19 июля 2013 Ань, интересные картины. Напоминают фото из нашего детства, когда ч/белые фотки раскрашивали в ателье. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Аня, как же хорошо у тебя получается!! А так и не скажешь, что нитки не супер, смотрится красиво и хорошо Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Какие девушки на картинах красивые!!! Какой у них взгляд! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Анечка, с продвижением очень стильная картина получается барышня обещает быть как фотография С пополняшками Все наборчики просто ЧУДО! Особенно понравился кот в одуванчиках Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Анюта, привет))) Чего-то давно я к тебе не заглядывала, а ты тут уже успела и депрессией переболеть, и зубы сделать, и кошку довышивать, и пару вышивальных магазинчиков потрясти... В общем, жизнь бьёт ключом))) Кошечка смотрит с вышивки как живая))) Процесс от ЗР очарователен: очень мне нравится сюжет, но сепия останавливает - моей склонности к разнообразию в вышивке сепия противопоказана, к сожалению... Да, тут заметила на одной из фотографий кусочек Алых парусов - как же мне они всё-таки нра......... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Долго не решалась начать этот процесс. Потому что по общему мнению сепия это нудно и скучно. Каждый день беря в руки иголочку думаю, а когда жа станет скучно? Пока не стало. Процесс нравится очень, несмотря на ниточки. К ним я почти привыкла. Даже пропало желание начать параллельно еще что-нибудь. Очень хочется поскорее закончить. Annette_S, Лена1973, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Анюта, очень нежно и романтично получается. А когда теперь уже виден рисунок, думаю, становится интересней вышивать. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Анечка, очень красиво) такая нежность) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Какая кошечка прелестница получилась!!! Очень милая работа! Новые наборчики очень классные, особенно понравился зимний пейзаж и единорожек))) С продвижениями в барышне! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Мне очень нравится! С такой красавицей разве можно заскучать! И подружки, у нее красивые, вот бы еще и по ним схемки сделали. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Анечка, поздравляю от всей души Сашеньку с Днем Рождения))) счастья, любви и удачи) здоровья и отличного настроения) всего самого самого наилучшего))) Аста и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анют, привет! Я тоже вышивая Дочку, была недовольная ниточками мадейра и как ты сказала темные нормально а вот светлые караул!!! Но результат будет обалденный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анюта! Поздравляю тебя с доченькой!!!!! Сашенька! С Днем рождения!!!! Птица и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аня - с доченькой! Сашенька - с Днем рождения! Птица и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аня,присоединяюсь к поздравлениям!!! Александру,с днем рождения! Аста и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Сашенька, с днём рождения! Птица и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девчонки, спасибо вам огромное! Мне очень-очень приятно. И Санька будет рада, когда вернется с поздравлялок и прочитает эти теплые слова А теперь о главном. Барышня подрастает, хотя сейчас она больше смахивает на всадника без головы Сибирская Кошка, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Барышня подрастает, хотя сейчас она больше смахивает на всадника без головы зато какая красивая зона декольте! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Леночка, я чувствовала, что ты мимо равнодушно не пройдешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аня, радости и счастья вам с доченькой! Аста и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ух ты , как здорово продвинулась! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Анюта, ну и темп у тебя! Так быстро движешься, я за тобой не поспеваю))) Получается очень интересно, с нетерпением жду голову прекрасной дамы)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Барышня очень красивая! Хорошо там схема проработана. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Очень хорошее продвижение! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение