29 сентября 2012 Наташенька-natlus, Мешенька-Maria FUWA, Танюшка-ирония, Леночка-Лена1973, Аленушка-Alenkin84, Анютка-Annette_S, Женечка Чичкова, Иринка-Иришка2д, Машенька-Мария1981, Мариша-mrn1970, Катюша-катя123, Танюшка-Pugovka, Оксаночка-Meri Poppins, Наташенька-Львица, Вера Васильевна-veravas, Наташенька-Natalie, Ириночка-I_Konst, Женечка-Раджана, Юленька-Julia80, Женечка-Lapyshok, Альтбинка-ally904, Наташенька-калинка, Танечка-tatusja, Леночка-titania, Анютка-Anchuta 26, Сашенька-Aleksandra, Мариночка-EuleБольшое вам спасибо за прекрасные открытки, невероятно добрые и теплые пожелания.как бы мне хотелось собрать всех вас за большим праздничным столом Лена1973, Annette_S, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ценой невероятных усилий я его сделала!!!!! Самой не верится. Осталась еще капля бэка, но это мелочи. ss-kostenko, natavosk, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Какой яркий красавец получился!) Пусть он принесет тебе удачу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Поздравляю с завершением, красота получилась! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Аня алые паруса просто сказка . ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Анютка! Какая яркая красота у тебя получилась!!! Молодец! умница, что взяла себя в руки, и все сделала! Мне бы немножко такой настойчивости! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Аня, хоть и с опозданием хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Пожелаю тебе здоровья, счастья побольше свободного времени для любимого занятия и отличного настроения!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 tatusja, Дикая белочка, Anchuta 26, очень рада, что парусник вам нравятся. Лена1973, просто очень хотелось новый процесс начать. Вот и старалась раму побыстрее освободить. treisi, большое спасибо. Мне очень приятно. Лена1973 и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Молодец, что закончила парусник! Он такой красивый! Анют, сфоткала на выставке Риолисовских снегирей,красиво они смотрятся, может в наборе что-то не то. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Такой яркий и светлый кораблик обязательно должен исполнить твою мечту! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Аня, пусть алые паруса исполнят все твои желания))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Анют, корабль получился просто восхитительный, и пусть его наполненные ветром алые паруса принесут тебе удачу!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Очень мне нравятся эти паруса.Умничка что доделала! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Анечка , с завершением алых парусов ! Пусть они принесут тебе удачу ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 паруса словно светятся! очень красиво!!! Анечка, молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Аня, какой яркий кораблик получился! очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А что за новый процесс нас ждет? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Аня!!! Поздравляю с завершение Парусов!! Надеюсь они принесут тебе Удачу!!!! Ну чуть-чуть бэка еще осиль))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мариша-mrn1970, Леночка-titania, Наташенька-natlus, Анютка-Annette_S, Верочка-Галатея, Машенька-Мария1981, Анечка-Anchuta 26, Машенька-Maria FUWA, Яночка-Peppi, Светланка-ss-kostenko - спасибо! Мариша, а ты можешь фото синичек выложить. Очень хочется посмотреть отшив. Глядя на обложку мне, как и Наташе, видится сиреневый цвет, а таких ниток и близко нет. Новый процесс скоро покажу. Уже начала, и отшила прилично. Только там белые крестики на белой канве совсем не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Анечка, поздравляю с завершением! Попутного ветра твоим парусам!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Птица, я в немом восхищении от Алых парусов! Больше ничего сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Анюта, я хоть и с опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!! Также поздравляю с подарочками (они просто восхитительны!). А Алые паруса - заглядение. Я тебя поздравляю с их почти окончанием. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Пташечка, с этой выставкой все пропустила. Пусть с опозданием, зато от душиПОЗДРАВЛЯЮС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего тебе самого хомячного и вкусного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение