25 декабря 2011 Спасибо! А пионы просто хотела до НГ закончить, но уже сомневаюсь. Все же сегодня высплюсь хорошенько, а завтра в бой. Скорей бы бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Веселенькие цветочки нарисовались,а пионы-расотень! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Заскрипели у меня пионы - косячу и распарываю, косячу и распарываю... А ведь всего два бутона осталось. Наверное, надо было на схеме зачеркивать. Так что домик. Домик просто прелесть, сразу вспоминаю свою деревеньку... как просыпалась у бабушки летом, пахло блинчиками и домашним молоком... и дни были такими счастливыми и лето бесконечным Очень светлая картина Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Так уютно становится от этой картинки! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ирина, в домике уже совсем чуть-чуть осталось! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Начала Магнолию от Анкор. Всех фотографий процесса не сохранилось (пропали при ремонте компа). Сохранилась первая: А это сфоткала сегодня: Это мой первый (и не последний) Анкор. Новым для меня явилось вышивание 3/4 креста, я это называю "неполный крест". Это совсем не сложно, но немного тормозит процесс. Очень понравились нитки - просто чудо, не махрятся и не скручиваются, намного лучше китайского Дима. Канва тоже почему-то не перекашивается, хотя вышиваю также на пяльцах. Правда, там полукреста не так много. Дизайн яркий, позитивный. Очень легко вышивается, никаких сложностей, одно только удовольствие. А это пионы - законченные, но еще без бэка и нестиранные. Потом сфоткаю с бэком. Прошу прощения за кошачью шерсть на фотках. bambrik и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ирина, новый процесс просто шикарный! Уже по отшитой части видно, что работа будет замечательная)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Уже не в первый раз убеждаюсь, те работы которые при вышивке даются с косяками, и с ними борешься,самые любимые, надеюсь и ваши пионы так же потом будут Красивые и нежные получаются они у вас Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Спасибо, девочки! А в пионах косяки уже исправлены и я уже о них почти забыла, но пока трудно забыть, как же это нудно вышивать кучу оттенков цвета "purple"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Talestra, ах, какая Магнолия, красота! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Магнолия так красочно насыщенна, прямо радость для глаз. Легких крестиков! Я тоже большая поклонница Анкора. Пионы нежнейшие, а с бэком вообще будут чудесны. Ирочка, кстати,нашла за что извиняться. У меня половина вышивального времени уходит на выдергивание пинцетом из вышивок кошачьей шерсти. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 АААААААА! Иринка - я у тебя селюсь! Очень уж мне нравится Магнолия, но найти нигде не могу! Так что с удовольствием понаблюдаю за процессом! и букет просто потрясающе красив! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Магнолия так красочно насыщенна, прямо радость для глаз. Легких крестиков! Я тоже большая поклонница Анкора. Пионы нежнейшие, а с бэком вообще будут чудесны. Ирочка, кстати,нашла за что извиняться. У меня половина вышивального времени уходит на выдергивание пинцетом из вышивок кошачьей шерсти. Спасибо большое! А насчет шерсти - я думала я одна такая, с пинцетом вышиваю! Оказывается не только у меня такая проблема! У меня даже пинцет лежит всегда не в косметичке, а среди вышивальных принадлежностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Пионы хороши, но буду ждать с бэком. В новом процессе легких крестиков! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 АААААААА! Иринка - я у тебя селюсь! Очень уж мне нравится Магнолия, но найти нигде не могу! Так что с удовольствием понаблюдаю за процессом! и букет просто потрясающе красив! Спасибо! А Магнолию я видела в магазинах пару раз, хотя предполагаю, что ее сняли с производства из-за выпуска Сестер солнца (01183), которых, кстати, в пару надо будет взять. Но ее точно еще можно купить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ирина,Вы такую красивую работу начали!Удачи Вам! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ирина, какой процесс красивый, наверное вышивать его - сплошное удовольствие, такие цвета Жду продолжения и пионы с бэком Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ой, как мне нравится этот домик, топающий в мальвах и яблонях! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну очень красиво! Молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Здорово! Сад чудесный и яблочки очень аппетитно смотрятся. Душевный домик! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 дом уже готов! а цветочки дело наживное! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Домик весь в цветах утопает, прямо летом пахнет, красота! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Хочу в этот садик и этот домик! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение