12 сентября 2011 Оооо!какой уютный домик выглядывает из-за деревьев! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какое лето! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень живописный летний домик Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Лето ,ах лето.... Замечательный домик в деревне. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Спасибо за точно переданную атмосферу летнего дня =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ох и мордаха рыжая хитрющай получилась! да еще и героическая - стойко выдержал машинную стирку! ))) ох уж эти маркеры! ((( а пейзажик с домиком такой уютный получается, умиротворяющай, таким покоем от него веет.... эээх! действительно, хочется продолжения лета! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Котенок прелесть! Такая выразительная мордашка! Такая хитрющая и себе на уме. Спасибо за кусочек лета. Так не хочется осенней слякоти и промозглости. "Лето, ах, лето..." Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Расчерченную канву стирала в первый раз. А линеечки были такие голубые-голубые яркие и красивые. Чертила вот этим http://www.stitch.su/hemline_accs/921. Замочила я своего Котика в холодной воде и полчаса он у мня там мок. Линеечки только ярче стали. Тихонечко потерла канву руками, линеечки побледнели, но не исчезли. А в тех местах, где были крестики (особенно белые) линеечки по прежнему оставались яркими. Расстроилась. Если котика не особенно жалко было испортить, то у меня этими же карандашами расчерчено еще "Лето в деревне". Вот его то мне было бы очень жаль. В общем терять было уже нечего. Засыпала я в машинку Ариэль для цветных тканей, добавила Ленор, выставила режим "шелк" и постирала. Все прекрасно отстиралось, никаких следов от карандаша. Только края у канвы немного обмахрились. Но карандаши выбросила, такими больше пользоваться не буду. ОГО!! У меня такие же карандашики, везде нормальненько отстирывались. Чем же теперь расчерчивать, если маркеры плохо стираются, карандаши тоже... Прям хоть совсем не рисуй на канве Пташечка, хороший кусочек лета. Вот у нас дождики наконец-то закончились, солнышко проглянуло, так и осень в радость стала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Лето в деревне - замечательный сюжет))) Вышивается на одном дыхании))) Прям заностальгировала, глядя на твой процесс... Моё любимое место в этой вышивке - это окошко под крышей: так натурально передать затенённость в десятке крестиков ещё надо постараться. Всё-таки у Панны хорошие дизайнеры Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Такая тишина теплого летнего дня уже ощущается. Работа получится замечательной! Жду окончания. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Лето в деревне - замечательный сюжет))) Вышивается на одном дыхании))) Прям заностальгировала, глядя на твой процесс... Моё любимое место в этой вышивке - это окошко под крышей: так натурально передать затенённость в десятке крестиков ещё надо постараться. Всё-таки у Панны хорошие дизайнеры А я даже затрудняюсь назвать любимое место. Мне всё наравится до самого последнего стежочка. Много я разных домиков пересмотрела. Но этот МОЙ с первогго взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 И правда, какой чудный домик.Буду ждать продолжения. Приятной вам р аботы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Лето в деревне просто прелесть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Посмотришь на твою вышивку и на душе так тепло делается!!! Лето вспоминается... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Peppi-Яна, Лена-fikus-1, Катя-nicvo4ka, Таня-tatusja, Марина-bluberi, Лена-Drega, Ярослава-Сплюшка, Иринка-Дафна, Инна-Kinna, Галина-ГАЛИНА_С, Саша-Алексашка, Наталья-Sabrina, Ирина-pifiya, Катя-катя123, Светлана-SWETIK, Валерия-flowering, Марина-marina_ssp, Юля-Улия, Мария-Маруська, Наташа-Шахиня, Мария-MariaFUWA, Надежда-mirna, Оля-Мастерица, Наталья-Nuts, Ирина-Anirij, Ольга-lisa142, Гаяне-Гая, Оля-Gnomi, Наташа-Львица, Ксюша-kseniad, Оля-чеба, Наталья-natlus, Светлана-letka, Таня-Pugovka, Аня-Maury, Оля-Jalo, Катя-KatyaX, Ave, Лена-Helen69, Наталья-Natalie, Лена-titania, Ирина-I_Konst, Аня-Nyurka-86 - девочки, дорогие мои, огромное вам спасибо, что заглянули ко мне на огонек. Мне очень дорого ваше внимание. А лето продолжается. Расцвели фиалки. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Красивый домик) Очень нравится результат) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ах, какие яркие и в то же время нежные фиалки! Все больше влюбляюсь в этот домик. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Как тепло =) АААА!Опять хочу лето! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А домик такой натурально- деревенский, летний! ХОЧУ ЛЕТА!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Анют, какой домик красивый! получается лучше чем на картинке Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Даа... домик-мечта!!! Вот повесишь дома такую картину - и на душе всегда будет тепло и по-летнему солнечно!!! Очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Фиалочки - чудо! Люблю такие цвета. Очень теплый, уютный, домашний сюжет. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Анечка, действительно, тихий добрый уголок. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 ах как пахнут фиалочки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение