16 ноября 2012 Классная схема! Но, если ты еще что-нибудь начнешь - твои линеечки будут пол-страницы форума занимать, так что ты, давай уже что-нибудь все-таки заканчивай... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Анют,ты как свои процессы по очереди шьешь?Сегодня один,завтра другой или как душа ляжет? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Оля, не сыпь мне соль на раны. К линеечкам нужно прибавить еще долгострой и зимний сюрприз. Галинка, я пытаюсь привести все к какой нибудь системе. Но работа и домашние дела все вермя путают мои планы. Поэтому от настроения все зависит. Сейчас вот синичиек шью. А завтра буду долгострой. Хочу все таки парковку попробовать. Но я шью с низу в верх, так что не знаю как все это получиться. А то глядя на кучу одиночек мне уже плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 В этот раз у меня нет крестиков для показа. Расскажу про другое. В начале ноября, банк, в котором я работаю отмечал свое 22-летие. День рождения начали праздновать уже с самого утра. Темой праздника стала "Химическая лаборатория". При входе всех сотрудников встречал Главный алхимик. А его помощники угощали всех витаминками (яблоками и апельсинами) И каждому выдавалась пробирка с Волшебным элексиром исполнения желаний. Было шумно, весело и совсем не хотелось работать. natlus, mrn1970, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анют, какие вы молодцы! Такое креатив, столько веселья! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Хороший у вас праздник был, веселый! Молодцы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Да, служба персонала у нас в этом отношении молодцы. За много лет ни на одном празднике не повторились. Несколько лет назад на 23 февраля у нас по коридорам маршировали девушки-гусары в мини-юбочках и белых колготках. Так мужчины до сих пор это вспоминают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анечка, какие вы выдумщики! Посмотрела фотки и как будто у вас там побывала! молодцы! Гусаров тоже себе представила! а фоток у тебя не осталось? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Аня, веселый праздник получился, поздравляю! На таких гусаров и я б посмотрела, ещё бы мужчины не вспоминали! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анюта, как же здорово и интересно!!! С удовольствием поразглядывала фоточки. Какие молодцы, устроили такой замечательный праздник!!! Жаль у нас такого не бывает. Единственное на прошлый Новый Год ребята из экономического отдела раздобыли костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и ходили всех поздравлять с мешком подарков. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анечка, сплошной креатив и позитив) особенно меня порадовала реакция Na+ С2Н5ОН + огурцы... не забыли химию банкиры))) спасибо за фото))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какой веселый отчетик!Анютка,спасибо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Анечка,а у меня вот никак не получается установить себе эту "PM",наверное я не тем путем иду....Искала в инете ссылки,потом пыталась найти в магазинах лицензированный диск,и в результате,это осталось только мечтой.... Вот и у меня что-то не получается , несколько раз пробовала. Но я так думаю , что это даже к лучшему , а то и так времени ни на что не хватает Вот, что я навояла. Все очень примитивно и просто. Но даже это заняло у меня несколько вечеров. Классная кисуня! Анечка, молодчинка ! А еще новая посылочка на подходе и ночами уже снится, что я новый наборчик открываю. Кошмар! Змейка от ЛанСвiт , я полагаю !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Рада, что вам понравилось. Хотя у нас так весело толлько 4 раза в год. А в остальнрое время пашем как "Папы Карлы". Как говорит наш большой босс, "Есть кресло, а ЧТО в нем сидит не важно. Главное, чтобы ОНО исполняло свои функции". Светланка, да змейку жду и еще немножко всего. В прошлом месяце Хома пробил серьезную брешь в бюджете и решил экономить. Но потом вспомнил, что Новый Год и забыл про экономию. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Я заметила,у этих животных,вообще с памятью плоховато! ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 В прошлом месяце Хома пробил серьезную брешь в бюджете и решил экономить. Но потом вспомнил, что Новый Год и забыл про экономию. Ой, Анечка , когда ж наши ненасытные звери уже насытятся ! Я меньше чем за неделю третий заказ в магазинах оформляю. И хоть в посылках , для себя заказываю не всё, остальное- по просьбам других, всё равно существенно для семейного бюджета Я заметила,у этих животных,вообще с памятью плоховато! Галинка , у моего точно память отшибло напрочь! Вообще невменяемый ! Но зато как вспомню какая красота мне идёт , прощаю ему всё ! ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Сегодня получила квитации на оплату одновременно из трех магазинов. Сложила циферки и ужаснулась. Если так дальше пойдет я буду в глубоком минусе. Дочь уже даже вопросов не задает "зачем?", а только смотрит на меня с грустно-грустно и вздыхает. Надо с этим что-то делать. Только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Сегодня получила квитации на оплату одновременно из трех магазинов. Сложила циферки и ужаснулась. Если так дальше пойдет я буду в глубоком минусе. Дочь уже даже вопросов не задает "зачем?", а только смотрит на меня с грустно-грустно и вздыхает. Надо с этим что-то делать. Только что? Аня, это пройдет, точно тебе говорю!) Я вот уже подуспокоилась и почти ничего не покупаю, мало того, многие наборы буду выставлять в менялку - разонравилось кое-что! Просто поняла, что все это добро я все равно не вышью - жизни не хватит!) И успокоилась!) Птица и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Анечка, сколько позитива у тебя в темке! Просто насладилась праздником. Спасибо! Мой хомяк долго долго спал пришел вмсте с невышиванцем и заснули. ох как долго я его тормашила.... зато сейчас уже об этом жалею.гребет и гребет!Что то я котиков не вижу. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 В очередной раз поругав себя за кучу процессов и "ничегонеуспевание" решила закончить хоть что-нибудь. Выбор пал на синичек. Ценой невероятных усилий закончила фон. И мой ДИМ. Стыдно за такое малое количество, но я на путь исправления. В перспективе это станет деревом на берегу реки. nastygera, mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ох, как я тебя понимаю - у меня тоже точно так же - до какого-то определенного момента я начинаю и начинаю новые процессы, а потом стойко держусь и пытаюсь хотя бы что-то закончить, а то все начатое в тумбочку не влезает! Но ничего - кроме тебя его же все равно никто не вышьет, так что закончишь все в любом случаи. А синички просто прелесть - очень красивый фон! Молодец! И дим здорово продвигается - так держать! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Анюта,поздравляю с новым названием темы(только сегодня заметила ) Обострение хомякоза должно пройти,не переживай! Птички у тебя замечательные,ну и дим конечно обещает явить во вей красе прекрасное дерево!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Анют, и я отметила, что у твоей темки поменялось имя. Синички прелестны, у тебя очень хорошо получилось подобрать ниточки!!! Молодец, что взялась за них, уже финал не за горами. Дим великолепен, и пусть сейчас это пока нечто неопределенное, зато осознание будущей красоты подстегивает двигаться вперед. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение