Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Анюта, красота-то какая :girl_in_love: Чувствую аромат кофе... если бы не полночь, то сварила бы себе чашечку :l_coffee:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюткааа! Привеет! :friends: Так рада тебя видеть! :air_kiss:

Кофе твой шикарный! Такие яркие оттенки, такой благородный коричневый! Очень нравится, как получилось. И конечно запах присутствует, это правда)))

П.С.: как-то мы все в подполье...настроение такое,наверное. Вот скоро выйдем и как Уххх!!!!!

ss-kostenko, Птица и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень "вкусная" картина) Сразу хочется кофе заварить)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Кофе получился очень ароматный и красивый :jc_cupidgirl::l_coffee:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, как ароматно))))

С завершением, Анечка!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я уже говорила,но повторюсь.Вышивка стильная получилась, а после оформления (уверена, что твоя багетка сработает на славу)вообще жалко будет с такой картиной расставаться

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чего-то пропустила, наверное. Это будет подарено? Все, хватаюсь за сердце!

А я то уж представила, как садится Аня с чашечкой кофею и любуется на рук своих творенье. Кто-то другой будет любоваться?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением!!!good2.gif кофейный натюрморт смотрится просто потрясающе реалистично!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением кофейного процесса! Необычайно реалистичная картинка получилась! Так и кажется, что чувствуешь кофейный аромат! :l_coffee:

Новый процесс от Риолис очень симпатичный! Ровненьких тебе нано-крестиков! )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно ароматная картина получилась 😊

С завершением!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка с кофе - превосходно ! Было бы на другом фоне, не было бы того эффекта растворения в темноте. Даже жалко отдавать такую работу.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька-Путешественница, Маришка-Маняша, Женечка Чичкова, Танюшка-tatusja, Оленька-Хельга, Леночка1973,
Женечка-Раджана, Анютка-Nyurka-86, Верочка-veravas, Танюша-Человек, Оленька-lisa142, Танечка-Pugovka,
Юленька-sunny981, Дания-Dania, Наточка-Наталья2013,

СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ НА ОГОНЕК

Кофе мне и самой безумно нравится. Очень эффектно смотрится. Сегодня отнесла в багетку. Надеюся, не промахнулась с оформлением. Так как придумала одно, а по факту получилось совсем по другому.
Да, это будет подарок. Но сожаления от предстоящего расставания совсем нет. Потому что этот дизайн выбирался именно как подарок и никак по другому я о нем не думала. Хотя когда у меня выпрашивают работу, которую я шила для себя, мне всегда жалко ее отдавать.
ss-kostenko, Лена1973, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая красота!!!!! Смотрится шикарно! :good2: :clapping: :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, очень красивое кофе получилось!!! В оформленном варианте ещё краше будет!!!

Поздравляю!Молодец!!!

С прибавлением крестиков в осени.

Поделиться сообщением

С нетерпением жду оформленный кофе.мне кажется даже в самой наипростейшей раме он будет шикарно смотреться.но твое оформление,это всегда шедевр!

Поделиться сообщением

Анечка, привет! чудеснейший подарок! да на черной канве - это подвиг! поздравляю и удачного оформления)

Поделиться сообщением

Какой замечательный пруд "копается". :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

какой красивый осенний парк! :rolleyes: мне очень нравится. даже шерстью пошить захотелось

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, natlus, Nyurka-86, Peppi, Meri Poppins, natlus, Peppi, veravas, Ирина-Катерина, Лена1973, спасибо что не забываете.

Шерсть не любила всегда, хотя у меня всего 2 шерстяных работы. И когда начала эту Осень, сама себе удивилась. И интерес к ней пропал очень быстро. Даже сняла ее с рамы и 2 месяца она тихо жила в коробке. А тут вдруг с таким удовольствие стала шиться. Аж 3 тысячи крестиков за неделю нашила. Для меня это рекорд.

А еще ЗДЕСЬ можно посмотреть оформленного котика.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Кофе превосходный! Представляю, как шикарно будет смотреться оформленным! Из "пропущенного"- запоздало повосхищаюсь Березой, такой искристый, живой зимний день получился! "Изумрудные" кошки изумили- такие крохотный, виртуозная работа! Приятных крестиков на Пруду (как в нем, так и на бережку))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, новый процесс какой яркий, сочный... обалдеть!

Вот так...смотришь, ходишь-ну,не замечаешь набор... пока не увидишь отшив!... все, теряешь покой и сон! Сегодня таким образом заказала пару наборов... ох.. может и не решилась бы... но цена со скидкой...душа поет...

А у тебя красота..-очередная!!! очень, очень!!! Ровных крестиков! Пусть интерес не пропадает!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, кофе бесподобно. Оно словно дышит, царский подарок будет. Котик очень интересно оформился, молодец. Ну и конечно с продвижением в осени.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в