14 марта 2014 Девочки, я вот ждала ниточки 4 с половиной недели, и они приехали)) Правда посылка не знаю какие трубы, огонь и воду прошла, вся какая-то мятая, и видимо на нее что-то проливали))) Слава богу с нитками ничего не случилось o-vrk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 А была на почте... Они так и не нашли для меня ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, я вот ждала ниточки 4 с половиной недели, и они приехали)) Правда посылка не знаю какие трубы, огонь и воду прошла, вся какая-то мятая, и видимо на нее что-то проливали))) Слава богу с нитками ничего не случилось С получением! Да уж, вид у конвертика многострадальный... Ваш тоже, по-моему, через Бельгию ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 С получением! Да уж, вид у конвертика многострадальный... Ваш тоже, по-моему, через Бельгию ехал... Спасибо! Да, через Бельгию, интересно почему? . Ах да, ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Спасибо! Да, через Бельгию, интересно почему? . Ах да, ко мне лучше на "ты" Ириша, видимо потому, что ехал из США Не знаю, пробовала ли ты свои приехавшие ниточки, я уже пробовала: качество приехавших ниток НАМНОГО ЛУЧШЕ тех, которые были вложены в набор, они более гладкие и не мохрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, а сколько примрено по времени вам шли ниточки? И куда?)) У меня сейчас закончились, я вот думаю подбирать аналоги из дмс или заказать.. но я по срокам ограничена, т.к. шью в подарок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, а сколько примрено по времени вам шли ниточки? И куда?)) У меня сейчас закончились, я вот думаю подбирать аналоги из дмс или заказать.. но я по срокам ограничена, т.к. шью в подарок.. Дания, ко мне нитки шли ровно месяц: считая от дня заказа до получения на почте... Вообще, конечно, лучше заказать, чтобы цвет совпал полностью, но это зависит от того, какие у Вас сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить цвет 15360 (в Гамме, ДМС или Мадейре)? Закончились у меня эти ниточки в Фредерике-литераторе, а еще половину средней и самую верхнюю полку ими вышивать. Заказывать у производителя нет смысла, т.к. к тому времени, как они дойдут, вышивка уже будет закончена. Всех остальных ниточек в достаточном количестве. Отшитых наборов, где бы использовался этот цвет, у меня тоже пока нет.Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 ... Заказывать у производителя нет смысла, т.к. к тому времени, как они дойдут, вышивка уже будет закончена... Я своих заказанных ниточек так и не дождалась. Пришлось подбирать. Тон в тон не получилось, но т.к. вышивалось не рядом, то в глаза не бросается. Мадейра очень редко подходит. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Проблема в том, что у меня как раз рядом. Продолжение полочек. Эхххх... подбирать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оль,может у девчонок порасспросишь или кто этот набор вышивал или,кто просто много дима вышивает,может осталось у кого.Я в своем отшитом маячке глянула- нет такого цвета. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 если хочешь я могу отрезать-у меня такой набор новый есть,если конечно терпит с пересылкой-заказным письмом отправлю AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Алина, Лена, спасибо за предложения! Но у меня вся работа встанет тогда, а я к концу месяца планирую вообще закончить. Ниточки такие наверняка и в других наборах есть, ДИМа у меня много. Просто он еще не отшит и не хочу рисковать - возьму оттуда, а потом там не хватит. Просто поинтересовалась, может, кто-нибудь уже заменял или подбором этого кота вышивал и точно знают номер подходящих ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Так самое простое и надежное - с остатком ниток в магазин пойти и выбрать самые подходящие. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Алина, Лена, спасибо за предложения! Но у меня вся работа встанет тогда, а я к концу месяца планирую вообще закончить. Ниточки такие наверняка и в других наборах есть, ДИМа у меня много. Просто он еще не отшит и не хочу рисковать - возьму оттуда, а потом там не хватит. Просто поинтересовалась, может, кто-нибудь уже заменял или подбором этого кота вышивал и точно знают номер подходящих ниток Так ты вытащи из нового набора нитки, а тем временем напиши письмо в Дим, ниточки приедут - вложишь обратно, всего и делов. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Так ты вытащи из нового набора нитки, а тем временем напиши письмо в Дим, ниточки приедут - вложишь обратно, всего и делов. Точно! Так и сделаю! Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Как хорошо, что после долгих поисков я наткнулась наконец на эту темку) Не хватило ниток 17031 в наборе Snow Lopard, а картина почти дошита, четвертиночка осталась. По ссылке Александры отправила обращение в Dim, раз вы говорите, что точно пришлют - буду ждать) Надеюсь их не смутит странный адрес , я долго думала, как писать "микрорайон", надо ли его переводить на английский, или просто через транслитерацию, в итоге выбрала второй вариант. В крайнем случае надеюсь на почтовый индекс, уж по нему то точно должны разобраться)) Всем желаю дождаться/найти свои недостающие нити, это очень обидно, когда обнаруживается такая беда. И мотивация заканчивать картину падает безнадежно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 а я писала-писала, ждала-ждала, так и не пришло ничего. может, я адрес неправильно указала... у меня в максе не хватило цветов 8 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 а я писала-писала, ждала-ждала, так и не пришло ничего. может, я адрес неправильно указала... у меня в максе не хватило цветов 8 наверное. Марин, я тоже так и не дождалась ниточек. o-vrk и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марин, я тоже так и не дождалась ниточек. Мне два раза приходили. На третий не пришли. Ждала 3 месяца. Думаю, это из-за почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марин, я тоже так и не дождалась ниточек. вот поэтому и лелею каждую ниточку от остатоков набора.. В Максе-рыболове не хватило много ниток, все повытаскивала с остатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девчата,и у меня проблемка(( я новичек в вышивке, вышила пока одну небольшую картину, сейчас почти осилила Дим "Лучший друг" http://www.stitch.su/dimensions/35169 и нехватило буквально на 15 крестиков одного цвета. Нашла тут в теме,что можно производителю написать, сейчас оставлю заявку, но я из Украины. Девочки, кому то из Украины приходили от Дима нитки? или лучше сразу бежать в магазин? А если самой покупать,то какие ? я ж в них совершенно не разбираюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девчата,и у меня проблемка(( я новичек в вышивке, вышила пока одну небольшую картину, сейчас почти осилила Дим "Лучший друг" http://www.stitch.su/dimensions/35169 и нехватило буквально на 15 крестиков одного цвета. Нашла тут в теме,что можно производителю написать, сейчас оставлю заявку, но я из Украины. Девочки, кому то из Украины приходили от Дима нитки? или лучше сразу бежать в магазин? А если самой покупать,то какие ? я ж в них совершенно не разбираюсь(( Смотрела видео на ютубе, в котором девушка заказывала ниточки как раз из Украины:)https://www.youtube.com/watch?v=EpETwtKgFds&list=PL5WigPD0_H09pYO05QFbYUxSvNDoz0ulY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девчата,и у меня проблемка(( я новичек в вышивке, вышила пока одну небольшую картину, сейчас почти осилила Дим "Лучший друг" http://www.stitch.su/dimensions/35169 и нехватило буквально на 15 крестиков одного цвета. Нашла тут в теме,что можно производителю написать, сейчас оставлю заявку, но я из Украины. Девочки, кому то из Украины приходили от Дима нитки? или лучше сразу бежать в магазин? А если самой покупать,то какие ? я ж в них совершенно не разбираюсь(( мне так и не пришли) покупать подбором. с огрызком в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Смотрела видео на ютубе, в котором девушка заказывала ниточки как раз из Украины:)https://www.youtube.com/watch?v=EpETwtKgFds&list=PL5WigPD0_H09pYO05QFbYUxSvNDoz0ulY спасибо огромное, заказала, подожду всетаки, а вдруг повезет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение