1 октября 2019 Анечка, с Днем Рождения. Добра тебе, счастья, оптимизма! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Немножко отвлеклась от новогодних игрушек ) Богатушка от Жар Птицы Хельга, Дикая белочка, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Аня, привет!!! Какая хорошая Богатушка!!! с завершением! Egelia и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Случайно обнаружила, что не показала один небольшой процесс. Известная всем "Доставка урожая" ( Harvest Delivery) от Plum Street Samplers. Схему мне подарил один хороший человек. ДМС по ключу. Для основы выбрала Мурано 32 желтый янтарь. По схеме в рамке должна быть дата, но я решила вышить волшебное слово. Юнона1960, Egelia, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 13:35, Птица сказал(а): Анечка, какая милая картинка. Со смыслом. Как оформлять будешь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 13.10.2019 в 17:35, Птица сказал(а): Без хвоста и гривы похоже на ослика))) Анечка, желаю, чтобы белая лошадка привезла тебе изобилие и достаток. У меня лошадки на примету ВСЕГДА срабатывают, только не как у нормальных людей Работа прибавляется, а денежки нет. Пусть у тебя правильно сработает))) Птица и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Наконец-то оформились мои котфеи. То, что это будет овальный багет я решила еще в процессе отшива. Но вот где оформлять. И тут, как чудо, моя багетка приобретает спецстанок. Предварительно озвученная стоимость оформления за три работы сразу меня несколько напугала. Но где наша не пропадала. На день рождения я у всех попросила сертификаты в багетку. И вот день настал. Я принесла своих котофеев дизайнеру. Основная трудность оказалась, правильно рассчитать размер рамы. Котофеи все разного размера, а хотелось, чтобы смотрелись как серия. На цвете багета настояла дизайнер. Хотя у меня были сомнения, первоначально хотела что-то более насыщенное. Но. в итоге, очень довольна результатом. Это фото мне прислала дизайнер. Я их еще в живую не видела и в руках не держала nastygera, sunny981, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Аня, как вовремя повезло тебе со спецстанком. Очень здорово получилось, теперь котики каждый в своем уютном домике. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Еще один законченный процесс уходящего года - Счастливица от МП-Студии Юнона1960, Путешественница, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Последний процесс уходящего года. Жизнь удалась! от Чудесной иглы. Беззаботный, счастливый, абсолютно довольный жизнью и собой Мыш. По сути, детский сюжет, но с глубоким смыслом в свете наступающего года ) Шилось быстро и легко, пока не добралась до бэка. Его не много, но он из серии "вырви глаз". Все мимо крестиков. Лишний раз порадовалась, что для основы выбрала равномерку. О равномерке. Впервые попробовала равномеру Гмама. Она рыхлая, местами ниточки разной толщины. Но шить на ней, тем не менее, приятно. Не звейгард, конечно, но вполне достойная. И еще случилось чудо. Отдали мне набор со словами: "если тебе не надо то выброшу". Человек не шьюший совсем и очень далекий от любого рукоделия. Вот это чудо ) С НОВЫМ ГОДОМ! Сибирская Кошка, Лена1973, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Первый завершенный процесс в наступившем году. Мышонок от фирмы Овен. Все на уровне. Никаких замечаний по набору нет. Даже нитковдеватель положили ) Муня, Кисуля, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 И, традиционно, подвела итоги прошлого года Egelia, Путешественница, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 часа назад, Птица сказал(а): И, традиционно, подвела итоги прошлого года Хорошие итоги! Только флажков не хватает Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 15 часов назад, Птица сказал(а): И, традиционно, подвела итоги прошлого года Ань, отличные итоги! И столько там новогоднего! Пусть в 2020 всё так же вышивается в кайф. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Аня,с Новым годом тебя и наступающим Рождеством! Пусть все в жизни происходит согласно нашим планам ,но и немного чудес не помешает) Итоги года замечательные! К новогодним праздникам готовилась заранее!Молодчина! Куртка с мышонком просто - Супер! И ещё кошачье трио оформленное очень понравилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Прибавление в мышином семействе. Снова фирма Овен, и снова Мышонок Когда начинала шить не планировала что-то менять. Но судьба распорядилась иначе. Сначала поменяла ниточки желтого цвета на более темные. Потом заметила, что у Мышонка часть монеток серебряные. Решила шить все золотые. Серебро нам не нужно. А когда очередь дошла непосредственно до мышонка, решила сделать его сереньким. Принимайте результат. Задник не вышивается. Овен предлагает сделать магнит и наклеить вышивку на магнитный лист (входит в набор). Но я пока не определилась. Может быть сделаю игрушку. Думаю пока... nastygera, Сибирская Кошка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 С мышами я закончила и вернулась к своим любимым барышням. Вернее, к одной барышне, велосипедистке. Производитель Nova Sloboda. набор называется "Велосипед". Но вы же понимаете, что транспорт здесь не главное ). Впервые шила на канве с напечатанным рисунком. Канва синтетика. Но держать в руках приятно. Большой + за качественную печать. Стирала и гладила, никаких неприятных сюрпризов не случилось. Нитки - мулине Пальмира, синтетические, блестящие и мягкие. При этом толщина нити идеально равномерная, нет даже намека на комочки или катышки. Зашив на канве плотный, без просветов. Всего два цвета и простая схема. И набор, и процесс мне очень понравились. Собирала по мастерклассу, который посоветовала Хельга https://www.youtube.com/watch?v=oiWSnNuVNHo&feature=youtu.be Но оставлять без стекла мне не хочется. Думаю над этим. Хельга, Гало4ка, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 очень интересный дизайн. и результат классный. причем вон та, незаконченная юбка нравится мне ничуть не меньше готовой. а про оформление сейчас многие оформляют вот как-то так уже натянутю вышивку оформляют в багет может быть тут что-нибудь такое Птица, Egelia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Я закончила свой долгострой ))) Даже не верится! Начала еще в январе 2016 г. Тяжело шел. Пришито 36686 бисеренок. И с каждой бисеренкой я убеждалось, что это не мое. Таких масштабных бисерных работ в моей жизни больше не будет. Но Марта хороша, не смотря ни на что. Многие писали, что не хватает бисера в наборах. Не обошла эта ситуация и меня. Фонового бисера не хватило штук 100. Поэтому один верхний ряд не дошит. letka, Кисуля, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Какая красавица да ещё и из бисера! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 За окном лето в разгаре, а я готовлюсь к Новому году с фирмой Овен. Путешественница, Lady_flame_))), Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение