23 мая 2011 Какая красота! Аня - ты молодец! Такие окошки красивые! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ты пока дождика нет позагорай на крыше, а то потом зашьешь и не позагораешь уже А окошки и правда оч.красивые! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ты пока дождика нет позагорай на крыше, а то потом зашьешь и не позагораешь уже загар пятнистый будет, лучше на крышу шезлонг пришить Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Не, загорать не получится. Нам опять дожди в телевизоре напророчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Домик такой светлый, радостный получается. Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Домик очень красивый и явно уютный! ровных крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Маленькое продолжение. Увлеклась новым процессом, поэтому ползу как черепашка было и стало было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 какие котики и домик у меня осенний лежит Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Котята просто прелесть и совсем немножко осталось! А домик растет!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 уже два полноценных озорника видны! еще немного и будут на троих соображать домик такой чудесный! тоже хорошо подрастает Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Аня, котята такие симпатяжки! почти готовы Домик нравится, очень душевно. Ждем продолжения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Птица ,какие процессы коассные! Котята точно разбойники, а домик в деревне - просто чудо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Маленькое продолжение. Увлеклась новым процессом, поэтому ползу как черепашка было и стало было и стало Пташечка, с новым процессом тебя! Легких крестиков и чтобы загаданное обязательно сбылось!!! Ты старый процессик не бросай! Хоть чуть-чуть, по пусть прибавляется. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 котятки такие хорошки! домик милый очень! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Какие котятки, супер, нельзя их бросать, ведь совсем чуть-чуть осталось Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Обе картинки такие душевные,домашние. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Анютка, ты почему в подполье ушла? нехорошо красоту от нас прятать! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Санечка, я не в подполье, а в совместных процесса Мустанга от Kustom Krafts дошиваю. Вот закончу и снова сюда вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Как это я пропустила процесс моих любимых котят!!! Милые, озорные котятки, просто прелесть!!! У меня норке тоже такие, своего часа ждут! Совсем осталось немного, легких тебе крестиков!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Анют, мы тебя тут ждем, дошивай скорее совместник и возвращайся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Черный Жеребец успешно добежал до финиша и теперь отдыхает в багетке. Ждет нового наряда. А я наконец то вернулась в свою темку. И не одна. В качестве десерта прошу любить и жаловать. КОТ С БАНТОМ от Искусницы (просто отдыхалочка 12х12 см. 9 цветов). Очень надеюсь, что эта хитрая и счастливая мордочка вам тоже понравиться. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Какой хитрющий симпатяга. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Симпатичный малыш ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 очень славный котик Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение