9 апреля 2011 Когда у меня не хватило ниток к набору 35181, я их заменяла "гаммой" и "MADEIRA" Ниток не хватило всего лишь один раз. Набор 35181 был США, а к другим наборам от DIM Китайской комплектации у меня притензий нет. Их качество мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Мне тоже сегодня привез курьер набор 35184 с котятами. Оттенков серого и коричневого, где было бы по одной пастме нет, везде две и более, и на органайзере число ниточек соответсвует. Видимо, все исправили. Только вот Пуговка меня чуть-чуть смутила насчет ниточек 15345. Может быть, стоит сразу попросить прислать парочку на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Что-то и я испереживалась! Сегодня получила набор 8569 "Бесценное время" и сегодня же от одной девочки (спасибо этому сайту) набор 8783 "праздничная деревня". Сейчас посмотрела внимательно, точно - внизу написано, что сделано в Китае. Как с этими наборами дела? Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, что вы переживаете? Закажите нитки каких не хватило и не надо ничего подбирать. На этом сайте очень подробно написано как это сделать Я воспользовалась инструкцией (не хватило ниток двух оттенков набор 35229), ниточки приехали через 4 недели. Набор был производства Китай, а на сайт я писала USA. tata1001 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Что-то и я испереживалась! Сегодня получила набор 8569 "Бесценное время" и сегодня же от одной девочки (спасибо этому сайту) набор 8783 "праздничная деревня". Сейчас посмотрела внимательно, точно - внизу написано, что сделано в Китае. Как с этими наборами дела? Никто не сталкивался? Не переживайте) Китай ничем не хуже США))) Мне даже в Китае нитки больше нравятся)) А наборчики у вас просто отличны) Вышивайте и радуйтесь) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, хотела спросить у спецов по Диму, как у Дима обстоят дела с количеством ниток, кладут больше, то есть остается ещё, или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, хотела спросить у спецов по Диму, как у Дима обстоят дела с количеством ниток, кладут больше, то есть остается ещё, или как... В основном остается %20, бывает какие-то цвета впритык, вы тему почитайте про проблемные наборы написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, хотела спросить у спецов по Диму, как у Дима обстоят дела с количеством ниток, кладут больше, то есть остается ещё, или как... Девочки - не переживайте, и ниток остается много и китайский Дим ничуть не хуже американского - даже в некотором случаи лучше для тех, кто ниточки не любит разбирать! Так что смело покупаем! Лично у меня еще такого не было, чтобы ниточек не хватило, но если и бывает, то девочки правы - всегда можно написать производителю - ниточки придут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Девочки, хотела спросить у спецов по Диму, как у Дима обстоят дела с количеством ниток, кладут больше, то есть остается ещё, или как... Согласна с предыдущими девушками. Ниточки всегда остаются, за исключением всего нескольких наборов в которых ниточки были неправильно подсчитаны изначально. Но производитель всегда раньше досылал. Сейчас не знаю, так как фирму перекупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Сейчас тоже досылают, не проблема, но нитки не подходят к американским наборам - сильнее блестят и отражают свет. Может, кому-то это не важно, но я перешивала полностью весь тон, которого не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюш! Поздравляю!!! Напомни каких тебе не хватило? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 девочки, мне ниточки прислали! Поздравляю!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 а 15345 pale gold brown - осталось всего 3 ниточки Увидела уже сама) Пригляжусь к ним поближе сегодня) если не хватит, тогда знаю к кому можно постучаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюша, мои поздравления! Как они их теперь красиво упаковывают - на бобинках. А мне просто пасмы свернутые присылали, но все-равно дико рада была Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюш! Поздравляю!!! Напомни каких тебе не хватило? 15345 pale gold brown marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 marina_ssp, Шахиня, Marisol, спасибо, девочки , я правда уже подобрала себе ниточки из запасов подружки но я так рада честно говоря не надеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюшка - поздравляю - действительно приятно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, не надо подбирать другие нитки и переживать. Напишите письмо в Дименшнс. Надо указать название набора, производителя и номера ниток, которых не хватило. Все пришлют почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Совсем недавно заказала набор Дим,девушка с букетом, это будет мой первый набор от Дим, это тема меня немного напугала, вдруг я не смогу разобраться с нитками, тем более там много оттенков коричневого, бежевого.Уже жалею что не заказала у Сашеньки в магазине.как я поняла,она помогает разбирать ниточки. Если что, буду надеяться на помощь на форуме. Спасибо,что есть такие люди, которые всегда готовы помочь, и все доступно объяснить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 lidochka10, это набор из недавно выпущенной коллекции, в нем ниточки уже разобраны на органайзере. Так что не стоит переживать lidochka10 и olesita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Подскажите пож-та кто вышивал "скалистый берег" 03895, как там с кол-вом ниток? По виду (они разобраны на органайзер) их как то не очень много...Переживаю, что может не хватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 У меня не хватило ниточек в наборе Dimensions 35087 Пока только 2х цветов, но я еще не закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Обожаю ДИМ, и разбор их ниток, погружаюсь в нирвану в это время, никаких трудностей не возникло ни разу, хоть и вышиваю недавно, но постоянно хомячу их наборы. А сейчас многие наборы идут с уже разобранными ниточками. А вот настоящие трудности водникли при разборе ниточек от бучиллы (или буциллы-пока не поняла как правильно) к набору Лежебока, там серых оттенков много, я запуталась и забросила его в шкапчик, до лучших времен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ух.. как я зол!! Моя душа блондинки до сих пор не понимает зачем производиителю не развешать свои нитки по цветам... особенно если их 40-50 оттенков.. Мой первый ДИМ подвел переводом цветов и два таких и два таких... что пасм, что крестиков еа схеме- это не беда, погоды не сделало.. но вот ниток одног цвета- не хватило.. благо заранее учуяла и достала Мадейру от предыдущей работы, в смешении разниицы не найти.. Сегодня развешиваю на картонку.. в одном мотке одного цвета одной пасмы не нашла.. семь раз пересчитывала- нету.. нашла в другом мотке.. КАК ХОРОШО, что Китай теперь их сортирует на органайзеры!! Легко увидеть и не нужно целый день гадать разницу в тонах.. Сибирская Кошка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение