21 сентября 2012 С такой пылающей красотой обязательно мечта сбудется. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анюта, очень красивый корабль получается, я давно на него заглядываюсь. Не забрасывай его ни в коем случае. И пусть его наполненные ветром паруса принесут тебе удачу и исполнение желаний. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Аня, такие красивые паруса ты конечно закончишь, вон у них сколько поклонников и мы все тебя поддержим в процессе!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Какие романтичные паруса ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Птица, я в восторге от сочетания цветов - ажно самой захотелось таких парусов))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Анюта давно не была у тебя, а тут столько всего.... Пополняшки просту сепер !!! Роза Ну и алые паруса такие хорошенькие, а ты их вышивать не хочешь. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Какие класснючие алые паруса! Заглядеться можно.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка, паруса шикарные! Попутного ветра и сбычи мечт! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 отличное продвижение, я прям "болею" за алые паруса и за быстрейшее окончание! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Сейчас усиленно шью Алые паруса (если их вообще кто-то помнит). Не знаю, почему так тяжело шьется. Схема легкая, ниточек много. Но как-то не идет совсем. На мечту загадывала. Видимо еще не время для моей мечты. Пока не дошью не буду ничего нового начинать. А то боюсь совсем заброшу. Вот какие они теперь и в полный рост Анечка , какая красота!!!!! "Алые паруса" моё самое любимое произведение у Александра Грина . Верь - мечта твоя ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка, как красиво получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Дорогие мои, СПАСИБО! Только вы можете понять и оценить масштабы моей радости. Галочка, у меня и тех и других не хватило. Если хочень я вышлю тебе все ниточки. С подобранными почти полный комплект получается, нет только № 21. !Анечка, пока ненадо, вдруг у меня хватит , а если нет ,тогда будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка,ты уже Розу закончила!Поздравляю!Шикарный цветок!Очень интересно,как он будет оформлен? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Птица, третий день захожу любоваться на твои паруса - красотища неимоверная))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка, алые паруса - это сказка! Какие же они красивые и волнительные! Глядя на них, невольно можно себя Ассоль почувствовать. Пусть они принесут тебе - ОБЯЗАТЕЛЬНО - исполнение твоего желания, твоей мечты! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Алые паруса сказочно красивые! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Анечка,роза выше всяких похвал!!!И паруса мне очень нравятся,яркие такие.Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, дорогие мои, как же я рада вас всех здесь видеть. Даже не представляю, как бы я теперь жила без вас. Ваши ласковые пиночки сделали свое дело, и я шью паруса. Нет, не скажу, что с удовольствием, но все-таки шью. Каждый вечер, хоть несколько крестиков. Но сегодня не о них. Прилетели ко мне птички-синички от Наташеньки-Natlus. Теперь я понимаю, почему у нее пропало желание их шить. Совершенно неинтересные нитки. Какие-то пыльно-грязные оттенки. Ничего общего с голубой и сиреневой нежностью на обложке. Видимо у Риолиса очень хороший фотограф. Постараюсь их реабилитировать и подобрать более подходящие ниточки. Что получиться, скоро увидим. А еще Наташенька мне прислала подарок к дню рождения. Совершенно очаровательный букет анюток от «Алисы» и шкодного рыжего кота. Как приятно получать неожиданные подарки. Наташенька, спасибо огромное. А эти вкусняшки я себе сама подарилда. Что то мой хомяк совсем распоясался. Alenkin84, mrn1970, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Аня,балдю от твоей розы! Красотища!!!!! Молодцы девочки, что уговорили тебя на багет! Жалко ведь такую роскошную розу мызгать в подушке. Паруса просто сказочные! Когда их дошьешь, то точно влюбишься в них ( а может еще в кого-то)! Смотрится очень даже красиво! С синичками просто расстроили вы меня,девчонки.Я, наоборот, всегда считала, что у Риолиса фотограф плохой, потому, что отшивы всегда ярче, сочнее и интереснее картинок на наборах. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Может они фотографа сменили. Я тоже считала Риолис безпроигрышным вариантом. И хоть шерсть не люблю дизайны у них прекрасные. А синички мне очень нравятся и очень за них обидно. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Аня, Марина, круто получается - зачем париться с дизайнами - найди хорошего фотографа и Фсё!))) Аня, поздравляю с чудесными подарками! Ну , и паруса, конечно, сказка ! mrn1970 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Аня, поздравляю тебя с пополняшками, хорошенькие наборчики. А по поводу синичек, надеюсь ты их реанимируешь, все-таки красивая картинка. Я тоже всегда считала Риолис гарантом качества, но этот дизайн у них что-то подкачал. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Птица, Аня, поздравляю, так приятно получать неожиданные подарки!!! Наташенька молодец, волшебница просто!!!! За птичек очень обидно, но уверена, что ты сможешь их преобразить!!! natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Аня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение