12 июня 2011 Ха, хорошенький нитковдеватель , очень симпатичный, тоже добавила в хочушки. Тоже очень люблю осенние пейзажи, и осень вообще. Ты в какой магазин заходишь, Нитки-Пуговицы? А у нас сегодня опять дождь был, и вчера тоже. И подруга сегодня в Курган ездила, только приехала, так сразу ливнище прошёл (в рай-не площади). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Пока писала сообщение - дождь прошел. Когда же это кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ну вот, а говоришь третий день только гремит... Это нам за последние 9 лет без дождей... Теперь пока всё не зальёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ха, хорошенький нитковдеватель , очень симпатичный, тоже добавила в хочушки. Тоже очень люблю осенние пейзажи, и осень вообще. Ты в какой магазин заходишь, Нитки-Пуговицы? А у нас сегодня опять дождь был, и вчера тоже. И подруга сегодня в Курган ездила, только приехала, так сразу ливнище прошёл (в рай-не площади). Да-да, Нитки-Пуговицы! В основном в Заозерном, так тут живу. Но цены на 100-300 р дороже, чем в интернете! О, ну хоть ливень нас обошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ну вот, а говоришь третий день только гремит... Это нам за последние 9 лет без дождей... Теперь пока всё не зальёт... У нас на даче и так помидоры периодически по шею в воде стоят... А ведь где-то наверное засуха из-за наших дождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Да-да, Нитки-Пуговицы! В основном в Заозерном, так тут живу. Но цены на 100-300 р дороже, чем в интернете! О, я даже не знала, что в Заозёрном у них есть магазин. Я обычно на Красина, рядом с ТП захожу, редко, правда, но пустой тоже сложно уйти, чего-нибудь да куплю. Цены да, гораздо выше, я тоже теперь, в основном, в инет-магазинах закупаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 О, я даже не знала, что в Заозёрном у них есть магазин. Я обычно на Красина, рядом с ТП захожу, редко, правда, но пустой тоже сложно уйти, чего-нибудь да куплю. Цены да, гораздо выше, я тоже теперь, в основном, в инет-магазинах закупаюсь. Я тоже раньше не знала. Счастливая была! А может он недавно тут появился. Я ведь всего полгода как вышиваю, а раньше в такие магазины ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ириш, как здорово пейзажик подрос, молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Talestra - очень красивый пейзаж получается! Молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Talestra - очень красивый пейзаж получается! Молодец! Спасибо! А мне вот уже не очень нравится результат. Как-то лысовато. Надо было 18 аиду взять или 14 в 2 нити. Но буду знать на будущее, у меня в списке желаний еще целых 3 набора от Риолис с канвой К4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ирина,пейзаж очень здорово получается!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 А мне вот уже не очень нравится результат. Как-то лысовато... Ты погоди - вот дошьешь все и картинка вырисуется! По-моему все красиво! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Какой умиротворяющий пейзаж! Жду продолжения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 как здоровско! еще немного и уже готов очередной шедевр Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ну вот видишь! И не лысовато совсем! А даже очень и очень красиво! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Красивый пейзаж!И осталось чуть-чуть! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Talestra, умничка, как быстро шьёшь! Спасибо, стараюсь побыстрее. Надоел мне уже этот домик! Хочу поскорее вернуться к розе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ирин, "После дождя" здорово получается и быстро! тоже планирую этот набор вышить Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ириша, очень здорово получается! И работа к концу быстрее пойдет! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну вот, я наконец-то закончила "После дождя". Несколько дней заставляла себя прошить бэк. В итоге могу сказать, что вышивался этот набор легко и не сложно, можно было управиться за месяц, если не лениться. Сначала благодаря частой смене цвета вышивалось не скучно, но к концу обилие серого утомило. Канву аиду 16 лучше не брать. Результатом не очень не очень довольна - просвечивает. Будет ждать оформления и нового хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Симпатичная получилась картинка Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 А мне нравится! И не надо придираться! А калиточка какая ажурненькая! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение