14 ноября 2012 Галинка, у меня это не первая попытка. Раньше тоже как-то не получалось. А в этот раз без усилий сразу получлось. Программу искала по пориску в Инете. Спасибо,Анечка,буду еще пробовать! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 galinka-malinka, если хотите, киньте мне в личку Ваш адрес электронный, я скину работающую на моей 7-ке версию PM. Не у всех идет, конечно, но вдруг у Вас получится Леночка,ловите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вот, что я навояла. Все очень примитивно и просто. Но даже это заняло у меня несколько вечеров. Галинка, удачи! mrn1970, nastygera и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вот, что я навояла. Шикарная киска! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Аня, это просто киска или есть прототип? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Замечательная киска и можно еще усики добавить бэкстичем, а вообще получилось супер. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Просто картинка из Инета. Коша была на фоне букв, пришлось помучиться, очищая пятнышки. А усики обязательно добавлю. Пока не знаю как, это сделать в программе, а в исходнике они были. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Выбираете функцию "бэкстич", на эту кнопочку указывает красная стрелка, в палитре выбираете нужный цвет и рисуете. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Natasha4000, спасибо большое за помощь. Я пока с этой программой на "ВЫ", но намерена ее освоить досканально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анечка, отличное начало! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анечка, удачи в освоении новых творческих горизонтов))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ух ты, какая кошечка Анюта, ты - молодец!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ничего себе,Анют,ты уже сам себе мастер !Давай совершенствуйся и конкуренцию Диму! Киса-здоровская! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анюта,с новым увлечением тебя!Киска (кто бы сомневался,что это будет киска)просто замечательная!но и вышивку пожалста не забрасывай далеко! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Замечательная схема получилась! теперь очень хочется увидеть, что выйдет на канве =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой, Анютка, какое интересное дело ты осваиваешь! Желаю успехов, тем более у тебя очень хорошо получается!Но все-таки и вышивку надолго не забрасывай, а то мы без тебя соскучимся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Анют,ну как там новое увлечение? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки, как вы только могли подумать, что я вышивку брошу. НИ-КОГ-ДА-и-НИ-ЗА-ЧТО!!!!! Я просто меножечко поленилась. Шила только долгострой, а то Natali без отчета меня в угол поставит, и то норму еле сделала. Все остальное наверстаю на следующей неделе. Отшив кошки не буду показывать. Что там смотреть-то. Два цвета всего. Покажу уже готовую. Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аня,мне очень киса на схемке понравилась. Но ты уж пожалуйста и кошку на софе нам показывай :-) Я ж наблюдаю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Анечка,с медалькой! Ты молодец! Вот, что я навояла. Все очень примитивно и просто. Но даже это заняло у меня несколько вечеров. Просто очень здорово! Как начнешь принимать заказы, то я чур первая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Верочка, через неделю показ будет. Железно. mrn1970, Маришка, что-то тебя давно видно не было. Где же ты пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аня, с первой схемкой ! Буду ждать и эту кошку, и пушистика на софе, и синичек тоже!И как ты все успеваешь, раз ещё и долгострои отшиваются!? ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташа, я ничего не успеваю. Сколько уж раз себе слово давала не плодить процессы. Но видимо я хозяйка своего сова. Сама дала, сама и обратно взяла. А еще новая посылочка на подходе и ночами уже снится, что я новый наборчик открываю. Кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение