16 сентября 2012 Словно в окошко взглянула, а там расцветшая роза, умытая росой, в дом просится. Такая она живая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 SWETIK, Maria FUWA, Дикая белочка, Гало4ка, Львица, калинка, Eule, natlus, Annette_S, Дуняшка, titania, Наташа, моя багетка по воскресеньям не работает. Может ты сможешь в другой день? Я в октябре буду в отпуске и совершщенно свободна. Но если для тебя удобно именно воскресенье, я поищу, какие работают. Но раньше октября у меня все равно не получиться, не по времени не под финансам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Анечка! Роза бесподобна! Такая реалистичность, даже капля росы... И такое на подушку?!!!!- нет-нет, ни за что! Только на стену! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, моя багетка по воскресеньям не работает. Может ты сможешь в другой день? Я в октябре буду в отпуске и совершщенно свободна. Но если для тебя удобно именно воскресенье, я поищу, какие работают. Но раньше октября у меня все равно не получиться, не по времени не под финансам А по субботам работает? Мне в твою хочется.. А на неделе муж работает.. Он и по субботам работает, но там слинять проще.. А так можно и в октябре.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Анечка!очень красивая работа!Исполнение безупречное!браво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Слушай, я только сейчас сообразила, что ты эту потрясающую розу на подушку хочешь пустить!! Подушка, конечно, роскошная будет, но не жалко?! Да и в багетку тебе ее везти ведь не надо а ятебя про багетку начала распрашивать .. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Анечка, роза шикарная! Красиво - бесподобно! Любоваться и любоваться... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Финальный показ. И даже мелкие огорчения не смогли испортить удовольствие. Ну вот: все превратности судьбы позади - остался один лишь прекрасный результат))) Капелька росы как настоящая... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анюта! Роза шикарна!! нет слов! Поздравляю! А пополняшки какие замечательные!!! Слюнки потекли.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка - шикарно!!! просто отличная проработка!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Аня! Ура-Ура-Ура!!! Роза Чудесная! Только не на подушку!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Пташ, сперва за подаруны. Они шикарны! Как приятно радовать себя любимую такой красотой. А Роза так глаз радует, не передать словами! Вот уж дизайн так дизайн! Прям уже пальцы свербят свою достать!! И никаких подушек! Только багет! Розе необходимо достойное оформление!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка, роза великолепна Только оформлять, для подушки жааалко. Поздравляю с пополняшками. Пусть процессики их вышивки доставят тебе массу удовольствий!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка, согласна со всеми вышесказанными словами наших девочек - роза просто шик! Суперская, я такой красоты еще не видела, очень она реалистична! Такой роскоши только достойное оформление и на видное место, только не подушкой, пожалуйста!!!! Подарочки очень милые, люблю котеек! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Иришка2д, Лена1973, Львица, Lapyshok, ирония, Natalie, Nyurka-86, tatusja, Nyurka-86, Дафна, Мария1981, paferova, Любимый крестик, уговорили, будет багет А это для вас Татуся, Любимый крестик, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Здорово-здорово !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 уговорили, будет багет УРРРРРРРАААААААА!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 УРА!!!! Мы победили!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ынца-дрынца-тру-ля-ля!!! Это я так выплясываю! Короче... УРРААА, ТОВАРИЩИ!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Сейчас усиленно шью Алые паруса (если их вообще кто-то помнит). Не знаю, почему так тяжело шьется. Схема легкая, ниточек много. Но как-то не идет совсем. На мечту загадывала. Видимо еще не время для моей мечты. Пока не дошью не буду ничего нового начинать. А то боюсь совсем заброшу. Вот какие они теперь и в полный рост Любимый крестик, nastygera и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анютка! Как красиво получается! Желаю терпения и успехов! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анечка, поздравляю с завершением! роза очень красивая! В алых парусах такой порыв! заканчивай поскорее! мечте дорогу!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анюта, но ведь ты уже так много вышила! Соберись, осталась самая малость! Жаль забрасывать такую красивую вышивку Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аня, через тернии к звездам))) паруса очень красивы) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение