19 февраля 2013 Аня, змейка само очарование! Получается очень красиво! Такие яркие краски и добрый сюжет) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Аня,отличный выбор , хомяк не подвел! Змейка чудесная...скорейшей победы над мохером! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Дааа.. у хомы твоего губа не дура, как говорится Красота, да и только Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Змейка очаровательна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Змейка - красавица! Не прогадала, что заменила канву))) с новой канвой смотрится очень здорово!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лена1973, Annette_S, Peppi, Pugovka, sunny981, Maria FUWA, Nat717, Nyurka-86, nicvo4ka, Eleonoro4ka, спасибо вам большое за поддержку Я змеюшку дошила!!!! Даже самой не верится. Фоткать уже сил нет. Завтра покажу. И еще, только для своих отдам остатки. http://www.stitch.su/lansvit/%D0%94-042 (без крейника и без мохера)http://www.stitch.su/alisa/0-92 Ofelia, Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Значит завтра приду полюбоваться! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Да-да, отдыхай, Анют, мы до завтра подождем! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Поздравляю!! Ждем-ждем! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Обещанная фотосессия Процесс закончен. Это был мой первый ЛанСвiт, мой первый крейник и мохер. А главное мой первый бэк, выполненный весь в точности по схеме. Я его больше не боюсь! veravas, GLana, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Аня,поздравляю с эдакой красавицей! А главное мой первый бэк, выполненный весь в точности по схеме. Я его больше не боюсь! Вот это достижение!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Все-таки, какая красивая змейка! Само очарование Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какая красота получилась!!! Эх, если пообещают мне девчонку, вышью такую змейку тоже. Птица и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Аня, поздравляю с красоткой! Так с Лансвитом новый год круглый год)). Пока все змеек дошьют, лошадки подоспеют. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анютка, змейка роскошная получилась, просто красавица!!! Поздравляю с завершением и победой над бэком, крейником и мохером Расскажи нам, что следующее в планах? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Змейка - голубоглазая красотка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Поздравляю! Прелестная работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Поздравляю, Аня! Работа праздничная, очень-очень красивая, сложности преодолены блестяще! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Змейка прелестна! Очень красивая Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анюта, давно у тебя в гостях не была. Поэтому первым делом восхищаюсь Синичками. Они очаровательны! Оформление идеально. Очень понравилась Золотая рыбка. Но и конечно же, Змейка просто чудесная. Красавица! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анечка! Поздравляю! Очаровательная змейка на красивой блескучей канве! И с бэком ты прекрасно справилась, теперь он тебя боится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анюта,поздравляю!змейка очаровательна!такие глазки кокетливые,а шар-просто произведение искусства! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Nat717, Vestenra, Дикая белочка, ирония, Annette_S, Lusha73, tatusja, Ofelia, Nyurka-86, titania, Лена1973, Lapyshok, спасибо всем огромное! МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ВАШЕ ВНИМАНИЕ Спасибо всем кто уже давно закончил этот процесс. Мне очень помог ваш опыт, я постоянно разглядывала ваши процессы сверяясь с тем, что получается у меня. Спасибо Татусе, за замечательную идею со стразами. И всем, кто не дал мне струсить перед мохером. В ближайших планах, конечно же, дошить кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 С окончанием) Она очень хороша) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Анечка, поздравляю от души) красавица змейка - произведение твоих золотых ручек) все шовчики аккуратные, крестики ровненькие) умничка) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение