28 сентября 2016 Анечка! С Днем рождения!!!! Кисуля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Случился у меня недавно повод для подарков. Поэтому начну с хвастушек ))) А еще закончила два процесса Доброго утра от Риолис И Радужный кот Annette_S, Хельга, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет, дорогие мои. Близится к концу год и скоро подводить итоги. Что же имеем на сегодняшний день. Из старых процессов неторопливо подрастает только Кошка Марта, она же Леди Мяу. И начато много новых ))) Have to fun по схеме Екатерины Гафенко. Подарок от Лушеньки. За основу выбрала Murano 32 светло-сиреневый Подушка Терра от Риолис. Самое не любимое в Риолисе, это перемотка ниточек. Но в этом наборе был приятный сюрприз. Ниточки намотаны на органайзер. Ну и какой Новый Год у вышивальщицы без символа года. Традицию я эту стараюсь соблюдать. Однако с обезьяной не получилось. Не встретилась мне достойная обезьяна. К птичкам я отношусь трогательно, но петухов, в частности, не люблю. Но какого-нибудь-то надо вышить, дабы соблюсти традицию. И вот он - очаровашка от Анютки Свист. Думала сначала традиционно взять канву с люрексом. На 14 шить быстро и легко, блестит опять же красиво. Но изучив схему обнаружила там массу четверть крестиков. Вопрос по канве отпал сам сбой. Однозначно надо шить на равномерке. И тут я вспомнила, что канву сейчас красят в любой цвет и даже несколько цветов одновременно. И выбрала для своего петушка радужную окраску. Милая мордашка получилась. Кисуля, Хельга, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всех поздравляю с наступившим счастливым Новым Годом! Эти процессы хотела показать еще в прошлом году. Но грипп внес жесткие коррективы в мою жизнь. Закончила символ наступившего года. Петушок - милаха Дорогие модераторы. Процесс можно считать законченным, и гаечку позеленить И еще один новогодний процесс - Мишка от Русского фаворита. Была у меня и рордная схема и образцы ниточек. Но не понравилась мишкира пикселястость и цвета заменила, добавила бленд. А потом сами-собой поменялись цвета и на елочке и на колпачке. Хельга, nogres, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Привет! Какая канва у петушка красивая!! ТОлько не говори, что ты сама ее так покрасила)). Это то, что его и надо! Мишка очень милый! ДА, он у тебя вышел такой, как надо, совершенно не "рябой". Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Танюша, конечно не сама. Красили на заказ. Я такими талантами не обладаю. Окрасили замечательно, стирка никак ей не повредила. Еще хочу похвататься вот таким замечательным набором "Зима идет". Случайный выигрыш в рукодельном магазине "Радуга вышивки" Путешественница, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 7 минут назад, Птица сказал: Красили на заказ. Я такими талантами не обладаю ничего себе. еще и на заказ бывает)). Очень здорово! Зима идет - красиво! Только белого много. я щас шью три дня белым, мне уже дурно от него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Я ее летом буду шить )))) как раз цветовой баланс будет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Решила не нарушать традицию и подвести итоги года. А вот планы составлять не буду. Из прошлогодних выполнялся активно только последний пункт - "что нибудь еще". В первую очередь закончу все прошлогодние недоделки. Их у меня не мало - 5 процессов. А дальше, как фишка ляжет Кисуля, Хельга, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ого, полгода ничего не писала. Надо срочно исправляться. За все это время я только и успела, что в Сюрприз поиграть. И так. Мой сюрприз получен и показан. Теперь можно и мне показать, как же шла подготовка. Татуся предложила мне 3 темы на выбор. Среди которых была моя любимая - кошки. И выбрала я конечно же ее. В качестве центральной части я выбрала сюжет, который давно хотела вышить, да все как-то не срасталось. Пришлось, правда его немножко сократить, ибо в почтовую коробку он целиком не помещался. То, что любимый сюжет с отличными ниточками и канвой доставляет удовольствие, я расписывать не буду. Это и так все знают. Мышка совершенно очаровательна. И впервые я попробовала французский узелок. К этим кошкам отлично подошел еще один нежно любимый мной сюжет-подушка Для задней части подушки нашлась замечательная тканюшка с кошками И еще сшила два мешочка для дополнительных приятностей Вот такой кошачий сюрприз у меня получился. Надеюсь, вам нравится )))) tavenir, irisheckin, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Анечка - заМУРчательный сюрприз! irisheckin и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Аня, у меня твой сюрприз один из любимейших Особенно подушка мне нравится и мешочек, где котиков много )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ань, изумительный котиковый сюрприз получился! Вкус у тебя отменный - все подобрано одно к одному и отлично сочетается. Птица и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Аня, поздравляю с Днём рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Анюта, с Днем Рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Птичка, дорогая - с Днем рождения тебя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Анечка, с днем рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Анечка, с днем рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Анютка! С Днем Рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо, дорогие мои! Мне так приятно, что вы меня не забываете. Пью за ваше здоровье! Сибирская Кошка, sunny981, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Анечка, с днём рождения!!! Всех благ, сбычи мечт и высокого полёта!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение