16 июня 2012 Я тоже обеими руками За отшив, а то какие то непонятные пустоты остаются. А туфелькак сама ммммммечта. Я сама правда пару лет на таких каблуках не ходила, как родила малого, так все в "удобной обуви" гонзаю, зато , правда, ноги не болят. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Я тоже за то, чтобы зашить! а то как-то пусто смотрится Птица и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Цвет у туфельки очень красивый!! Мне тоже кажется лучше зашить. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Классная "туфля". Цвет-то какой, гранат! Супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Анечка, поздравляю с завершением такого замечательного Леса, а так же с началом сразу двух процессов. Южная роза - королевишна, оч нравится этот дизайн. Гламурная Киска - милашка! И уже так много отшито, молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Очень изящная туфелька получается! И присоединяюсь к девочкам - я бы зашила эти пустоты. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Вах-вах, какой туфля... Мечтааа...Я бы тоже бусинки зашила, а еще мне Наташин-Львицин совет понравился, про половинки бусинок... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 я тоже за заполнение пустоты) а то как то скуповато будет... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Львица, rukiseleva, nastygera, Snow, ирония, zhuravlik.ledi, titania, Лена1973, natlus, девченки, спасибо. Мне очень важно ваше мнение. Я и сама думала что зашить надо обязательно, а то как то незаконченно получается. Наташа, твоя идея просто супер. Получилось бы шикарно. Об этом бы раньше подумать, а сейчас контуры бусинок уже вышиты и вписаться в них сложновато, они все разного размера. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Замечательная туфелька! Идея девочек с бусинами , (как вариант-пайетки, но бусины лучше). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Наташа, твоя идея просто супер. Получилось бы шикарно. Об этом бы раньше подумать, а сейчас контуры бусинок уже вышиты и вписаться в них сложновато, они все разного размера. Анют, а ты какими ниточками хочешь серединки зашить? Может какие-нибудь перламутровые есть? тоже красиво получится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Лена, у меня где то были шелковые блестящие нитоочки. Не смотрела пока. Но просто белыми точно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Птичка - какая туфелька роскошная! А если туда, в эти пустоты, настоящие жемчужинки пришить - будет обьемно и красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Птичка - какая туфелька роскошная! А если туда, в эти пустоты, настоящие жемчужинки пришить - будет обьемно и красиво! Аня, а я тоже про жемчужные бусинки подумала. Можно белые или нежно-розовые. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Однозначно зашить и лучше бусинками Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 вот уж не думала, что туфелька будет такой яркой, когда смотрела на набор она выглядела обычной и не очень интересной) только в процессе видно насколько вышивка хороша Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Очень изящная туфелька!!! Я то ж думаю, что красиво будет зашить и желательно бусинками, пустоты точно оставлять нельзя. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Соглашусь со всеми, кто советует бусинки пришить. С ними без сомнения было бы интереснее. Но я даже не представляю как это сделать. Особенно в той части, что под каблуком. Поэтому буду эту мысль бумать, но пока не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Аня, какой стильный процесс! получается замечательно) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Анют, ну и что что разного размера. Зачем их вообще вписывать? Хотя можно поискать бусинки разных размеров (в магазинах для скрапа тоже посмотри). Но если бусинка (половинка) будет меньше по диаметру, то можно наклепать под ней недостающие крестики, а если больше - ну и ладно, что перекрывает какие-то. А еще бусинки, наверное, лучше бы не пришивать, а приклеивать - не понравится, отклеишь, да переделаешь. А за каблуком, можно бусинки или расколоть под размер щипчиками или просто вышить перламутровыми нитками. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташ, идея замечательная, но я не настолько мастер, чтбы ее успешно реализовать. Хотя к бусинкам в магазине уже присматриваюсь, и шкатулочку свою драгоценную пересмотрела. Но пока решила об этом не думать. Дошью кошку, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Если кто еще помнит про Золотую маску. То Санька ее наконец-то дошила. galina0901, чеба, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 И еще два процесса, которые шью в совместнике Южная роза. Появилась первая росинка И паруса моей мечты. nastygera, galina0901, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Дочка - молодчина! Красивая и изящная вышивка получилась. И выполнено безукоризненно. Кораблик и роза замечательны. Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Аня, доченьке - респект) молодец, замечательная работа) кораблик потряс))) какие паруса, сказка) а цветы - моя слабость)всё очень красивое Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение