3 мая 2011 Листала я тут на днях журнал и увидела там схему розочки. Приспичило мне ее вышить - вынь да подай. (Да я, да я! Да я ее за день вышью! ) Собрала остатки ниток, нашла огрызок канвы. В итоге шила 3 дня + день на бэк. Вот результат: Какая-то она лохматая без бэка, правда? А вот теперь "причесанная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Talestra, а мне очень нравится Риолис на 16 канве в одну нитку - возьму себе на вооружение))) Розочка - замечательная отдыхалочка))) Уже решила, куда её пристроишь??? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Talestra, а мне очень нравится Риолис на 16 канве в одну нитку - возьму себе на вооружение))) Розочка - замечательная отдыхалочка))) Уже решила, куда её пристроишь??? Спасиб) Честно, понятия не имею куда ее деть. Рамку думаю сама подберу - канва колом стоит, вставлю просто как фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Talestra, а может всё-таки отнести в багетку? сделать овальное паспарту, например... Мне кажется, она вообще заиграет тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Talestra, а может всё-таки отнести в багетку? сделать овальное паспарту, например... Мне кажется, она вообще заиграет тогда... Да просто не знаю - стоит ли? Это же просто маленький цветок на огрызке канвы... Впрочем, возможно и есть смысл. Вот домик закончу - его в багетку надо будет нести, прихвачу и розочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Иришка, "причесанная" розочка - красотка! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Иринка, розочка получилась невероятно нежной!!!!! И уже столько неба, облака, купол.... красотища!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Да просто не знаю - стоит ли? Это же просто маленький цветок на огрызке канвы... Конечно, стоит! Оформление преображает, дополняет работу. Пусть работа и сама по себе красива, сложна и т.д., но это только тряпочка. А вот оформленная тряпочка - это уже шедевр! (сама только несколько месяцев назад в этом убедилась) А розочка получилась очень симпатичная! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Talestra - с открытием темки!!! Такие процессы у тебя красивые - просто загляденье! Молодец! А розочка получилась ооочень нежная и прямо бархатная! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, хорошее продвижение с шерстью! Молодец Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 ой какая розочка милая, здорово! и процессик тоже интересный, с удовольствием буду наблюдать! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Очень жду продолжения процесса "После дождя" Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ира, такие замечательные процессы! Душа розы от ДИМ просто восторг! По поводу перекоса не переживай, в багетке все исправят. Да и вышивка где много полукреста часто перекашивается Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Всем привет! Что-то не вышивается у меня. Настроения даже нет. Думаю, основная причина - жесткая диета моего хомяка. Ну вот необходимо мне регулярно покупать что-то новенькое, особенно когда это "новенькое" снято с производства. Иначе сплошное расстройство и депрессия... А на днях я на своем телефоне обнаружила пару фоток своей первой вышивки Не знаю, зачем я ее тогда фоткала... Наверное, чтобы увидеть вроде как со стороны. Это икона "Умягчение злых сердец". К вышивке икон я тогда относилась довольно легкомысленно, мне и в голову не пришло поститься или освящать ее. Сейчас я иконы уже вышивать не буду. На первом фото она еще без лица и семи кинжалов, целящихся в сердце. На втором лицо вышито, но кинжалов еще нет. Мне не понравились в схеме зеленые глаза и красные губы. Это как-то... неправильно, в общем. Все отшила коричневым. Еще заменила оранжевый на т.желтый и серый на голубой. Еще полагалось вышить бисером, но я не успела. Вышивала ровно месяц. Подарила бабушке на 80 лет в прошлом году. Ей понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ирина - очень красивая икона! Меня тронула аж до глубины души - и такой лик нежный и чистый, как и должен быть у иконы! А есть ли у тебя возможность сфотографировать работу полностью? Я смотрю и процесс двигается! А хомяка надо кормить - это да! Иначе он потом жутко звереет! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ирин, какая нежная икона!!! Очень нравится!!))Молодец!)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ирина - очень красивая икона! Меня тронула аж до глубины души - и такой лик нежный и чистый, как и должен быть у иконы! А есть ли у тебя возможность сфотографировать работу полностью? Я смотрю и процесс двигается! А хомяка надо кормить - это да! Иначе он потом жутко звереет! Спасибо большое! Вот за сам лик я особенно переживала, крестиком все таки проще вышивать. Пока нет возможности фотографировать (бабушка все на даче пропадает) да и не хочется... Оформлена она не очень хорошо, в обычную рамку. Вот, думаю вместе с домиком потом переоформить в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Спасибо большое! Вот за сам лик я особенно переживала, крестиком все таки проще вышивать. Пока нет возможности фотографировать (бабушка все на даче пропадает) да и не хочется... Оформлена она не очень хорошо, в обычную рамку. Вот, думаю вместе с домиком потом переоформить в багетке. Тогда очень жду - мне она так понравилась! Молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Икона получилась очень нежная, от нее веет душевной чистотой, а это для иконы самое важное Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Фотография получилась с кошачьей шерстинкой , но перефоткать уже лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Шерстинки не видно, а пейзаж такой симпатичный, мажорно-летний. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Talestra, гдле-то ты потерялась... После дождя прирастает, красивая работа, как раз по нашнй нынешней погоде. У вас сегодня дождь был? А хомяка пожалей немножко, подкинь хоть маленький лакомый кусочек! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 какая картинка выходит потрясная Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Talestra, гдле-то ты потерялась... После дождя прирастает, красивая работа, как раз по нашнй нынешней погоде. У вас сегодня дождь был? А хомяка пожалей немножко, подкинь хоть маленький лакомый кусочек! Спасибо! Да, погода соответствует... Но вообще у нас три дня уже тучи бродят, гром грохочет, но всё мимо. Вот и сегодня так же. А хомяка я уже порадовала! Прикупила один единственный наборчик: http://www.stitch.su/riolis/1134 Ну что сказать... Люблю осенние пейзажи и чувствую, что у меня их будет много! Купила - жить стало стало веселее! А вообще я сделала магазины шитья своим табу - потому что в интернет магазинах дешевле все заказывать, даже с доставкой. Да и кроме Риолиса с Панной у нас ничего нет... Держалась с апреля. Но не удержалась, зашла. Под предлогом надобности еще одного нитковдевателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение