24 декабря 2018 Всем привет! А на повестке дня у нас 50 оттенков серого! Новы законченный процесс, первоотшив - Серый кот по схеме Екатерины Тарасовой. Оттенков, конечно же не 50, а всего 14 + 1 бленд. Размер 171*147 крестиков, канва 14, светло серая.Схема очень удобная, отлично проработана. Подойдет даже для начинающих. А вот участвовать в первоотшиве мне не очень понравилось. Слишком высокий темп для меня. Создаю себе новогоднее праздничное настроение новым ярким процессом. Морозный рубин от МП-студии. Моя первая елочная игрушка и первая пластикавая канва. Шить забавно! А еще год назад игрушки шить не хотела, совсем ))) Nyurka-86, Nat717, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Год заканчивается. И по традиции подвожу итоги. Кошачий получился год Всех поздравляю с Новым годом! Helga5437, nastygera, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Первый законченный процесс этого года. Решила не собирать в один шар. Все равно вторая сторона на елке будет не видна. Зря такая красота пропадет. Фетр на задник исключила сразу. Пока думаю... Nyurka-86, Дикая белочка, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Анна, с наступающим Рождеством! У тебя замечательные итоги года и такие ммм... кошачьи, прям моя мечта))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Мой майский процесс - Барбариска по схема Таши Волк. 94 на 95 крестиков. 14 каунт. 25 цветов, из них 7 блэндов. Шила точно по схеме, а цвет бэка заменила. На цветок взяла оттенки более яркие, чем у дизайнера. А в мышке весь бэк сделала черным для большего контраста. Первый опыт вышивки по водорастворимой канве. Перед процессом посмотрела мастер классы, почитала статьи. В том числе и разные страшилки, что канва плохо растворяется, что крестики получаются кривые, и после смывки канвы всю вышивку может перекосить. Шила и не знала, что же меня ожидает на финише. Но у моей истории оказался счастливый конец. Шить на водорастворимой канве несколько сложнее, чем на обычной. И если надеть очки и придирчиво разглядывать вышивку, заметно, что крестики не идеально ровные. Но в общем и целом результатом я довольна. А дочка то как рада обновке! Сибирская Кошка, Веселинка, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Боже мой, Анечка, что это за маленькое чудо глазастое Я прям завидую твоей дочурке Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Здравствуйте! Меня, как большого любителя вышивки на одежде очень интересует вопрос изнанки. Вы заморачивались на идеальную изнанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Iharu, нет, не заморачивалась. Она у меня и так не очень страшная. Изнанку я проклеела дублерином. Сзади просто черная шелковистая ткань. На сколько будет практично и как себя поведет в дальнейшем пока не знаю. Это мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ань, мышка просто чудеснейшая получилась! Прям очень нравится! А уж какая аккуратная - это я вообще молчу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Добрый день, рукодельницы! Сейчас разгар лета, а я принесла вам два зимне-новогодних процесса. Душевная теплота, от Чудесной иглы. Милый сюжет, несложная схема. Комплектация не на отлично, но вполне достойная. И Узоры зимы от МП-студии. Шарика будет два. Задники вышила, уже традиционно, на пластиковой канве. Каори, Виттария, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 У кого-то лето, а у кого-то Новый год!) Всё такое синенькое, как я люблю! И очень трогательный сюжет со снигирями! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Анечка, скоро коллекция новогодних шариков у тебя будет. А снегири с ангелом такие милахи, но мне почему то этот сюжет таким грустным кажется. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Свточка, я о грустном не думала ) Просто милый сюжет. Долго выбирала между ЧИ и Лукасом. Остановилась на ЧИ. А на пластиковую канву реально подсела. Нравиться очень Юнона1960 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Продолжаю готовиться наряжать ёлку. Дочка подарила мне всю серию Екатерины Немшиловой. Вышился первый шарик. С детства люблю эту белочку. Изначально планировала шить на пластиковой канве, что, собственно, и сделала. Неожиданностью для меня стали крестики 3/4. Поэтому в некоторых местах пришлось от схемы отступить. И придумался вот такой задник letka, Egelia, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Прелестный шарик, и задник ты придумала к нему симпатичный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Продолжаем разговор ) Вестник зимы от МП-Студии. Уже стала фанаткой пластиковой канвы. Очень мне нравится и процесс вышивки и процесс сборки. А про результат стараний и говорить нечего - красота неописуемая ))) Пока еще не решила, будет один снегирь или два irinka-mandarinka, nastygera, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Ань, и белочка и сненирик клёвые очень! Буду ждать остальные игрушки)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Захотелось даже своих снегирей от Овна дошить))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Аня, с Днём рождения! ОльгаТольна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Анечка, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Анна, с днём рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Птичка, Анечка - с Днем рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение