Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, с праздниками тебя) Какой красивый пейзажик вышел у тебя)))Что планируешь вышивать дальше?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выбрала пока. У меня большой бисерный процесс на станке. Надо выбрать  что-то на пяльца.

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на пяльцах ты вышиваешь обычно маленькие процессы или без разницы? Выбирать самое интересное) 

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж получился очень красивый :l_daisy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая шикарная золотая осень получилась:girl_in_love: От мостика вообще балдею ))) Молодец, что закончила:good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Осень шикарна . Вот почему такие работы всегда шьются так долго? Наверное, им надо просто вылежаться. 

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,с завершением долгожданной осени! Молодчина!!!:give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, осень очень красивая!!! Поздравляю с завершением!!

Робины такие интересные, прелесть!!

Снигирь очень понравился, такой хитрый взгляд у него))

Кошечка от Золотых ручек -красавица просто!!! 

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто не забывает и заглядывает на огонек.

У меня новый, очень желанный процесс. Пианистка по схеме Анны Петуновой

01_160316.thumb.jpg.39cefd0ce5887b66a85e02_270316.thumb.JPG.30040632be0b0aed3c17

В крестиках больше солнца и позитива

Схема разработана по невероятно красивой картине Роба Хефферана. Его женщины изящны, элегантны, страстны и красивы, а картины написаны настолько реалистично, что похожи на фотографии.

1.thumb.jpg.ae3834cdea25895b7a95c8a39bf02.thumb.jpg.db4567ddb1060c0baf7488417cc23.thumb.jpg.471f55b0a3131d6d43464b50687c4.thumb.jpg.56baaeeb9564a682790bf28a5cab5.thumb.jpg.a0d9ab15ce78770f3ad380fde65b6.thumb.jpg.876d2ea6c153c3df1c21847786ca

Старые процессы я тоже не забываю.

Прилетели новые птички на рождественский венок

05_120216.thumb.JPG.b71869615349d961086e06_160316.thumb.JPG.77e99f4f75bf9fb4dc4d

И кошечка немножко подросла. Не получается хорошо бисер сфотографировать

04_130316.thumb.JPG.686a553ad75782ea38e8

nicvo4ka, Yulik, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой красивый новый процесс у тебя. Очень интересно понаблюдать за отшивом. Картины шикарные, любопытно, как дизайнеру схемы удалось передать их красоту и реалистичность.

Птички классные!

Бисерный процесс тоже значительно подрос. Молодец:good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какую красоту ты начала, но как-то скромно ты описала процесс, нельзя ли подробностей, размер (чувствую -немаленький), количество цветов, ну и т.д., что обычно нам интересно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, да не скромно )))) Думала потом, когда закончу )))) размер 241 на 180 крестиков. 31 цвет и 2 бленда. Еще бэк будет разноцветный, в одну и две ниточки. Схема отличная, шьется легко. Одиночки встречаются, но их очень мало. Оттенки скрина сильно отличаются от крестиков. Но мне кажется, что к лучшему. Канву выбрала 16, мой любимый размер )

Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс!!!Лёгких крестиков!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, восхитительный выбор! Петуновой вообще присуща визуальная невесомость, а тут еще все пронизано волшебным солнечным светом и музыкой!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Птица сказал:

Юнона, да не скромно )))) Думала потом, когда закончу )))) размер 241 на 180 крестиков. 31 цвет и 2 бленда. Еще бэк будет разноцветный, в одну и две ниточки. Схема отличная, шьется легко.

Аня, спасибо.

Почему спросила, на первый взгляд и твоего начатого отшива - показалось, что сложностей нет, по крайней мере - не много, так и есть! Незамудрено.

С удовольствием буду наблюдать.

Вот умеешь ты выбрать как раз то, что я бы с удовольствием вышила.

Но.. мне за тобой не угнаться. :girl_sigh:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Зашла показать свои подвижения

Пианистка. Долго думала, шить бэк сразу или потом. Решила сначала все крестики вышить. В высоту получается два листа с хвостиком. А в длину таких рядов 5

IMG_9307.JPG

И Кошечка.  

05_100416.JPG

Юнона1960, Жекочка, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а много бэка?

Хорошие продвижения.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, бэка много, может даже не весь буду делать. Потому и оставила на потом.  Он в основном по клеточкам, удобный. Но разноцветный, где в одну нитку, где в две. В две нитки мне вообще не нравиться.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хорошо продвигаешься! Мне так нравится этот луч солнца на полу. Сразу даже не поняла, то ли это сам дизайн так выглядит, то ли солнышко светило в окошко, когда ты фотографировала ))) Здорово!:good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размах у пианистки! Очень здорово получается.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, можно на огонек?

Спасибо огромное, сегодня получила конфетку. Букет на самом деле выглядит гораздо интереснее, чем на экране. У меня прям руки зачесались открыть набор. Он прям так и манит! Но я смогла взять себя в руки... не умею вышивать параллельно несколько процессов, поэтому пока буду издалека наблюдать и вздыхать. Отдельное спасибо за ОЧЕНЬ вкусный кофе:give_rose: Мы с мужем не удержались и выпили по кружечке. Думаю, что меня не стукнут по голове, если завтра отчитаюсь в теме процессов по конфетке, очень уж хочется поделиться со всеми своей радостью!!!

За пианисткой я с самого начала процесса подглядываю... не терпится уже увидеть основной сюжет:loll: Если ты не против, буду подглядывать и наслаждаться результатом!

irisheckin и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, всегда рада зрителям и поддержке :drinks:

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в