3 июня 2012 Анечка,от души поздравляю!Заслуженная победа!И я очень горда,что эта всеми признанная красота живет у меня!Спасибо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка, поздравляю тебя с победой! Представляю, как ты рада! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка, поздравляю тебя с победой в сюрпризе))) мой голос тоже был в твоей копилке) Галочка, а ты на эту красоту будешь любоваться каждый день) замечательно))) ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка, поздравляю с ПОБЕДОЙ Очень красивый сюрприз Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девочки, дорогие мои! Спасибо вам все огромное за поддержку, за теплые слова, за высокую оценку моего творения. Сказать что я рада, это совсем ничего не сказать. Я очень-очень-очень рада! И мне до сих пор не вериться. Кажется еще всера, я заявила об участии в сюрпризе, а потом жутко испугалась, что не получиться, что не сумею. Девочки, участвуйте в сюрпризах. Новички, ничего не бойтесь. Дарите друг другу красоту и мир станет прекрасней и добрее. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Анечка - от души поздравляю! Сюрприз просто супер! Ты - молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дошила пейзаж. Но покажу чуть позже, когда постираю и поглажу. И как только пяльца освободились начала новый процесс. Южная Роза от дизайнера Ольги Стуровой. Аида 14, 55 цветов, из них 18 - блэнды. Размер готовой работы будет 23х23 см. Набор порадовал качеством. Очень удобная крупная схема, аж на 6 листах. Один только минус - коротковато нарезаны ниточки. Если вдвое складывать, как я люблю, то хватает от силы крестиков на 20. Вот, что натворила за вечер. Шьется пока очень легко и приятно. Одиночек не наблюдается. mrn1970, fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Роза очень красивая! Очень плодотворно за вечер навышивалось! Удачи в таком красивущем процессе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Аня, вы с Галинкой в совместнике что ли?? И у тебя тоже пропишусь, буду наблюдать за розоводством. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Аня, с новым процессом розочка очаровательна) самой оч нравится) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Анюта, с новым процессом! Роза прекрасна, ее лепестки по-живому трепетны и атласны Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 mrn1970, Дафна, Maria FUWA, tatusja, gracy_trefoil, спасибо, что зашли в гости. Приходите чаще! Иринка, да, мы с Галкой хотели совместник по Южной розе организовать. Но пока собирались, Кристина открыла тему про цветы. Вот мы туда и присоединились. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 А я в зрительном зале уселась. Буду за вами обеими наблюдать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Анечка, поздравляю с победой! Молодец! Новый процесс- красота! Такие нитки клевые!. Обалденная роза! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Анна, поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Роза красивенная, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Аня,чудесная роза,легких крестиков!С победой в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Анечка! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Новый процесс очень красивый! Начало уже интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Анюта,с новым процессом! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Всем привет! У мнея новая аватарка и новый процесс (не удержалась ). Просто настроение сегодня такое... хорошее.... Очень давно пуховая красавица мирно спала в шкафчике и ждала, когда я ее разбужу. А я все откладывала и отклдадывала. То одна хочушка, до другая. И вот настал момент, что откладывать дальше просто нет сил. Три процесса в работе, ну, а где три, там и четвертому место найдется. Знакомтесь! Фирма "Овен" - Красная туфелька Всего 7 цветов. В оригинале 30 на 25 см. Но канву я как всегда поменяла, поэтому будет поменьше. fikus-1, Peppi, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение