19 апреля 2012 Ира, какое у тебя все красивое! Ну "домики" вообще мое "больное место", но мне, кроме него, еще очень все цветы понравились! Яркие, красивые - весенние! Девочки, ну что ж вы все: цветы шьете-шьете, а весны все нет и нет . Мне что ли тоже извлечь из "отложенного" свой "Голубой ветер" от ЗР - тоже цветы. Я тоже, как Titania, хочу в этот садик - так там ощущается весна! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Очень уютный,душевный садик!Хочу в детство,к бабушке! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, спасибо большое за теплые слова! Мне тоже уже этот домик нравится, хотя было время, когда поднадоел и казалось, что этот домик - совсем не моя тема. Света, у нас "больные места" схожи. Домики, города, улочки... Тоже люблю все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ирина, очень красивая картина с магнолией!!!! такая яркая. Домик очень очень понравился столько всего, так красиво, красочно, сочно!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Нахомячила я глади. А на меня ругаются , что я гладь хомячу. Говорят: "а вдруг это не твоё, не покупай больше". Пришлось доказать, что всё моё ! Вот первая проба глади. Наборчик, захомяченный как раз для тренировки. Не судите строго , это моя первая гладь. Но вроде нормально получается. Не понимаю, почему многие боятся глади, вышивать ею проще, чем крестиком. Считать ничего не надо, ошибиться невозможно, изнанка сама по себе хорошо получается. Просто заполняешь выделенную область и всё. Может там какие швы особенные и страшные будут - не знаю. Пока пробовала только стем-стич и вроде получилось. Думаю, это будет долгострой, потому что глаза больше устают, чем с крестом. А зрение у меня... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А это пионы. Еле нашла их, чтобы сфоткать - вот называется прибрала ! Здесь с бэком (бэк люблю за то, как он преображает вышивку, поэтому старалась, как могла), но без узелков. Не могу собраться и заставить себя накрутить их . Наверное сделаю уже перед самым походом в багетку. bambrik и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Значит я не одна такая ненормальная) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Значит я не одна такая ненормальная) Ань, главное не бояться и начать! Все мы сможем! А глади столько красивой продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ирина, твоя "гладь" невероятно аккуратная! молодец! здорово получается! и пионы очень красивые! дошивай узелочки, они не кусаются! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ирина, какой красивый процесс начала! Получается замечательно! А пиончики надо доделать! И на оформление скорей! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Иринка - я от твоей глади в легком обмороке - шикарно и очень аккуратно! Молодец! А цветы - ! Французиков не бойся - они не страшные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Спасибо, девочки! Пиончики дошью обязательно, только вот соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень аккуратная гладь у тебя, Ирина!Я гладью,помоему ,в начальных классах немного баловалась.И пиончики очень симпотичные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Пиончики чудесны! Крути узелочки, это не сложно. Хочется увидеть всю красоту полностью. Гладь у тебя получается замечательно. Я в детстве тоже приобщилась к глади, но не люблю ею вышивать, не мое. Хотя любуюсь готовыми вышивками с удовольствием. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Иришь,молодец,что гладь так уверенно осваиваешь!Очень красиво! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Немного подросла моя Магнолия. Почти половина работы. Кстати! Это на случай, если кто тоже будет вышивать этот набор и стормозит, как я. Когда я дошла до значка "половина полукреста" - я немного зависла. Попыталась так и вышивать (по 2 маленьких полукреста на клетку) - получается ерунда какая-то. И потом до меня дошло, что вся это мутотень в этом месте делается не просто так, а для подчеркивания контура, вроде как вместо бэка. То есть "половину полукреста" надо вышивать также, как если бы это было два креста в одной клеточке. Значит "половина полукреста" - это 3/4 креста. Присмотрелась к обложке - все именно так. Посмотрите - это контур луны. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Да, сглаженно получилось. Молодчина, что вовремя разобралась! Красиво получается! Ирина, ты не слышала, какой-то магазин Иголочка по К.Мяготина то-ли открылся, то-ли открывается? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Да, сглаженно получилось. Молодчина, что вовремя разобралась! Красиво получается! Ирина, ты не слышала, какой-то магазин Иголочка по К.Мяготина то-ли открылся, то-ли открывается? Леночка, спасибо большое! О магазине не слышала даже... Но я постараюсь выяснить. Было бы неплохо увидеть еще один магазин в нашем городе! Наборы мне допустим в интернет-магазинах удобнее покупать, но вот разные вышивальные приспособления лучше бы покупать "вживую". А в Заозерном даже иголок гобеленовых давно нет. Будем надеяться, что этот магазин будет с хорошим ассортиментом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Я вчера краем уха рекламу услышала по ТВ. НО поскольку его обычно не смотрю, боюсь, что и рекламу больше не увижу . Так что если что разузнаешь - буду признательна за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Я вчера краем уха рекламу услышала по ТВ. НО поскольку его обычно не смотрю, боюсь, что и рекламу больше не увижу . Так что если что разузнаешь - буду признательна за информацию! Я тв тоже не смотрю, компа хватает. Но посмотрела в ДубльГис и кое-что нашла: 1) "С иголочки", магазин-ателье (Коли Мяготина, 113) Швейная фурнитура, Ателье швейные 2) "Иголочка", мастерская по пошиву и ремонту одежды (Коли Мяготина, 131а — вход с ул. Володарского) Ателье швейные,Ателье меховые / кожаные Может просто при ателье (№1) стали швейные принадлежности продавать? тогда не знаю даже, много ли у них "вышивальной фурнитуры". fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Какая яркая работа! Узор на платье просто класс! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Какая яркая работа! Узор на платье просто класс! Спасибо! Я на платье тоже любуюсь. Схема у Анкора чудесно проработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 О, вот и продолжение Магнолии!)) Чудесно получается. За разъяснения спасибо. У меня лежит Анкоровский наборчик, наверное, в нем тоже что-то подобное есть, так что буду знать заранее) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Я тв тоже не смотрю, компа хватает. Но посмотрела в ДубльГис и кое-что нашла: 1) "С иголочки", магазин-ателье (Коли Мяготина, 113) Швейная фурнитура, Ателье швейные 2) "Иголочка", мастерская по пошиву и ремонту одежды (Коли Мяготина, 131а — вход с ул. Володарского) Ателье швейные,Ателье меховые / кожаные Может просто при ателье (№1) стали швейные принадлежности продавать? тогда не знаю даже, много ли у них "вышивальной фурнитуры". Спасибо Ирина! Вроде бы номер 113 упоминали. Конкретно наборы и товары для вышивания крестом и бисером промелькнуло. Видимо ателье расширяется . Надо будет сгонять на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Спасибо Ирина! Вроде бы номер 113 упоминали. Конкретно наборы и товары для вышивания крестом и бисером промелькнуло. Видимо ателье расширяется . Надо будет сгонять на разведку. Не за что! Я тоже как-нибудь посмотрю, что там за ателье такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение