Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ира, какое у тебя все красивое! Ну "домики" вообще мое "больное место", но мне, кроме него, еще очень все цветы понравились! Яркие, красивые - весенние! Девочки, ну что ж вы все: цветы шьете-шьете, а весны все нет и нет :unsure: . Мне что ли тоже извлечь из "отложенного" свой "Голубой ветер" от ЗР - тоже цветы.

Я тоже, как Titania, хочу в этот садик - так там ощущается весна!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный,душевный садик!Хочу в детство,к бабушке!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплые слова! :give_rose:

Мне тоже уже этот домик нравится, хотя было время, когда поднадоел и казалось,

что этот домик - совсем не моя тема. :nea:

Света, у нас "больные места" схожи. Домики, города, улочки... Тоже люблю все это дело. :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивая картина с магнолией!!!! такая яркая.

Домик очень очень понравился столько всего, так красиво, красочно, сочно!!!

Поделиться сообщением

Нахомячила я глади. А на меня ругаются :girl_sad: , что я гладь хомячу. Говорят: "а вдруг это не твоё, не покупай больше".

Пришлось доказать, что всё моё :give_heart: !

Вот первая проба глади. Наборчик, захомяченный как раз для тренировки. Не судите строго :blush: , это моя первая гладь. Но вроде нормально получается.

post-8197-1335510665_thumb.jpg post-8197-1335510697_thumb.jpg post-8197-1335510709_thumb.jpg

Не понимаю, почему многие боятся глади, вышивать ею проще, чем крестиком. Считать ничего не надо, ошибиться невозможно, изнанка сама по себе хорошо получается. Просто заполняешь выделенную область и всё. Может там какие швы особенные и страшные будут - не знаю. Пока пробовала только стем-стич и вроде получилось. :unknw: Думаю, это будет долгострой, потому что глаза больше устают, чем с крестом. А зрение у меня... :cray:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это пионы. Еле нашла их, чтобы сфоткать - вот называется прибрала :sarcastic: !

Здесь с бэком (бэк люблю за то, как он преображает вышивку, поэтому старалась, как могла), но без узелков.

Не могу собраться и заставить себя накрутить их :bad: . Наверное сделаю уже перед самым походом в багетку.

post-8197-1335511580_thumb.jpg

чеба и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит я не одна такая ненормальная)

Поделиться сообщением

Значит я не одна такая ненормальная)

Ань, главное не бояться и начать! Все мы сможем! А глади столько красивой продается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, твоя "гладь" невероятно аккуратная!good2.gif

молодец!

здорово получается!d_teddy.gif

и пионы очень красивые!

дошивай узелочки, они не кусаются!

Поделиться сообщением

Ирина, какой красивый процесс начала! Получается замечательно!

А пиончики надо доделать! И на оформление скорей!

Поделиться сообщением

Иринка - я от твоей глади в легком обмороке - шикарно и очень аккуратно! Молодец! :clapping:

А цветы - :10b: ! Французиков не бойся - они не страшные! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Пиончики дошью обязательно, только вот соберусь... :bb: :la_horse:

Поделиться сообщением

Очень аккуратная гладь у тебя, Ирина!Я гладью,помоему ,в начальных классах немного баловалась.И пиончики очень симпотичные!

Поделиться сообщением

Пиончики чудесны! Крути узелочки, это не сложно. Хочется увидеть всю красоту полностью. Гладь у тебя получается замечательно. Я в детстве тоже приобщилась к глади, но не люблю ею вышивать, не мое. Хотя любуюсь готовыми вышивками с удовольствием.

Поделиться сообщением

Иришь,молодец,что гладь так уверенно осваиваешь!Очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Немного подросла моя Магнолия. Почти половина работы.

post-8197-1336197423_thumb.jpg

Кстати! Это на случай, если кто тоже будет вышивать этот набор и стормозит, как я. :dw:

Когда я дошла до значка "половина полукреста" - я немного зависла.

Попыталась так и вышивать (по 2 маленьких полукреста на клетку) - получается ерунда какая-то.

И потом до меня дошло, что вся это мутотень в этом месте делается не просто так,

а для подчеркивания контура, вроде как вместо бэка.

То есть "половину полукреста" надо вышивать также, как если бы это было два креста

в одной клеточке. Значит "половина полукреста" - это 3/4 креста. Присмотрелась к обложке - все именно так.

Посмотрите - это контур луны.

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, сглаженно получилось. Молодчина, что вовремя разобралась!

Красиво получается!

Ирина, ты не слышала, какой-то магазин Иголочка по К.Мяготина то-ли открылся, то-ли открывается?

Поделиться сообщением

Да, сглаженно получилось. Молодчина, что вовремя разобралась!

Красиво получается!

Ирина, ты не слышала, какой-то магазин Иголочка по К.Мяготина то-ли открылся, то-ли открывается?

Леночка, спасибо большое! :give_rose:

О магазине не слышала даже... :unknw: Но я постараюсь выяснить. Было бы неплохо увидеть еще один магазин в нашем городе! Наборы мне допустим в интернет-магазинах удобнее покупать, но вот разные вышивальные приспособления лучше бы покупать "вживую". А в Заозерном даже иголок гобеленовых давно нет. :nea: Будем надеяться, что этот магазин будет с хорошим ассортиментом!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера краем уха рекламу услышала по ТВ. НО поскольку его обычно не смотрю, боюсь, что и рекламу больше не увижу :unknw: . Так что если что разузнаешь - буду признательна за информацию!

Поделиться сообщением

Я вчера краем уха рекламу услышала по ТВ. НО поскольку его обычно не смотрю, боюсь, что и рекламу больше не увижу :unknw: . Так что если что разузнаешь - буду признательна за информацию!

Я тв тоже не смотрю, компа хватает. Но посмотрела в ДубльГис и кое-что нашла:

1) "С иголочки", магазин-ателье (Коли Мяготина, 113) Швейная фурнитура, Ателье швейные

2) "Иголочка", мастерская по пошиву и ремонту одежды (Коли Мяготина, 131а — вход с ул. Володарского) Ателье швейные,Ателье меховые / кожаные

Может просто при ателье (№1) стали швейные принадлежности продавать? тогда не знаю даже, много ли у них "вышивальной фурнитуры". :unknw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая яркая работа! Узор на платье просто класс! :good:

Поделиться сообщением

Какая яркая работа! Узор на платье просто класс! :good:

Спасибо! :give_rose:

Я на платье тоже любуюсь. Схема у Анкора чудесно проработана.

Поделиться сообщением

О, вот и продолжение Магнолии!)) Чудесно получается. За разъяснения спасибо. У меня лежит Анкоровский наборчик, наверное, в нем тоже что-то подобное есть, так что буду знать заранее)

Поделиться сообщением

Я тв тоже не смотрю, компа хватает. Но посмотрела в ДубльГис и кое-что нашла:

1) "С иголочки", магазин-ателье (Коли Мяготина, 113) Швейная фурнитура, Ателье швейные

2) "Иголочка", мастерская по пошиву и ремонту одежды (Коли Мяготина, 131а — вход с ул. Володарского) Ателье швейные,Ателье меховые / кожаные

Может просто при ателье (№1) стали швейные принадлежности продавать? тогда не знаю даже, много ли у них "вышивальной фурнитуры". :unknw:

Спасибо Ирина!

Вроде бы номер 113 упоминали. Конкретно наборы и товары для вышивания крестом и бисером промелькнуло. Видимо ателье расширяется :la_cheerleader: . Надо будет сгонять на разведку.

Поделиться сообщением

Спасибо Ирина!

Вроде бы номер 113 упоминали. Конкретно наборы и товары для вышивания крестом и бисером промелькнуло. Видимо ателье расширяется :la_cheerleader: . Надо будет сгонять на разведку.

Не за что! :girl_wink: Я тоже как-нибудь посмотрю, что там за ателье такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в