Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Браво, Аня! :boast: Хороша киска! :give_heart: :give_heart: Да и осталось уже совсем немного!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Киска красотулька! Осталось совсем немножко!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая красота получается :tender: ! Ещё не так много дошить осталось! Должно второе дыхание открыться! Легких крестиков! :l_daisy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ну вот уже не за горами и финальнвй показ. Последний листик должен отшиться на одном дыхании :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, это уже финишная прямая!)) еще чуть-чуть ;)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, к тебе для вдохновления народный контроль пришел post-12795-1371074474_thumb.jpg "Заканчивай скорее мой портрет!"

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ты уже на финишной прямой, осталось совсем немного. А посториешь - будет чистенькая. Я тоже перед началом вышивки всегда руки с мылом мою и в процессе несколько раз, а она почему-то все равно вымазывается).

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Немножко я выпала из форумской жизни. Опять подвело здоровье, чтоб его. А началось все так безобидно… Просто сломался зуб, и я всерьез решила заняться протезированием. Давно, к стати, собралась. Прошла диагностику, посчитали мне сумму. И тут со мной случился первый стресс, когда я осознала количество нулей. Но я его стойко перенесла. Первый этап операции прошел очень удачно, практически безболезненно. И не успела я этому обрадоваться, как на меня свалились все «радости» жизни. Жуткая простуда, аллергия на антибиотики и в довершение всего пороз. Если кто не знает, это когда при любой попытке что-то пожевать или сказать, опухают железы, челюсть съезжает на бок и рот перестает закрываться. Довольно таки смешно, если это происходит не с тобой. Две недели провела в совершенно разобранном состоянии. Еле соскребала себя утром с кровати, принимала горсть таблеток вместо завтрака и чапала на работу. А вечером возвращалась и падала без сил. Даже телевизор смотреть сил не было. Вышивать совсем не могла, на форум заходила минут на пять, хотя бы картинки посмотреть, а писать сил не было. Все мои планы закончить кошку в начале июня провалились. Осталось то чуть-чуть. Каких-то 2 тыс. крестиков. Но теперь я уже начала немножко оживать. И первое, что сделала, отправилась к Александре в магазинчик и заказала новые наборчики. Скоро похвастаюсь.

653080778.gif

Aleksandra, natlus, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!!!! Рада, что ты появилась!!!!

Зубы они такие...Сама недавно лечила, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Рада, что выздоравливаешь, а если уж и наборчики заказала - то дело пошло в правильном направлении! :lol: Восстанавливай силы и возвращайся к нам! А кошечка все равно вышьется - не в июне, так и июле!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поход в Сашин магазинчик действительно лучше всяких лекарств помогает!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, вот это зубы твои расходились. Но я рада, что все уже закончилось и ты выздоравливаешь. А новенькие наборчики, и правда, лучше всяких лекарств вернут тебе хорошее настроение и самочувствие :wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Хорошо,когда все хорошо заканчивается. Зубки будут новенькими и здоровенькими.

Поход в магазинчик-релакс,поднимает настроение любому. Выздоравливай и не пропадай на долго.

389443405.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Киса подождет, а ты поскорее выздоравливай. Лечи зубки и возвращайся к нам бодренькая и счастливая!!! :jc_hulahoop-girl: Новые наборчики наверняка поднимуют и настроение, и "боевой дух" :connie_girl_cleanglasses: Это ведь для себя любимой, для души... :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - ты главное выздоравливай и береги себя! :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мы тебя ждем Лечи зубки и возвращайся к нам! Кошечку тоже прихвати )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post103357_img1.gif

Анечка, скорейшего выздоровления!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,Сашин магазинчик ... верное лекарство от любой болезни!)))

Поправляйся и возвращайся в наши ряды!)

А стоматология и количество нулей уже неразрывные вещи!(((...моя семья тоже недавно перенесла финансовый шок от моего "похода" к зубным врачам... :o

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила кошку. НАКОНЕЦ ТО!!!! Даже не верится. Шила ровно 9 месяцев день в день, с небольшим отвлечением на 2 процесса. Последние крестики дались как то тяжело.

Довольна по самое не могу. Немножко напутала в левом ухе, но если не всматриваться, то не особенно заметно.

post-8828-1372774560_thumb.jpg

vallleriii, Лена1973, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,поздравляю! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Как она мне нравится!... :rolleyes: Молодчина!

post-16270-1372776719_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, поздравляю! Как ребенка ее выносила 9 месяцев)))! Ну красотка получилась!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Какая замечательная кошка! 9 месяцев - это очень символично.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Поздравляю с окончанием кошечки!! Она просто красавица!!!! :l_teddy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты молодец!!! Кошечка чудесная получилась! Оформление думаю снова будет на 1000 баллов! Уже интересно,какую одежку для своей котейки ты выберешь)) Да, и что дальше? Наверное что-то из нового заказа?))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, кошечка просто чудесная - такая пушистая, пушистая!

Как твое здоровье? Поправляйся!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в