3 февраля 2013 Молодец!Змейка такая очаровашка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Анюта - очень красиво! Умница! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Анюта, змейка просто невероятно обаятельна. Я полагаю, что бэк в этой работе совсем не из легких, поэтому тебе определенно есть чем гордиться!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Лена1973, ирония, Nat717, pricly2, Lapyshok, Дикая белочка, natlus, PUPSIK1000, tatusja, Annette_S, спасибо большое за поддержку natlus, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Анютка,с победой над бэком!!!Ох,как я тебя понимаю!Змейка очаровательная!Да,и как там котик? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 умничка! такая прелесть получилась! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анечка, ты его победила! МОЛОДЕЦ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аня, с продвижением Очаровательнейший дизайн) Змейка яркая-яркая) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Змейка - просто прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Анюта, увидела твою золотую рыбку - и тоже такую захотелось! действительно, рыбка, исполняющая желания! Змейка - само очарование и шарм! Обязательно оформляй со слипом - я с лентами Риолис как раз оформляла без паспарту, но со слипом - цветочки как живые, ничего не примялось! С завершение этого интересного процесса! Будем ждать оформления! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Анечка, рыбка - настоящее золото!!! Красота!!! Она обязательно исполнит твои желания, а змейка - прелестна, очаровашка, Молодец, замечательные у тебя работы!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 ГАЛИНА_С, Гало4ка, Meri Poppins, Maria FUWA, Nyurka-86, belyasik, sunny981, Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А я все свободное время трачу на змейку. Только двигаюсь все равно очень медленно. Вот, что имеем на сегодня - умытое и отглаженное. Осталься только крейник и мохер (самое страшное). Мне тут накануне всю ночь снился один наборчик. Видимо, пришло время купиь. Утром как только встала сделала заказ. И не один, а несколько из этой серии. Гулять, так гулять - решил хомяк. Вот он, виновник сердечного приступа моей жабы. veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Дааааа,Анюта,тебя можно понять! Очень красивый дзайн(что-то дрогнула и у меня...) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Красивущая у Вас змейка!!! Такая канва блестящая, а глазки просто заглядение!!! Дизайн от РТО очень красивый в реале (видела отшитый в магазине), так что я Вас понимаю, что он вам не спроста приснился. Серия у них с дамами очень красивая, тоже на неё заглядываюсь, но сейчас много процессов уже начато. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 змейка такая класнючая! скорейшего завершения! и с новым наборчиком - очень он красивый! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Аня, Змейка симпатичная-симпатичная! И "снег" вокруг нее переливается , сказка) РТО-шная серия Роскошных женщин очень впечатляет, шикарная дамская компания к 8 марту прибудет) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Дааааа,Анюта,тебя можно понять! Очень красивый дзайн(что-то дрогнула и у меня...) Оксана, присоединяйся Красивущая у Вас змейка!!! Такая канва блестящая, а глазки просто заглядение!!! Дизайн от РТО очень красивый в реале (видела отшитый в магазине), так что я Вас понимаю, что он вам не спроста приснился. Серия у них с дамами очень красивая, тоже на неё заглядываюсь, но сейчас много процессов уже начато. Танюша, читала у девочек, что живой наборчик очень отличается от фото. Он ярче и интереснее. Уже не терпится подержаеть его в руках. И давай на ты змейка такая класнючая! скорейшего завершения! и с новым наборчиком - очень он красивый! Танюша, спасибо, наборчик пока в пути, а я в предвкушении удовольствия. Аня, Змейка симпатичная-симпатичная! И "снег" вокруг нее переливается , сказка) РТО-шная серия Роскошных женщин очень впечатляет, шикарная дамская компания к 8 марту прибудет) Оксана, и правда к празднику приедут. Получается сама себе подарок сделала. Змейка очаровашка!Дама симпотиШная! Спасибо, Галочка Вчера неожиданно быстро справилась с крейником. И уже начала мохер. Оказывается это совсем не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Какая все же милая эта змейка! И как здорово, что ты выбрала канву с блестками, так красиво! Желаю с легкостью одолеть мохер! Заказанные хочушки клэ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анюточка, змейка красивенная очень-очень!!! Канва вся переливается, здорово, что ты решила заменить ту, что была в наборе. Осталось уже немножко, ждем очаровашку во всей красе Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анют, змейка хороша! Желаю с легкостью расправиться с мохером и крейником! (для меня это тоже самое страшное ) поздравляю с победой хомяка, серия очень красивая! я РТО люблю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анечка, чудесная серия! замечательно и стильно смотрится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Вчера неожиданно быстро справилась с крейником. И уже начала мохер. Оказывается это совсем не страшно. Анюта, всегда так - глаза боятся, а руки делают ))) Новые наборы очень красивые и интересные ! увидела, как они называются в англ. магазине - Drink Paty (коктейльная вечеринка), а у нас - эффектные женщины в роскошных местах)))) разница менталитетов )))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ну, да, у нас Drink Paty не каждому доступно. Только шикарным женщинам sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение