Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

В окно заглядывает лето, а я только-только закончила свой долгостройный Рождественский венок

07_040516.JPG  08_280516.JPG

И еще немножко подросла моя кошечка. Появился хвост

08_230516.JPG

Поделиться сообщением

Анечка , ну ты шустрик ! Это же разве долгострой ?! Замечательная , яркая , позитивная картинка !!!!!!!!!!!!!:good::good::good3:
А своей кошечкой каждый раз меня в соблазн вводишь - начать Пегаса :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, начинай Пегаса. Будем вместе бисер покорять )))

Поделиться сообщением

Веночек чудесный!поздравляю с завершением!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,прекраснейший венок! Поздравляю!!!

Начало бисерного хвоста интригует))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте! Очень интересно наблюдать за вашими процессами. Я как новичок в вышивке узнаю много нового. Творческих успехов вам!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я начну с самого важного, интересного, необычного и долгожданного. Это мой СЮРПРИЗНЫЙ РОБИН!!! Да, да, да именно большими буквами. Он того стоит. Тема была задана - кошки. А вот какими эти кошки будут я не знала. Что только я себе не представляла за эти полтора года. Но РОИБН превзошел все мои ожидания. Он просто великолепен!!!!

Девочки мои, родные, дорогие, любимые спасибо ОГРОМНОЕ!!!! 

IMG_1124.JPG IMG_1126.JPG IMG_1129.JPG IMG_1131.JPG IMG_1133.JPG IMG_1136.JPG IMG_1138.JPG IMG_1140.JPG IMG_1141.JPG

И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО МарСанне за стихи. Очень трогательные, я даже расплакалась пока читала

IMG_1144.JPG

Тысяча всем поцелуев!!!!

Далее мое скромное творчество

Подросла Леди Мяу 12_030716.JPG

Начался и закончился процесс. Конфетка от  Леночки (Liana). РТО Рысь. Приятный процесс. К набору никаких замечаний нет. Ниточек скромно в набор положили, но всех хватило.

Вот такая красавица получилась. Хоть и дикая,но все равно кошка

01_070516.JPG 02_130516.JPG 03_230516.JPG 04_030616.JPG 05_050616.JPG 06_100616.jpg 07_150616.jpeg 08_230616.JPG

И достала из дальнего угла свой заброшенный Риолис "Доброго утра". Бросила, потому что категорически не нравилось шить через одну нить основы. Очень неудобно, и цветочки хотелось размером по-больше. Пролежали они в забвении больше года. Пока не решила заменить Лугану 25 на Бритни 29 и стала шить через 2 ниточки основы. Нитки пришлось подбирать, так как тех что в наборе не хватило бы. В наборе Анхор и подбирала Анхор. Но некоторые цвета подобрать идеально не получилось. При хорошем освещении наблюдается некоторое отличие в оттенках. Напомню, чем все закончилось, и что отшито на сегодня 

03_130814.jpeg  IMG_1158.JPG

Дорогие модераторы, не надо делать новую гаечку по Риолису. Давайте продолжим ту, что есть

Yulik, Наталья2013, Жекочка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка , очень приятно читать твой  отзыв по робину ) Мы очень старались , и у нас были и другие варианты робина , но в процессе обсуждения остановились на вот таких красавцах на окошках ) Пусть они радуют тебя !!!

Птица и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой чудесный робин к тебе приехал! Даже я растрогалась :girl_in_love:

С продвижением в процессах и с окончанием Рыси, хороша!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робин шикарный, я много робинов смотрела,но такого не видела никогда)) Шикарно!!!!

Рысь - красавица,да и цветочки хороши

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, еще раз полюбовалась робином. :) Схемка у него, конечно, жесть, но уж больно классные сюжеты. :) Надеюсь, что ты не будешь против, если я у тебя фотки своих сюжетиков утащу, а то не могу найти у себя в нормальном качестве?

Рысь чудесна! Спокойствие и грация.

С цветиками молодец, что решила канву поменять. Все-таки отшив должен приносить радость!

И как же я могла забыть про хвост?! Хвост шикарен! Видела Леди Мяу на ФР и отшив Маняши. Класс! Вроде бисер, но не блестюче, а довольно спокойно. Настоящий лунный свет.

Лена1973, irisheckin и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, коты были с характером, но они того стоили!)) 
Леди Мяу замечательно подросла. Интересно будет посмотреть на Риолис через 2 нити. Правда, иногда тяжело через одну нитку основы шить, пробовала. Рысь чудесная!

Птица и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смахну пыль с темы, поделюсь новостями. В послежнее время хочется размножаться и размножаться. Поэтому у меня два новых процесса. 

Конфетка от olnikva. РТО Мелодия утра. Родная схема. Ниточки подбирала точно по ключу, ДМС. Канву выбрала Аиду 16.

IMG_8838.JPG 02_030916.JPG

Второй процесс, дизайн Катерины Король по рисунку Татьяны Сапельниковой "Радужный кот". Очень яркая,позитивная картинка получается. Цветотерапия.

qMvxXdzMqeQ.jpg 02_290816.JPG 03_030916.JPG

Размер 110*113, нитки ДМС , 17 цветов, 8 блэндов. Канва Аида 14, белая.

И близится к завершению долгострой. Последний, запланированный на этот год.

05_170716.JPG06_170716.JPG 07_220716.JPG 08_210816.JPG 09_280816.JPG  

sunny981, Yulik, Lusha73 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,новые процессы замечательные!

с особым удовольствием буду ждать рыжего РТОшного красавца!)

Цветочный букетик прелестный!

И отдельно хочу тебя поздравить с кошачьим робином!!! Он шикарен!!! Молодцы девочки!:girl_in_love:

Оформлять его ещё не надумала?

irisheckin и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого сегодня день рождения?! Анечка, от души тебя поздравляю! Желаю тебе, чтоб сбылось самое сокровенное! Счастья, здоровья, тепла, гармонии!!! И пусть исполняются мечты!!!

ORqotAAii3s.jpg

Птица и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,всего самого наилучшего! И пусть никогда  не пропадает желание творить!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька ))))) Желание есть всегда, только творю медленно

Кисуля и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, птичка. С Днем Рождения!

Всего доброго и побольше вышивального вдохновения!  :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня, с днем рождения! Пусть все исполняется, всего тебе самого доброго!:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в