Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

post-8197-1304397610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Листала я тут на днях журнал и увидела там схему розочки. Приспичило мне ее вышить - вынь да подай. (Да я, да я! Да я ее за день вышью! :rofl: ) Собрала остатки ниток, нашла огрызок канвы. В итоге шила 3 дня + день на бэк. :mosking:

Вот результат:

post-8197-1304397869_thumb.jpg

post-8197-1304397881_thumb.jpg

post-8197-1304397892_thumb.jpg

post-8197-1304397926_thumb.jpg

post-8197-1304397944_thumb.jpg

Какая-то она лохматая без бэка, правда?

post-8197-1304397966_thumb.jpg

А вот теперь "причесанная" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Talestra, а мне очень нравится Риолис на 16 канве в одну нитку - возьму себе на вооружение))) Розочка - замечательная отдыхалочка))) Уже решила, куда её пристроишь???
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, а мне очень нравится Риолис на 16 канве в одну нитку - возьму себе на вооружение))) Розочка - замечательная отдыхалочка))) Уже решила, куда её пристроишь???

Спасиб) Честно, понятия не имею куда ее деть. :unknw: Рамку думаю сама подберу - канва колом стоит, вставлю просто как фотографию.

Поделиться сообщением

Talestra, а может всё-таки отнести в багетку? сделать овальное паспарту, например... Мне кажется, она вообще заиграет тогда...

Поделиться сообщением

Talestra, а может всё-таки отнести в багетку? сделать овальное паспарту, например... Мне кажется, она вообще заиграет тогда...

Да просто не знаю - стоит ли? Это же просто маленький цветок на огрызке канвы...

Впрочем, возможно и есть смысл. Вот домик закончу - его в багетку надо будет нести, прихвачу и розочку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иришка, "причесанная" розочка - красотка!

Поделиться сообщением

Иринка, розочка получилась невероятно нежной!!!!! И уже столько неба, облака, купол.... красотища!!!

Поделиться сообщением

Да просто не знаю - стоит ли? Это же просто маленький цветок на огрызке канвы...

Конечно, стоит! Оформление преображает, дополняет работу. Пусть работа и сама по себе красива, сложна и т.д., но это только тряпочка. А вот оформленная тряпочка - это уже шедевр! (сама только несколько месяцев назад в этом убедилась)

А розочка получилась очень симпатичная!

Поделиться сообщением

Talestra - с открытием темки!!! :give_rose:

Такие процессы у тебя красивые - просто загляденье! Молодец! :good:

А розочка получилась ооочень нежная и прямо бархатная! :yes3:

Поделиться сообщением

Ирин, хорошее продвижение с шерстью! Молодец

Поделиться сообщением

ой какая розочка милая, здорово! и процессик тоже интересный, с удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Очень жду продолжения процесса "После дождя" :blush:

Поделиться сообщением

Ира, такие замечательные процессы! :jc_cupidgirl:

Душа розы от ДИМ просто восторг! По поводу перекоса не переживай, в багетке все исправят. Да и вышивка где много полукреста часто перекашивается

Поделиться сообщением

Всем привет! :give_rose: Что-то не вышивается у меня. Настроения даже нет. Думаю, основная причина - жесткая диета моего хомяка. Ну вот необходимо мне регулярно покупать что-то новенькое, особенно когда это "новенькое" снято с производства. :not_i: Иначе сплошное расстройство и депрессия...

post-8197-1306599105_thumb.jpg

А на днях я на своем телефоне обнаружила пару фоток своей первой вышивки :smile:

Не знаю, зачем я ее тогда фоткала... Наверное, чтобы увидеть вроде как со стороны.

Это икона "Умягчение злых сердец". К вышивке икон я тогда относилась довольно легкомысленно, мне и в голову не пришло поститься или освящать ее. Сейчас я иконы уже вышивать не буду.

На первом фото она еще без лица и семи кинжалов, целящихся в сердце.

post-8197-1306599181_thumb.jpg

На втором лицо вышито, но кинжалов еще нет. Мне не понравились в схеме зеленые глаза и красные губы. Это как-то... неправильно, в общем. Все отшила коричневым.

post-8197-1306599252_thumb.jpg

Еще заменила оранжевый на т.желтый и серый на голубой. Еще полагалось вышить бисером, но я не успела. Вышивала ровно месяц.

Подарила бабушке на 80 лет в прошлом году. Ей понравилось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина - очень красивая икона! Меня тронула аж до глубины души - и такой лик нежный и чистый, как и должен быть у иконы! А есть ли у тебя возможность сфотографировать работу полностью? :rolleyes:

Я смотрю и процесс двигается! А хомяка надо кормить - это да! Иначе он потом жутко звереет! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ирин, какая нежная икона!!!

Очень нравится!!))Молодец!))

Поделиться сообщением

Ирина - очень красивая икона! Меня тронула аж до глубины души - и такой лик нежный и чистый, как и должен быть у иконы! А есть ли у тебя возможность сфотографировать работу полностью? :rolleyes:

Я смотрю и процесс двигается! А хомяка надо кормить - это да! Иначе он потом жутко звереет! :biggrin:

Спасибо большое! :blush: Вот за сам лик я особенно переживала, крестиком все таки проще вышивать. Пока нет возможности фотографировать (бабушка все на даче пропадает) да и не хочется... Оформлена она не очень хорошо, в обычную рамку. Вот, думаю вместе с домиком потом переоформить в багетке. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :blush: Вот за сам лик я особенно переживала, крестиком все таки проще вышивать. Пока нет возможности фотографировать (бабушка все на даче пропадает) да и не хочется... Оформлена она не очень хорошо, в обычную рамку. Вот, думаю вместе с домиком потом переоформить в багетке. :rolleyes:

Тогда очень жду - мне она так понравилась! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Икона получилась очень нежная, от нее веет душевной чистотой, а это для иконы самое важное :thanks:

Поделиться сообщением

Фотография получилась с кошачьей шерстинкой :nea: , но перефоткать уже лень.

post-8197-1307878346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шерстинки не видно, а пейзаж такой симпатичный, мажорно-летний.

Поделиться сообщением

Talestra, гдле-то ты потерялась... После дождя прирастает, красивая работа, как раз по нашнй нынешней погоде. У вас сегодня дождь был?

А хомяка пожалей немножко, подкинь хоть маленький лакомый кусочек!

Поделиться сообщением

какая картинка выходит потрясная :clapping:

Поделиться сообщением

Talestra, гдле-то ты потерялась... После дождя прирастает, красивая работа, как раз по нашнй нынешней погоде. У вас сегодня дождь был?

А хомяка пожалей немножко, подкинь хоть маленький лакомый кусочек!

Спасибо! :give_rose: Да, погода соответствует... Но вообще у нас три дня уже тучи бродят, гром грохочет, но всё мимо. Вот и сегодня так же. :dance:

А хомяка я уже порадовала! Прикупила один единственный наборчик:

http://www.stitch.su/riolis/1134

Ну что сказать... Люблю осенние пейзажи и чувствую, что у меня их будет много! :give_heart: Купила - жить стало стало веселее! :mosking:

А вообще я сделала магазины шитья своим табу - потому что в интернет магазинах дешевле все заказывать, даже с доставкой. Да и кроме Риолиса с Панной у нас ничего нет... Держалась с апреля. :wackol: Но не удержалась, зашла. Под предлогом надобности еще одного нитковдевателя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в