17 октября 2011 Как хорошо работа продвинулась. Интересно наблюдать за постепенным рождением дракона. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 и рабочее место и "результаты станкотворения" просто замечательные! Птица, Аня, ура ура ура!!! Рабочее место - просто супер! И столько уже отшито - молодец! Спасибо, девочки, я стараюсь Я смотрю ты к самому "вкусному" подобралась - к дракону! И у него уже появились такие яркие ниточки... Ага, как крылья у бабочки Какое классное рабочее место!Мне срочно нужен станок Галочка, покупай, не пожалеешь! Как хорошо работа продвинулась. Интересно наблюдать за постепенным рождением дракона.. Только он пока мне волнистого попугайчика напоминает. Нахохлился и сидит на жердочке. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Аня, какие чудесные и ровные крестики получаются, очень здорово Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Аня, какое удобное рабочее место! А сама работа! Фантастическая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Птица, прекрасный станочек! шить на нем, наверное, одно удовольствие замок с драконом значительно подрос! очень красиво ниточки смотрятся на черной канве Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Gnomi, fikus-1, Maria FUWA - спасибо! Еще неделя пролетела. Со вспышкой и без Цвета совершенно разные получились. Но ни один не соответствует реальному варианту. А еще заметила, что от снапов остаются белесые полосы на канве. Как вы думаете, после стирки не так будет заметно? Фон то полностью не зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Аня! Быстренько вышиваешь! А белы, у меня на Коне были. Все отошло. Я думаю, это просто зажимается сильно, потом ничего не будет) Ну у меня не было) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Птичка - как быстро ты вышиваешь! Молодец!!! А бэк там будет? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Мария1981, tatusja, спасибо что заглянули в гости. Да нет, не очень быстро. Планировала луну закончить - не успела. Маша, ты меня немножко успокоила. Стирать работу в середине процесса не рискую, а эти белесые полосы сильно напрягали. Да, Танюша, бэк немножко будет на морде, лапах и магическом шаре. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Птица, поддерживаю Машуньку! после стирки следы от снапиков пропадут проверено на черном натюрморте с лампой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Птица, с продвижением! облачка такие воздушные! Фон у дракончика получается очень реалистичный Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Шикарный дракон! Скоро полностью появится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Птица! Анечка! Поздравляю с таким новым удобным местом для творчества! Работы все просто ПРЕЛЕСТЬ! А еще поздравляю с новой АВАТАРКОЙ, тебе очень идет!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Аня, дракон красиво рождается и рабочее место у тебя очень уютное Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Наташа не полняла про 712. У Панны нитки Гамма и нет номеров в наборах, только названия цветов. Анют, это у ДМС 712 - сливочный кремовый цвет, в сочетании с сине-голубыми тонами смотрится просто очень красиво Молодец, здорово подросла!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Pugovka, Maria FUWA, nastulya, Лена1973, bluberi, Львица, ГАЛИНА_С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Мой дракон бастует. Совсем не хочет расти - несколько крестиков буквально через силу. Даже и показать нечего. Чтобы совсем не закиснуть начала новый процесс. Рыжая кошка от РИОЛИС Встретилась я с ней в темке "Отдам в хорошие руки" благодаря Елене (Elenochka). Долго не начинала, так как риолисовская канва категорически не понравилась. Теперь канву заменила на Аиду 14 и отшивать стала в 2 нити, а не в три как рекомендовано. Первое впечатление было - погорячилась. Казалось что крестикам очень и очень тесно вместе. Но теперь мне нравится то, что получается. Крестики ложатся ровно и очень плотно друг к другу. Судите сами Да, и моя кошечка будет гораздо миниатюрнее оригинала. У Риолис 21 на 30 см. Моя с легкостью умещается в пяльцах с диаметром 20 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Птица, с новым процессом! кисюнчик такой натуральный. И крестики без просветов. Прям портрет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Еще немножко и киса будет готова. Остались только ушки. А вот имя ей никак пока не придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Какая хорошенькая! Молодец, что канву заменила - ей только на пользу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 кисюня замечательная, очень нарядная! прекрасный портрет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение