1 декабря 2012 Сегодня отнесла в багетку синичек. Все мои недовольства и опасения голубой канвой подтвердились тысячу раз. Она никак не хотела сочетаться ни с паспарту, ни с багетом. Выбирала оформление почти два часа. С мастером перепробовали кучу вариантов. Вся очередь дружно приняла участие в обсуждении и выборе. Нет, все таки мы, вышивальщицы особый народ. У нас гены другие. Ну где еще встретить очередь, которая не возмущается, не торопит, а терпеливо ждет, и еще оказывает всяческую помощь. Общим голосованием выбрали финальный результат. Недельки через две будет готово. чеба и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Аня, если это тот мастер, который тебе оформлял предыдущие работы, то я не переживаю за оформление синичек))) у него со вкусом и стилем всё ОК) с огромным нетерпением буду ждать, безумно интересно))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Анют, будем ждать твоих синичек, очень интересно посмотреть что же вы всей очередью им подобрали))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Ой как интересно посмотреть на оформленных красотулек-синичек. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Как по мне, то это самый тревожный период -- ожижание оформленной вышивки И еще мне кажется, что если мастер не отмахнулся, а так долго подбирал варианты, то все должно выглядеть очень хорошо!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Анечка,поздравляю с завершением синичек!Мне очень понравились твои переделки!Тепеь с интересом жду оформления!Оно у тебя всегда необычное и интересное! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Жду с нетерпением синичек, вместе с тобой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Спешу похвастаться своим сокровищами. Мы с хомяком поздравили друг друга с наступающими праздниками. Оба счастливы до невозможности. Очень нужные вещи, без которых просто невозможно обойтись: органайзер для игл и карта ДМС новые наборчики И самые драгоценные жемчужинки моих закромов Лена1973, чеба, nadezhda7777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Анечка, поздравляю) действительно наступает ощущение новогоднего праздника))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Аня, замечательные сокровища! План на год готов? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Анют, восхитительные обновки!!! Розы от Доме вообще покорили, такие реалистичные!!! А еще девушка от Алисы понравилась. Буду ждать отшивов Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 ... План на год готов? Наташа, план то готов. только он меняется быстрее, чем я шью. Но пока все начатые процессы отложу в сторону и буду шить змейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анечка, с пополняшками тебя!!! Так интересно увидеть птичек в оформлении, а твои все переделки мне понравились, результат превосходный. Великолепие ночи движется и кошка на софе, умница!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Пополняшки какие красивые! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа, план то готов. только он меняется быстрее, чем я шью. Но пока все начатые процессы отложу в сторону и буду шить змейку. А я-то , Аня , к тебе с вопросом... как там кошечка на софе поживает? Подарочки суперские... от жемчужин твоей коллекции в восторге!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анюта,молодец!так много интересных наборов попало в норку!И органайзер-классный!Всё хочу себе такой второй прикупить...но отвлекаюсь на наборы! Так хочется побыстрее увидеть змейку! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девчонки, спасибо, что заглядываете в гости. Только я наверное в этом году уже ничего не покажу. На работе цейтнот, буквально уже там живу. Эти выходные на работе, и следующие, вероятно, тоже. Все мои вышивальные планы поломались. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Вот это ты, Анна, разошлась))) Желаю в следующем году все это отшить)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девчонки, спасибо, что заглядываете в гости. Только я наверное в этом году уже ничего не покажу. На работе цейтнот, буквально уже там живу. Эти выходные на работе, и следующие, вероятно, тоже. Все мои вышивальные планы поломались. Ох, как же неудачно. Анют, желаю тебе поскорее разделаться с рабочими вопросами и вернуться к своим любимым процессикам Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Анечка,вот это ты разгулялась!От души поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анечка, тоже жду оформленных птичек-синичек, как никак я наблюдаю каждый день процесс их рождения, будет интересно увидеть одёжку твоих птичек. Желаю поскорее закончить подготовку к годовому отчету, знаю по себе, как это тяжело. Поздравляю с пополняшками, хорошо ты упаковалась. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Анют, пополняшки такие вкусные! Давай побыстрее разгребай свою работу и приступай к змейке! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Любимый крестик, синички уже оформлены. Из багетки позвонили, что можно забирать. Только вот доехать туда совсем пока не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Аня,ты зачем нас раздразнила?! :-)Езжай скорее в багетку,показывай нам красоту свою!!! А пополнения...эх...просто тихонечко завидоваю и тоже очень-очень хочу! Но у меня до нового года еще одна посылочка и все...наверное до марта хомяк на диете :-(*пишу это а самой грустно-грустно* Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение