17 октября 2012 Какие птахи замечательные!!! Супер! )) Ну, и поздравляю, конечно же, с возвращением и с новыми приобретениями! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анюта,с приобретениями!!!Птички хороши! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анечка,поздравляю с обновками!Синички выглядят очень симпотично!А где ты пропадала?Похвастайся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Галочка, да хвастаться особо нечем. Поддалась на уговоры друзей провести на природе несколько дней. Никогда не думала, что судьба занесет меня в самый северный поселок нашей области с романтическим названием Полуночное. Есть среди моих друзей семейная пара - любители первобытной природы. Выстроили в глухой тайге дом и проводят там все свободное время. Вот и меня уговорили. Север, холодно, постоянно шли дожди. По тайге особо не погуляешь, так как вдоль дорожек фонари не горят, да и дорожек то собственно никаких нет. В самом поселке была только один раз. Смотреть там нечего - обычный шахтерский поселок без достопримечательностей. Но собралась веселая компания, поэтому время пролетело легко и приятно. Но ценителей и почитателей вышивки я там не встретила. Когда мне удавалось пристроиться в уголке с пяльцами, все считали, что мне скучно и придумывала разные развлечения. А мне так хотелось посидеть в тишине и повышивать. Я человек сугубо городской, меня на природу никогда особо не тянуло. А там от обилия свежего воздуха порой кружилась голова. А звенящая тишина за окном очень мешала спать. В общем отдохнула хорошо, но больше не поеду. Для меня самое лучшее место на земле - это мой дом. И я искренне не понимаю расхожего выражения: "чтобы хорошо отдохнуть, нужно куда-то в отпуск уехать". Зачем уезжать оттуда, где комфортно, удобно, где ты счастлив? mrn1970, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анечка, пополняшки замечательные! Птички у тебя такие славные!!! я искренне не понимаю расхожего выражения: "чтобы хорошо отдохнуть, нужно куда-то в отпуск уехать". Зачем уезжать оттуда, где комфортно, удобно, где ты счастлив? чтобы вернувшись, лишний раз убедится в правоте пословицы "в гостях хорошо, а ДОМА ЛУЧШЕ!" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анечка, с возвращением!!! Синички твои прекрасно выглядят. А еще обновочки мне понравились, особенно Санта от Дима. Буду ждать отшива. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анечка, с покупками тебя! Замечтательные наборчики! Птички прелестны! А кораблик просто бесподобен! Сама на него заглядываюсь Ты уж его пожалуйста закончи, а я полюбуюсь и решусь его купить Рассмотрела твой процесс и сделала для себя в нём приятное открытие. Думала что вышивается только кораблик, а домики, небо и море нарисованы. Точно куплю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анюта,с возвращением!!!! Какие замечательные наборы у тебя появились.Особенно сюрприз мне понравился. Синички-замечательные!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Анечка, привет))) с прибытием))) птички замечательные) и так много отшито, молодец) а радости сколько у твоего хомячка))) буду ждать японскую красавицу) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Птица, Анечка. с возвращением !! В жизни надо попробовать любой вид отдыха. теперь ты точно знаешь. что тишина и дикая природа не для тебя. Тебе городскому жителе мешает спать тишина. мне деревенскому шум города. все индивидуально . Поздравляю с покупочками. радуй нас отшивами. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Я вернулась! Какое же это все-таки замечательное чувство "вернуться домой!". Тем более, когда дома ждет столько приятных сюрпризов. Сразу две посылочки от Сашеньки. А в одной из них замечательный подарок ко дню рождения. Еще письмо от Марии-84 с симпатичными схемками. Где бы теперь раздобыть еще одну пару рук и побольше свободного времени. Очень соскучилась по всем свои процессам. Даже по долгострою. А птички теперь выглядят вот так Очень буду ждать "Сюрприз" - нравится сюжет))) В птичках фон тебе очень даже удаётся))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девчонки, за синичекчтобы вернувшись, лишний раз убедится в правоте пословицы "в гостях хорошо, а ДОМА ЛУЧШЕ!" Дома всегда лучше, тут и убеждаться больше не надоАнечка, с возвращением!!! Синички твои прекрасно выглядят. А еще обновочки мне понравились, особенно Санта от Дима. Буду ждать отшива. Санта, это уже на следующую зиму. В этот раз будет Рождественская ночь.А кораблик просто бесподобен! Сама на него заглядываюсь Обязательно закончу в самое ближайшее время. Особенно сюрприз мне понравился. Эта барышня и мне очень нравитсябуду ждать японскую красавицу да, хомяк что то разбушевался. Еще посылочку ждет. А японочку зимой обязательно начну.Птица, Анечка. с возвращением !! В жизни надо попробовать любой вид отдыха. теперь ты точно знаешь. что тишина и дикая природа не для тебя. Тебе городскому жителе мешает спать тишина. мне деревенскому шум города. все индивидуально . Поздравляю с покупочками. радуй нас отшивами. Спасибо Иринка. Всегда рада тебя видеть.Очень буду ждать "Сюрприз" - нравится сюжет))) Уже не долго ждать осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хороши птички,срочно третью им надо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Аня, с большим удовольствием почитала о твоем отдыхе на природе очень люблю природу, но возможности выезжать нет(((. Свежий воздух это здорово! И тишина... Класс) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Анечка! С обновочками! Замечательные наборчики! А в птичках так классно вышло - и воробей и синичка сидят красиво Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Жалко,Анюта,что отдых не к душе пришелся,а я читая обзавидовалась!Ну ничего,зато ты теперь точно знаешь, куда ездить не надо . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Галочка, да нет, нормально отдохнула. Просто я не люблю никуда из дома уезжать. А что у тебя такая удивительная надпись на линеечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Аня, поздравляю с возвращением!!! Наборчики классные, особенно котя с цветочком, забавный!!! И желтопузой синичке очень рада, красавица получилась!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Аня, синички очень классные! И ни к чему смотреть на обложку, это тебе я, как главный сверяльщик с обложками, говорю))))) Пусть будет по-другому, все равно красиво. Вспоминается реклама Твикс, кажется: "такие разные фабрики, такие разные палочки"))) И обновочки хороши, и воздухом подышала - красота)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Вера, Маша, Анютка, Галочка, Аленка, ТанюшаВсе, закончила парусник. Дольше собиралась, чем делала. Annette_S, Alenkin84, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Анюта, какой восхитительный парусник! Его паруса - словно рассветные облака, стремительно несут его навстречу мечте Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Анютка, поздравляю!!! Праусник получился просто шикарным. Его алые паруса невероятно красивы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Парусник невероятно хорош, Поздравляю с вкусными покупочками,наборчики КЛАССНЫЕ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Какие красивые алые паруса! эээх, чувствую себя Ассоль! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Анечка, поздравляю с завершением! Попутного ветра!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение