14 марта 2013 Анечка, лапки у котеечки такие славные! Иероглиф замечательный! пусть поможет! с новым процессом тебя! легких крестиков Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Аня,наконец-то , я дождалась кошечку! Сюрприз очень хорош! Желаю сделать правильный выбор,когда с ноута на нетбук пересаживаюсь,возникает дискомфорт,все мельче,а зрение лишний раз напрягать не хочется,но таскать с собой его гораздо удобней,конечно же... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девчонки, спасибо за советы. Определилась, покупать буду Ноут. Но, к сожалению раньше чем через месяц-полтора не получиться. Пока буду с вами урывками. Так подросла моя киса. Ofelia, Лена1973 и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Отлично подросла, уже манишка появилась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очаровательная кошка) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Аня, приветик) появляйся почаще))) очень ждем))) Кошечка такая лапочка) видно, что вышивается с удовольствием))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Какой пушистик получается..... Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Аня, привет! Кошечка прямо лапочка получается! Колибри такая яркая, у меня тоже в закромах где то лежит, но что то руки ни как не дойдут! А тебе исполнения желаний! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Аннушка, привет! Долго рассматривала твою посылочку - вот радость - так радость! И так много того, что мне оп душе! РТОшные дамы, Сова от Риолис, Иероглифы от Панны... Вобщем, мои поздравления! Кошечка двигается, а Сюрприз никогда раньше и не видела такого)) понравился очень! Желаю побольше времени для любимого дела! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Сегодня у меня просто счастливый день, меня второй раз пустили за компьютер. если я раньше всегда спрашивала у дочери "Когда ты вернешься?". То теперь "Когда ты уйдешь?" Покажу что успела нашить почти за 2 недели. У меня с Кошей минул полугодовой юбилей. Теперь она смотрит на мир, но пока только одним глазом. Порой удивляет обилие зеленых оттенков в Кошиной шубке, но зеленой она при этом не смотрится. В абсолютном восторге от канвы. Ни в одном моем процессе такой не было - очень плотная, упругая. но не жесткая. Шить - одно удовольствие. Немножко подросла барышня. У ЗР заявлено 11 цветов, но чистым цветом почти не шьется, сплошные блэнды. Оттенки очень близкие, почти не различимые порой. Обнаружила тут не привязанную вовремя пасму и теперь не могу определить цвет. Так она у меня и болтается бесхозная одна на органайзере. Peppi, natlus, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анечка, какая выходит красота! И очень аккуратно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Кошечка просто красотка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 И правда, зеленые оттенки в кошке есть, но неочевидны, а издалека и вовсе не видны! Удивительно. Но какая же она миленькая Второй процесс, мне кажется, очень сложный - толком ничего не понятно, еще и цвета схожи... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анюта, кошечка твоя мне очень нравится, миленькая такая А насчет зеленых оттенков, глядя на работу со стороны я бы даже не подумала, что ни там есть. Барышня, на мой взгляд, процесс непростой. Такое количество близких оттенков, да еще и гамма бежево-коричневая. У меня бы точно терпения не хватило вышить такой наборчик. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Аня,кошечка очень живая выходит,так и хочется её погладить! А барышня просто героический процесс!!!Как разобраться в этих блэндах?! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анечка, котенька просто милашка! Это же Кастом Крафтс? Мне у них дизайны нравятся тем, что вроде в схеме цвета не в тему, а когда вышьешь большой участок. то все так органично смотрится. Скоро уже киса будет поглядывать на всех своими умными глазами Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анюта, кошечка чудесная! Такая красавица подрастает )))) Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Птичка - отличные продвижения! Желаю тебе поскоре обзавестись своим ноутбуком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анют, кошечка какая хорошенькая, шубка как настоящая, пушистая. Мне очень нравится когда кошечки так лапки сгибают Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 как славно мордашка вырисовывается! замечательно, что все движется, а насчет коричневого у ЗР понимаю и может где-то немного сочувствую... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анюта,с продвижением в процессах!Пушистик хорошенький получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анют, ты хоть и появляешься теперь редко, но зато метко! Вон какие продвижения заметные! Кошечка замечательная, а то что ниточки зелененькие - ну для КК это неудивительно, непонятно зачем какие-то цвета становятся в итоге совершенно понятной картинкой! Сюрприз очень нра! Понимаю, что тебе трудно однотонную гамму шить, зато нам как приятно разглядывать такие ровные крестики, поблескивающие ниточки, и приятные цвета! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка, кошечка замечательно выходит! подумываю о приобретении такого наборчика а пока полюбуюсь на твой процесс и крестики такие ровные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение