Порой одно и тоже несколько раз приходится переделывать. Так что держись, все будет хорошо! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 ой ой не надо их бросать, очень уж красивые Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Очень красивые! Ничего, сердится перестанешь и снова они в рост пойдут.. давай вот прямо щас и переставай Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Talestra, такие чудесные цвета! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Talestra, и мне они очень нравятся! А косячить - у меня почти в каждой, если не в каждой работе бывает. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Talestra, красота-то какая! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень красивые фиалки. А косяки у всех бывают, как же без них-то... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Пионы красивущие! А косяки у всех бывают, не переживай сильно... Зато потом какая красота получится Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Была крупная, никуда не годная канва, куча красных ниток. Было желание поэкспериментировать. К сожалению, для экспериментов лучше бы подошла равномерка, которой у меня нет. Но все таки получилось повышивать итальянским и болгарским крестом. Птичка по схемке 19 в., найденной на просторах интернета, окантовка - моя фантазия. Это будет подушка (если я осилю шитье подушки - швея из меня та еще). В общем-то я даже не знаю, зачем я это вышила. И вот она - моя "Птица счастья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Очень красиво! А подушка какого цвета предполагается? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Как интересно!А размерчик какой? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Очень красиво! А подушка какого цвета предполагается? Спасибо! Не знаю, может стоит красную сзади сделать или добавить красные кисти. Я даже не думала еще. Как интересно!А размерчик какой? Если измерять по окантовке - 30х29,5. Немного несимметричная. А вообще кусок канвы примерно 40х40. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Talestra, очень интересный и удачный эксперимент получился! Фантазия сработала на совесть. Красные кисти,наверно, замечательно подойдут сюда. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Talestra, птица счастья шикарная и сюжет неизбитый! Для подушки замечательный вариант!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Спасибо! Не знаю, может стоит красную сзади сделать или добавить красные кисти. Я даже не думала еще. Если измерять по окантовке - 30х29,5. Немного несимметричная. А вообще кусок канвы примерно 40х40. Красный задник и красные кисти по углам - А разницу в полсантиметра никто и не заметит Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Роскошная птица, пусть принесет в дом счастье Спасибо! Не знаю, может стоит красную сзади сделать или добавить красные кисти. Я даже не думала еще. Красный задник и красные кисти по углам - А разницу в полсантиметра никто и не заметит и еще красный шнур по периметру Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Спасибо! Еще бы суметь все это сделать. Мне вышить намного проще, чем сделать из вышивки подушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Какая необычная и красивая вышивка! Подушка получится отличная. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Немного продвинулись мои пионы. Надоело вышивать сверху, начала снизу. Так как там тонкий полукрест, вышивала низ всего 2 дня. Это в сравнении с тем, что я верх почти месяц ковыряла. Если честно, устаю от такого количества сиреневого - 7 кажется разных purple + бленды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А это домик продвинулся, давно не выставляла фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А это нужен был недорогой и неутомительный подарок. Риолис, 1073. Букетик с лентами. Ниточки мне понравились, вышивать было легко и приятно. Первый опыт бисера - понравилось. Удивило только, что леску не положили. Хорошо, что дома была. Или полагалось зелеными нитками пришивать? А вот ленты - не моё. Это я сразу поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Если честно, устаю от такого количества сиреневого ... Ирина, сиреневый во всей картине , конечно, может утомить но ведь какая красота получается домик хорошо подрос! А вот ленты - не моё. Это я сразу поняла. зато какой результат! нежно! и лаконично! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ирин, пиончики красивые! держись, уже немного осталось! домик симптичный вырисовывается так держать несмотря на то что ленты не по душе, все-таки закончила работу. Молодец! хороший подарок Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А мне сиреневые тона очень нравятся, они такие нежные. Очень красиво получается! Яблонька перед домиком такая милая! Подарок с ленточками очарователен! И ленточки все отлично легли. Молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение