8 июля 2013 Анюта, кошечка в цветочках - просто прелесть, милашка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Кошка такая важная, благородная получилась! Особенно на фоне софы А девушку сложно вышивать ещё, думаю, из-за цветовой гаммы. Желаю успешного завершения общения со стоматологами!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 titania, tatusja, Лена1973, Ofelia, Annette_S, LISenok, Lusha73, SASHUNYA, eseniav, Vallleriii, veravas, А я только что с почты, получила долгожданные посылочки. Невероятной красоты зимни пезаж от Чаривны мiть. Крестики и бисер Солнецный рыжий кот в одуванчиках от Kларт Сливы от LucaS. Все время натыкалась на них во всех магазинах, будто говорили "купи нас, купи". Вот и купила Единорожек от Чаривны мiть. Увидела процесс и не устояла. А с чашечками от РТО интересно получилось. Понравилась мне очень чашечка с орхидеей. В пылу восторгов показала дочери. А в ответ услышала, "мама подумай, зачем она тебе нужна". Я подумала и решила, что одна чашечка мне действительно не нужна. И купила все четыре. vallleriii, Ofelia, eseniav и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Аня, славные покупки! Будет много красивейших новых процессов! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Аня, классная посылочка пришла! В полку "березо-разводителей" прибыло Миниатюрки очень-очень симпатичные; сливы аппетитные, кошачок умилительный, Единорожек- чудо, обожаю его! ) Пусть летние дни тебя радуют всякими приятными событиями) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Анюта,кошечка очень хорошенькая получилась!Поздравляю! С покупочками! Процесс красиво получается.Мне тоже ниточки Мадейра не очень нравятся у ЗР. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Ань, покупки на пять с плюсом! Рассуждаешь как истинная женщина (эт я про чашечки), зачем мне одна красная помада, надо еще красные туфли и красный Мерседес для комплекта Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Анечка, какие покупки классные! Чашечки просто прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Анюта,какие у тебя тут зубные страсти!Я боюсь даже думать об этом ,и все оттягиваю.Пусть у тебя все закончится быстро и удачно!Кошечка такая милашка!Поздравляю с завершением!Будем наблюдать новый процесс!Не пропадай!Да...с пополняшками! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка, пополняшки просто супер!!! От этой березки я просто в восторге и все жду, кто же ее первым начнет. А еще сливы очень понравились, классная эта серия с корзинками у Лука-с. И остальные наборчики тоже очень хорошенькие, буду ждать процессов. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анюта, сколько всего красивого! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анютка,какеи пополняшки славные. Чашечки от РТО - красивущие. Сама на них заглядывалась,но.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка, пополнения классные, хомячок молодец! успехов в процессе ЗР Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девчонки, спасибо вам дорогие. Так приятно, что вы поддержали мои покупочки. А то некоторые только ворчат да вздыхают. Барышня подросла. Уже видно руку. После длительного отшива ДМС мадейра все больше не нравятся. Темные ниточки еще более-менее, а вот со светлыми просто бела. Вот интересно, что сподвигло ЗР на комплектацию свои наборов именно мадейрой. От ДМС они бы только выиграли. Лена1973, mrn1970, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Крепись!Впереди у тебя более светлые тона!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аня, наверное очень сложно сепией вышивать, да ещё и если нитки не очень... Но, думаю, результат будет замечательный, не смотря на трудности! Барышня подрастает! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот интересно, что сподвигло ЗР на комплектацию свои наборов именно мадейрой. Мадеры, наверное, на грудь приняли , вот и решеили, что плохую веШЧь так не назовут Картина получается нежная, очень интересный эффект старины! Птица и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка - молодец! Отличное продвижение!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка,как здорово получается))эффект наверно будет великолепно смотреться!не видела еще ничего подобного! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 а может, это вовсе и не медейра? у меня это мулине в фирменных упаковках - высшего качества, толстенькое, блестящее, не путается и не махрится, работать с ним одно удовольствие) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аня, поздравляю с пополнением закромов! Сколько же новых красивейших процессов ожидается!!! И дама потихоньку продвигается Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Анюта, с продвижением, жаль, что ниточки тебя не радуют. Но несмотря ни на что получается красиво, такие переходы нежные и плавные. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Анечка, у тебя такие шикарные пополняшки, у меня просто глаза разбежались... Поздравляю! Барышня подрастает, даже не смотря на плохое качество ниток. Очень жаль, что процесс это омрачает. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 ГАЛИНА_С, sunny981, Ofelia, tatusja, Оленька13, natlus, eseniav, Annette_S, paferova,Lusha73, mrn1970, veravas, Лена1973, Лена1973, ГАЛИНА_С и eseniav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Отыскала в инете картину, по которой разрабатывался этот набор. Художница Josephine Ducollet 19 век. И еще немного ее творений. К сожалению о самой художнице ничего не смогла найти Annette_S, eseniav, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение