Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Разбор ниток в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

Вышиваю сейчас новый набор от Dim китайского производства Sled Dogs 70-08852.Мне не хватило уже двух цветов тем.красного 11814 и тем.коричневого 15360 и это при том,что я оригинальную канву Aida 14 заменила на Aida 16,при этом расход ниточек должен быть меньше,а всё равно не хватило. :search:

Поделиться сообщением

Вышиваю сейчас новый набор от Dim китайского производства Sled Dogs 70-08852.Мне не хватило уже двух цветов тем.красного 11814 и тем.коричневого 15360 и это при том,что я оригинальную канву Aida 14 заменила на Aida 16,при этом расход ниточек должен быть меньше,а всё равно не хватило. :search:

Девочки, я сейчас заканчиваю "Изящный век" от Дима. И тоже столкнулась с проблемой: не хватает одного цвета 15379, хотя другие цвета в - наличии с большим избытком. У меня такое в первый раз. Но вот прочитала совет от Александры и обратилась к производителю! Очень надеюсь получить недостающие ниточки. Спасибо за совет! Да, кстати, набор у меня уже с разобранными ниточками был, значит, наверное , китайский.

Поделиться сообщением

Девочки, я не раз сталкивалась с проблемой нехватки ниток. Это было почти во всех наборах. Я заказывала нитки на сайте и мне всегда в течение двух недель-месяца они приходили. А если надо срочно, то можно попросить на форуме))

Поделиться сообщением

Почитав темку, поняла, что у меня набор Kitty Litter еще неисправленный , так как много пасмочек по одной. поэтому я уже отправила заявочку на фирму. авось пришлют...

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Сегодня получила недостающие ниточки от производителя. Заказ сделала 30.01.2012. Очень рада! Теперь смогу зкончить свой "Изящный век" без проблем! Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо всем, кто посоветовал заказать :good: недостающие ниточки у производителя!

Поделиться сообщением

а мне спустя 2 недели пришли ниточки. я даже не ожидала, что так быстро и оперативно. вот это я понимаю- профессионалы!

Поделиться сообщением

А у меня появился только один набор Дим с неразобранными нитками, Мамина радость. Набор сложный, ниток куча, но запутаться с разбором, по-моему, невозможно. И не нужно здесь никакой "цветопередачи" настраивать, под лампой цвета сравнивать! Ведь близкие цвета рассованы ПО РАЗНЫМ пучкам! А если внутри одного пучка есть похожие цвета, то они ВСЕГДА с разным кол-вом пасм! То есть для разбора нужна просто логика, и умение считать пасмы. Хотя может это просто у меня в силу дискретно-математического образования логики достаточно :wink: ....

Для разбора нужно соблюдать главное правило: разбирать каждый пучок ОТДЕЛЬНО, не смешивая с другими. Смотреть на органайзер для данного пучка (если пучка 4, то и органайзера будет 4). На органайзере нарисовано кол-во пасм возле каждого цвета (возле каждой дырки). Если, например, в данном пучке 3 близких зеленых цвета, то одного цвета будет например 2 пасмы, другого восемь, а третьего скажем 10. Остается лишь правильно эти 3 цвета раскидать по 3 кучкам, не спутав, а потом каждую кучку засунуть в свою дырочку. Если у тебя, к примеру, не сходится число пасм, например получилось в кучках не 2, 8 и 10, а 3, 8 и 9, значит там где 3 пасмы, лишняя нитка затесалась, нужно ее найти и в свой цвет перекинуть. Вот и весь процесс, сидишь и монотонно подсчитываешь эти пасмы.

Лично мне неинтересно показалось разбирать нитки, и жалко было потраченного часа времени, лучше бы я повышивала... А еще я подумала - смешно, сначала производитель ломал голову, решая как раскидать нитки по разным пучкам, чтобы внутри цвета с одинаковым числом пасм не повторялись, потом люди (или автоматы?) смешивали нитки в пучки, и все это для того, чтобы пользователь обратно разбирал нитки по отдельным цветам! Ладно, хоть кто-то получает удовольствие от этого процесса :wink:

almmatea, shishita555, saurony и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в наборе 13666 "Викторианский шарм" не хватило черных ниток 18403. думала, может, то у меня с набором накосячили. а девочки сказали,что это не первый случай.... Вот так

Поделиться сообщением

Всем привет, столкнудлась с выше описанной проблемой нехваткой нитей в набор от Дима № 35232 - Тосканский натюрморт. Правда под конец. Может кого-то залежались цвета № 15375 и 15388?)))

Спасибо

Поделиться сообщением

У меня в наборе 13666 "Викторианский шарм" не хватило черных ниток 18403. думала, может, то у меня с набором накосячили. а девочки сказали,что это не первый случай.... Вот так

У меня тоже черных не хватает явно в этом наборе и оч. сильно, написала на сайт Дима и мне пришли недостающие нитки через 4 недели, когда уже думала что не пришлют :) (оказ. выслали почти сразу, но наша почта так медленно раб.)

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, дайте ссылку на сайт с формой для заказа ниточек, а то я отправила, а ответ странный на почту пришел (( хочу еще раз попробывать отправить...

Поделиться сообщением

девочки, дайте ссылку на сайт с формой для заказа ниточек, а то я отправила, а ответ странный на почту пришел (( хочу еще раз попробывать отправить...

Вот тут:

http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-n...-proizvoditelyu

Александра все подробно расписала, со всеми ссылочками и где что писать :)

Ой, а что-то ссылочка из статьи на неправильный адрес переходит, видимо, поменяли.

Вот ссылочка где заполнять письмо на сайте Дима:

http://www.eksuccessbrands.com/aboutus/contactus.htm

Поделиться сообщением

вот я отправила там заявку, а ответ на почту пришел "спасибо за обращение, с вами свяжутся в ближайшее время" а уже три дня прошло и тишина :unsure:

Поделиться сообщением

вот я отправила там заявку, а ответ на почту пришел "спасибо за обращение, с вами свяжутся в ближайшее время" а уже три дня прошло и тишина :unsure:

с вами переписку вести не будут:) вышлют и все. я вот жду третью неделю как пришлють 12 пасм:)

Поделиться сообщением

с вами переписку вести не будут:) вышлют и все. я вот жду третью неделю как пришлють 12 пасм:)

да? а я прочитала, что девочкам другие ответы приходили и распереживалась. Буду ждать спасибо!!!!

Поделиться сообщением

я сделала две заявки, ответы одинаковые, попробую ответить на их сообщение. Потом напишу результат....

maslinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я вот жду тоже... пока глухо. третья неделя

Поделиться сообщением

и я вот жду тоже... пока глухо. третья неделя

а какой ответ вам пришел на почту?

Поделиться сообщением

а какой ответ вам пришел на почту?

вот эо пришло:

Thank you for contacting EK Success Brands. Someone will contact you shortly

только что еще раз написала, ответ то же: Marina,

Thank you for contacting EK Success Brands. Someone will contact you shortly.

Поделиться сообщением

вот эо пришло:

Thank you for contacting EK Success Brands. Someone will contact you shortly

только что еще раз написала, ответ то же: Marina,

Thank you for contacting EK Success Brands. Someone will contact you shortly.

вот и мне тоже самое... с вами свяжутся и тишина, деюсь все пришлют...

Поделиться сообщением

Девочки, пришлют, не переживайте. Мне уже тоже раза три приходилось дозаказывать на разные наборчики. Два первых раза я на это письмо не отвечала, на третий раз написала "спасибо", на что мне в ответ тож "спасибо" прислали :) Посылочки из Америки идут минимум 3 недели, и эти ниточки не в почтовый ящик почтальон кидает, за ними нужно будет идти на почту забирать по извещению.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня бабуля купила вот этот набор Дама с букетоми там оказалось, что вложили две планочки с одинаоквыми цветами, а вторую половину ниточек не положили. Кому нужно писать? В сам Дим или его экспортерам в Москве?

Поделиться сообщением

Loculus, ялюба, пиши сразу Диму - вот сюда
Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девушки, поздравьте меня!:) Вчера закончила свой первый Дим!:) Аромат Тосканы:) Не хватило буквально одной ниточки цвета 18514 - им много бекстича было:( Пришлось залезть в открытый и начатый набор "Волна" от Дима же:( Вот если и на ту работу не хватит этого цвета - придется видимо писать производителю:(

Поделиться сообщением

очень обидно.. писала на сайт диму еще в начале июня, а ниточки до сих пор не пришли... я в панике :unsure: :unsure: :unsure: написала еще раз, но ответ тот же.... может кто знает, не перестали ли они высылать ниточки?????????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в