Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Разбор ниток в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

olga67, в пол не возможно что нитки на почте где то затерялись

Поделиться сообщением

Я делала 3- 4 заявки с перерывом в месяц-полтора и ничего кроме стандартного сообщения на почту не было. динамят они только меня или же всех, вот это интересно! обидно!!!!

Поделиться сообщением

vishivka, я тоже заказывала нитки мне тоже только стандартный ответ был

нитки пришли через пять недель

Поделиться сообщением

катя123, а давно ты делапа заказ? я пытаюсь это сделать еще с нового года!!!

Поделиться сообщением

И не открывая набор можно, повернув упаковку, увидеть в каком состоянии ниточки.

miraz, а Вы можете выложить фотографии содержимого Вашего набора?

У меня такая же беда. Я покупала два набора в Иголочке один нитки в пучке, а другой нитки разобраны. Сейчас вышиваю его - это котята в корзинке и 2-х цветов уже не хватает, один заменила DMC(((

Поделиться сообщением

У нас у покупателя была такая проблема, не хватило ниток в наборе Балерина.

Мне пришел ответ, что нитки высланы, ждите, но так ничего и не пришло. :unknw: Времени уже более полугода прошло.

Подобрали нитки из ДМС

Поделиться сообщением

прошло 3,5 месяца. ничего не пришло конечно. купила моток ДМС.

Поделиться сообщением

Вышиваю набор Дим 35214, двух цветов уже не хватает, хотя вышито всего 2/3. В магазине с большим трудом, методом подбора купила нитки другого производителя , спасибо продавцам.Переживаю не отразится ли это на качестве готовой работы, ведь нитки другого качества. Это мое первое знакомство с Дим, в закромах лежит еще один набор, с тревогой думаю хаватит ли ниток???

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ElenaA, подскажи , а каких цветов не хватает в лошадках 35214???

Поделиться сообщением

ElenaA, подскажи , а каких цветов не хватает в лошадках 35214???

В лошадках не хватает черных и темно-оливковых зеленых ниточек.

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня в Almost Perfect (Почти идеальный) полностью закончились темно-голубые-17005(прям впритык хватило),зато остальных остался запас неплохой.

Поделиться сообщением

Тоже не хватило черного и темно-оливкового в 35214. ровно по 12 пасм. написала производителю. через полтора месяца ниточки прислали.

Поделиться сообщением

у меня всегда хватает ниток, остаются

иногда некоторых цветов хватило бы и на второй заход

Поделиться сообщением

Девочки помогите!!! Я заканчиваю набор Спящие котята и не хватает цвета 15360. Остался бэк. У кого остались поделитсь пожалуйста. :help: :help: :help:

Поделиться сообщением

N_A_S_T_Y_A, мне кажется, проще купить подходящего по цвету мулине - Гамма или ДМС. Я в "Маминой чашке" ДМС докупала, потому что работу несколько раз порола, не хватило цвета. Так разницы в переходах вообще не видно.

Поделиться сообщением

N_A_S_T_Y_A, мне кажется, проще купить подходящего по цвету мулине - Гамма или ДМС. Я в "Маминой чашке" ДМС докупала, потому что работу несколько раз порола, не хватило цвета. Так разницы в переходах вообще не видно.

В моем горде ДМС вообще не продают((( ГАММУ всю перетрясла, не очень подходит. Заказала производителю, пока другими вышиваю.

Поделиться сообщением

N_A_S_T_Y_A, тогда да, обидно, конечно :( Я тоже у них заказывала раньше недостающие ниточки, в течение трех недель приходили.

Поделиться сообщением

Злющая, как собака, разбирала нитки в наборе voyage at sea/ 27 оттенков в наборе , один пучок. Четыре цвета так и не смогла определить. В оттенках розово-лососевых никак не вижу и тени намека на лосось. И где розовый, а где розово-лососевый не постигаю. Молодцы китайцы, что разбирают ниточки!

Поделиться сообщением

Злющая, как собака, разбирала нитки в наборе voyage at sea/ 27 оттенков в наборе , один пучок. Четыре цвета так и не смогла определить. В оттенках розово-лососевых никак не вижу и тени намека на лосось. И где розовый, а где розово-лососевый не постигаю. Молодцы китайцы, что разбирают ниточки!

Лучше это при дневном освещении делать.

Поделиться сообщением

Лучше это при дневном освещении делать.

Делала при дневном свете, разложив ниточки на белой бумаге. Даже через лупу их рассматривала. Пока никак не получается. Попробую поискать эти оттенки в наборах из закромов. Правильно Рита сказала, что тратишь время попусту при разборе.

Поделиться сообщением

ketevan, сфотографируйте ниточки, оставшиеся неопределенными, и номера. Постараюсь их сопоставить
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, сфотографируйте ниточки, оставшиеся неопределенными, и номера. Постараюсь их сопоставить

Большое спасибо! А то я сама торможу!

13280 pale pink

13003 pink

13068 lt salmon pink

13069 salmon pink

post-2392-1365584134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Большое спасибо! А то я сама торможу!

13280 pale pink

13003 pink

13068 lt salmon pink

13069 salmon pink

post-2392-1365584134_thumb.jpg

У меня тоже с этими оттенками возникли проблемы. Хорошо в закромах есть Дим китайской комплектации и там присутствовали эти цвета, по ним и ориентировалась.

Поделиться сообщением

слева направо: 13069, 13280, 13068, 13003

Поделиться сообщением

Делала при дневном свете, разложив ниточки на белой бумаге. Даже через лупу их рассматривала. Пока никак не получается. Попробую поискать эти оттенки в наборах из закромов. Правильно Рита сказала, что тратишь время попусту при разборе.

Я пока только китайцев вышивала, но в заначке пара американцев лежит, меня тоже разбор ниток пугает ))

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в