27 февраля 2013 Змейка само очарование, добрая и милая работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Анечка, поздравляю с завершением Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 В ближайших планах, конечно же, дошить кошку. Ура-ура!!!Жду... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Анечка ! Поздравляю с завершением красавиШны змейки-Скарапейки ! Супер ! Как всё ровненько , аккуратненько . / Я себя вообще чувствую криворукой неумехой - у меня красиво так не в жисть не получится/ Рыбка пусть исполнит все твои желания . А я такую же хочу в виде шкатулки оформить Новые наборчики с шикарными женщинами - моя , пока несбывшаяся мечта ! Они Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ДОРОГИЕ МОИ, ЭТО ДЛЯ ВАС Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 У меня сегодня очень удачный день. Дождалась свои посылочк. Шикарные дамочки от РТО Давние хочушки от Марьи Искусницы Совушки от Риолис и Панны Эту красоту я случайно увидела в разделе "распрордажа" Подушки-подружки от DOME Малыши от Риолис И еще от Панны на счастье natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 вот это приобретения! поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 вот это подарочек себе к 8 марта! Поздравляю! Подушки Доме просто вкусняшка=) и вообще здорово, что многие наборы прям сериями. Красота Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анечка, с замечательными пополняшками тебя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анечка,вот это пополняшки! Поздравляю! А где распродают ДИМ по сладеньким ценам,а? Поделись секретиком,плийз! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анюта!! Вот это пополнения! Красота!!! Поздравляю от души! А еще, хочу пожелать тебе весеннего настроения в этот замечательный день! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 М... какие посылочки))) Правильно, надо радовать себя любимую Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анюта,поздравляю с такими роскошными пополняшками! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анечка, действительно, прекрасное настроение такими чудесными наборами обеспечено) поздравляю) очень впечатлила М-И) какие яркие ниточки, прелесть) порадуешь нас процессами? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня,с чудной посылочкой!Хорошее начало весны!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня, с классными покупками! Девушек от РТО ты анонсировала, но тут еще и совушки , я такую же Риолисовскую хочу-хочу) Подушки такие впервые вижу, очень позитивный дизайн! Иероглифы пусть поработают на удачу и благополучие Весна началась "правильно" в вышивальном плане Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Анютка, с обновочками тебя, я на них еще в теме "Закрома-4" полюбовалась. Красота!!! Особенно мне понравились наборчики от МИ, я давно на них посматриваю, правда мне больше всех приглянулся третий из этой серии (где красный цветок), а еще фруктики великолепны, очень интересно будет осмотреть на отшив. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Аня, сколько обновочек, и все такие классные, очень хочется процессы увидеть!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Афигеть.. Поскольку Татьяна всегда очень емко и со вкусом выражает мои мысли, то я ее буду цитировать! и примазываться к ее выражениям! Ну очень все покупочки понра! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анюта, змейка прелестная получилась ! Столько там мелких интересных деталек - хорошо что ты их отдельно сфоткала! Очень понравилось! Ну и покупочки - просто замечательные ! Мне больше всего подушки от ДОМЕ понравились - такие яркие и сочные! Красота! Ну и шикарные женщины - мечта! Будем ждать новых процессов! Что на очереди? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Анечка, вот это да! Сколько красивостей ! А роскошные женщины от РТО - просто мечта ! Обожаю их . Наверное надо и себе прикупить Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение