30 мая 2013 Браво, Аня! Хороша киска! Да и осталось уже совсем немного! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Киска красотулька! Осталось совсем немножко! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Анюта, какая красота получается ! Ещё не так много дошить осталось! Должно второе дыхание открыться! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Анюта, ну вот уже не за горами и финальнвй показ. Последний листик должен отшиться на одном дыхании Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Анечка, это уже финишная прямая!)) еще чуть-чуть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Аня, к тебе для вдохновления народный контроль пришел "Заканчивай скорее мой портрет!" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анют, ты уже на финишной прямой, осталось совсем немного. А посториешь - будет чистенькая. Я тоже перед началом вышивки всегда руки с мылом мою и в процессе несколько раз, а она почему-то все равно вымазывается). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Всем привет! Немножко я выпала из форумской жизни. Опять подвело здоровье, чтоб его. А началось все так безобидно… Просто сломался зуб, и я всерьез решила заняться протезированием. Давно, к стати, собралась. Прошла диагностику, посчитали мне сумму. И тут со мной случился первый стресс, когда я осознала количество нулей. Но я его стойко перенесла. Первый этап операции прошел очень удачно, практически безболезненно. И не успела я этому обрадоваться, как на меня свалились все «радости» жизни. Жуткая простуда, аллергия на антибиотики и в довершение всего пороз. Если кто не знает, это когда при любой попытке что-то пожевать или сказать, опухают железы, челюсть съезжает на бок и рот перестает закрываться. Довольно таки смешно, если это происходит не с тобой. Две недели провела в совершенно разобранном состоянии. Еле соскребала себя утром с кровати, принимала горсть таблеток вместо завтрака и чапала на работу. А вечером возвращалась и падала без сил. Даже телевизор смотреть сил не было. Вышивать совсем не могла, на форум заходила минут на пять, хотя бы картинки посмотреть, а писать сил не было. Все мои планы закончить кошку в начале июня провалились. Осталось то чуть-чуть. Каких-то 2 тыс. крестиков. Но теперь я уже начала немножко оживать. И первое, что сделала, отправилась к Александре в магазинчик и заказала новые наборчики. Скоро похвастаюсь. Aleksandra, natlus, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Анечка, привет!!!!!! Рада, что ты появилась!!!! Зубы они такие...Сама недавно лечила, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Рада, что выздоравливаешь, а если уж и наборчики заказала - то дело пошло в правильном направлении! Восстанавливай силы и возвращайся к нам! А кошечка все равно вышьется - не в июне, так и июле! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Поход в Сашин магазинчик действительно лучше всяких лекарств помогает! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Анюта, вот это зубы твои расходились. Но я рада, что все уже закончилось и ты выздоравливаешь. А новенькие наборчики, и правда, лучше всяких лекарств вернут тебе хорошее настроение и самочувствие Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Анечка! Хорошо,когда все хорошо заканчивается. Зубки будут новенькими и здоровенькими. Поход в магазинчик-релакс,поднимает настроение любому. Выздоравливай и не пропадай на долго. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Анюта! Киса подождет, а ты поскорее выздоравливай. Лечи зубки и возвращайся к нам бодренькая и счастливая!!! Новые наборчики наверняка поднимуют и настроение, и "боевой дух" Это ведь для себя любимой, для души... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Анечка - ты главное выздоравливай и береги себя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Аня, мы тебя ждем Лечи зубки и возвращайся к нам! Кошечку тоже прихвати ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Анечка, скорейшего выздоровления! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Аня,Сашин магазинчик ... верное лекарство от любой болезни!))) Поправляйся и возвращайся в наши ряды!) А стоматология и количество нулей уже неразрывные вещи!(((...моя семья тоже недавно перенесла финансовый шок от моего "похода" к зубным врачам... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Дорогие мои, как же с вами хорошо! Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Я закончила кошку. НАКОНЕЦ ТО!!!! Даже не верится. Шила ровно 9 месяцев день в день, с небольшим отвлечением на 2 процесса. Последние крестики дались как то тяжело. Довольна по самое не могу. Немножко напутала в левом ухе, но если не всматриваться, то не особенно заметно. vallleriii, Лена1973, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Аня,поздравляю! Как она мне нравится!... Молодчина! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ура, поздравляю! Как ребенка ее выносила 9 месяцев)))! Ну красотка получилась!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анечка, поздравляю! Какая замечательная кошка! 9 месяцев - это очень символично. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анюта! Поздравляю с окончанием кошечки!! Она просто красавица!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Аня, ты молодец!!! Кошечка чудесная получилась! Оформление думаю снова будет на 1000 баллов! Уже интересно,какую одежку для своей котейки ты выберешь)) Да, и что дальше? Наверное что-то из нового заказа?)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анюта, кошечка просто чудесная - такая пушистая, пушистая! Как твое здоровье? Поправляйся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение