4 октября 2011 Птица, поздравляю с окончанием Лета в деревне! Так и хочется напеть Лееето, ах, леееето... ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Анечка, поздравляю с окончанием работы! Домик замечательный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Анюта - поздравляю! Очень красиво!!!! А остальные сезоны будешь шить? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Дом уже построен, деревья выросли и цветы зацвели какой тёплый и манящий кусочек лета! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Maury, fikus-1, Львица, Natalie, Peppi, tatusja, Pugovka, большое спастбо! Аня, какой дом классный получился! Поздравляю! Мне тоже эти домики очень нравятся, больше всего осенний, правда. Ещё хочу сказать, что просто обомлела от твоего оформленного мустанга, прямо шок испытала, насколько шикарно, мощно он у тебя получился, и оформление так гармонично! 5+++++++++! Лена, мне тоже осенний очень нравится, когда-нрибудь вышью и его. А за мустанга отдельное спасибо. Рада что понравился. Какой уютный и красивый домик! Поздравляю!!! И какое красивое сочетание зеленого с фиолетовым и сиреневым! И деревья так хорошо проработаны! Деревья и в правду как настоящие. Но когда увидела схему, первая мысль была "я не с могу". Много одиночек. Пока зареклась шить пейзажи. Листочки - дело ювелирное. Анюта - поздравляю! Очень красиво!!!! А остальные сезоны будешь шить? В ближайших планах ХАЕД и ГК, но когда-нибудь буду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Деревья и в правду как настоящие. Но когда увидела схему, первая мысль была "я не с могу". Много одиночек. Пока зареклась шить пейзажи. Листочки - дело ювелирное. После этого дизайна у меня были такие же мысли - долго не подходила к вышивкам с зеленью))))))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Аня, очень уютный домик получился! Поздравляю! Пошла смотреть мустанга.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Птица, поздравляю с завершением красивого и яркого дизайна Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Анечка, прости забывашку, а какой ХАЕД И ГК собираешься начать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Такой теплый, манящий домик. Поздравляю! Вышивка замечательная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 А я уже у Оксаны в темке увидела твою боярышню! Красотка!!!!! А ХАЕД какой? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Прекрасный домик! поздравляю с завершением! Присоединяюсь к вопросу про хаед Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот мои самые большие хочушки на сегодняшний день. Большие во всех отношениях: и по размерам, и по материалам и по цене. И по желанию само собой. А вот какую первой начать никак решить не могу. Замучилась совсем. Все таки проблема выбора -это так трудно. Двайте голосовать. Все таки всем вам принимать непосредственное участие в процессе. Ангел от ХАЕД на 25 лугане 450х572 крестика Боярышня от ГК на 18 аиде 354 x 500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну ты и выборы ставишь...) Сразу хочется выбрать 4 руки) ГК конечно шикарный... Наверное за него проголосую) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Птица, Боярышня - просто ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! Я за неё!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 И я всеми конечностями))) ЗА! Боярышню Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Действительно выбор непростой. Но я бы наверно тоже боярышню выбрала - просто ЧУДО!!! Аня домик получился замечательный!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Домик красивый и очень объемный! Хочется там погулять прям! Я тоже за боярышню, такая шикарная женщина, лицо очень красивое! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Боярышню!!!!!!!!! Красотки обе, но боярка вообще потрясная!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Не буду оригинальной... Боярыня! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И я за боярышню. Обе картинки замечательные, но она как-то сразу в глаза бросается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Домик просто чудо! голосую за Боярышню! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение