8 марта 2013 Аня, прекрасной весны, отличного настроения, вдохновения и удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анечка, с Праздником весны! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анюта,змейка - красотка! С покупочками и пополнением хомячей норки. С 8 марта!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анюта! С первым весенним праздником поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анечка, с праздником!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 шикарная посылочка! вот это счастья привалило! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анечка, поздравляю от души с праздником! Пусть растут закрома, И хомяк будет рад! И иголка сама Ставит крестики в ряд! Пусть весна принесёт Бесконечной удачи И, конечно возьмёт Лучик солнца впридачу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Шикарные приобретения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сколько пополняшек! И все такие вкусные!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Здравствуйте мои дорогие. Целую неделю меня здесь не было, а кажется целая вечность пролетела. Как я рада, что снова с вами. Спасибо за теплые слова и душевные поздравления. А это для вас. Сначала о грустном. Раньше успевала читать и писать на работе. Но теперь это счастье закончилось. Доступ к форуму перекрыли окончательно. И дома с интернетом проблемы. Дочка стала учиться дистанционно. Каждый вечер то контрольная, то тест, то реферат. Когда место за компом освобождается я уже вижу десятый сон. В общем, я задумалась над тем, что мне нужен свой собственный ноут, или планшетник или еще какой-нибудь агрегат для интернета. Думаю об этом уже несколько дней но пока не решила что. Я в этой области абсолютный чайник. Но нет худа без добра. Вечерами прибавыилось время для вышивки. Я вернулась к своей кошке. Вот так я с ней рассталась в декабре и такая она теперь Снова подружилась с Панной. О процессе только приятные воспоминания. Показывать его не стала, он совсем простой и маленький. Иероглиф исполнение желаний. И начала новый процесс "вечерний" на пяльцах. Золотое руно "Сюрприз". Аида 16, 11 цветов + 8 блэндов. Это первые крестики Maria FUWA, Ofelia, Henrietta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 легких крестиков! Ноутбук вещь полезная, но вам наверное больше планшетник или нетбук подойдет - он и легче, и удобнее в использовании, в дамскую сумку закинул и пошел куда надо, в отличие от ноутбука, который надо тащить в отдельной сумке. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Анечка,поздравляю!Вот и у тебя поселилась эта очаровательная Змейка!Пополняшки просто грандиозные,ты их очередность уже распределила?C компом конечно засада!Я у сына иногда беру планшет,посмотреть,почитать можно.а писать,лично мне не удобно.и фотки долго увеличиваются.Котик,это который с тюльпанами?Наконец-то!Я его кстати недавно вспоминала. у кого думаю этот процесс был?И "Сюрприз" очень красивый! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Анечка - у моего мужа ноутбук на работе - там у него и интернет и все, что надо для работы, он домой приходит только отдыхать, у дочери - компьютер - у нее своя территория, а вот я довольствуюсь стареньким ноутбуком, который полностью приспособила под себя - вся информация, которая в нем есть, принадлежит только мне - это очень удобно, места лишнего не занимает, да и с собой можно носить по всей квартире (у меня Вай-Фай), так что я за ноутбук - и тебе рекомендую А кошачьи лапки - такая прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Анечка, привет))) очень рада, что у тебя появилась свободная минутка для нас) Кошечка совсем скоро появится во всей красе) она такая обояшка) Панна пусть принесет исполнение желаний, а новый процесс радует своей изысканностью) жаль, что накрылся рабочий интернет( посоветовать - а что ты планируешь? если пользоваться программами, хранить кучу схем и пр. инфу - тогда ноутбук, а если для инета - тогда нетбук. Я за ноутбук))) разница в цене невелика, а возможностей гораздо больше Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 я - за ноут! Какие вкусненькие процессики,просто прелесть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Анюта, Как хорошо, что ты вернулась к кисе, она такая красавица. Колибрик замечательный. А новый процесс такой романтичный. Удачи и легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Колибри чудесна, пусть принесет исполнение всех-всех желаний! Новый процесс интересный, легких крестиков! И кошечка подрастает, это здОрово! Аня, у меня ноут - очень удобно с ним расположиться где угодно. Нетбук тоже есть, но очень неудобно - мелко на нем все, либо на экран не помещается. Ну и емкость жесткого диска подкачала. О планшете читала, что писать с него неудобно очень и фотки загружать. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Анютка, здорово, что все же нашлась минутка забежать на форум. Кошка хорошо подросла Жаль, что на работе обрубили Инет. Я, думаю, что в твоей ситуации, тебе лучше обзавестись ноутом, т.к. все же это полноценный компьютер. С планшета писать и фотки грузить, на мой взгляд, очень неудобно. Колибри замечательная, пусть эта работа принесет исполнение желаний. И новый процесс интересный, с удовольствием понаблюдаю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Анютка, привет! Я уже по тебе соскучилась,думаю, чегой-то тебя нет, а у тебя,оказывается, вот какая подлянка на работе.... ну ничего, со временем эта проблема решится! Продвижения твои очень заметные, а новый процесс Сюрприз мне очень понра! Буду ждать! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение