22 июля 2014 Анюта, красота-то какая Чувствую аромат кофе... если бы не полночь, то сварила бы себе чашечку Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Анюткааа! Привеет! Так рада тебя видеть! Кофе твой шикарный! Такие яркие оттенки, такой благородный коричневый! Очень нравится, как получилось. И конечно запах присутствует, это правда))) П.С.: как-то мы все в подполье...настроение такое,наверное. Вот скоро выйдем и как Уххх!!!!! mrn1970, Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Очень "вкусная" картина) Сразу хочется кофе заварить) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Анечка! Кофе получился очень ароматный и красивый Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 ох, как ароматно)))) С завершением, Анечка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Аня, я уже говорила,но повторюсь.Вышивка стильная получилась, а после оформления (уверена, что твоя багетка сработает на славу)вообще жалко будет с такой картиной расставаться Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я чего-то пропустила, наверное. Это будет подарено? Все, хватаюсь за сердце! А я то уж представила, как садится Аня с чашечкой кофею и любуется на рук своих творенье. Кто-то другой будет любоваться? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Аня, поздравляю с завершением!!! кофейный натюрморт смотрится просто потрясающе реалистично! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Анечка, поздравляю с завершением кофейного процесса! Необычайно реалистичная картинка получилась! Так и кажется, что чувствуешь кофейный аромат! Новый процесс от Риолис очень симпатичный! Ровненьких тебе нано-крестиков! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Действительно ароматная картина получилась 😊 С завершением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Вышивка с кофе - превосходно ! Было бы на другом фоне, не было бы того эффекта растворения в темноте. Даже жалко отдавать такую работу. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оленька-Путешественница, Маришка-Маняша, Женечка Чичкова, Танюшка-tatusja, Оленька-Хельга, Леночка1973, Женечка-Раджана, Анютка-Nyurka-86, Верочка-veravas, Танюша-Человек, Оленька-lisa142, Танечка-Pugovka, Юленька-sunny981, Дания-Dania, Наточка-Наталья2013, СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ НА ОГОНЕК Кофе мне и самой безумно нравится. Очень эффектно смотрится. Сегодня отнесла в багетку. Надеюся, не промахнулась с оформлением. Так как придумала одно, а по факту получилось совсем по другому. Да, это будет подарок. Но сожаления от предстоящего расставания совсем нет. Потому что этот дизайн выбирался именно как подарок и никак по другому я о нем не думала. Хотя когда у меня выпрашивают работу, которую я шила для себя, мне всегда жалко ее отдавать. Евгения Чичкова, ss-kostenko, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Аня, какая красота!!!!! Смотрится шикарно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Один процесс закончился, другой продолжается. Снова осень в парке. Копаю пруд. Meri Poppins, kas_julia, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Анюта, очень красивое кофе получилось!!! В оформленном варианте ещё краше будет!!! Поздравляю!Молодец!!! С прибавлением крестиков в осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 С нетерпением жду оформленный кофе.мне кажется даже в самой наипростейшей раме он будет шикарно смотреться.но твое оформление,это всегда шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Анечка, привет! чудеснейший подарок! да на черной канве - это подвиг! поздравляю и удачного оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 какой красивый осенний парк! мне очень нравится. даже шерстью пошить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, natlus, Nyurka-86, Peppi, Meri Poppins, natlus, Peppi, veravas, Ирина-Катерина, Лена1973, спасибо что не забываете. Шерсть не любила всегда, хотя у меня всего 2 шерстяных работы. И когда начала эту Осень, сама себе удивилась. И интерес к ней пропал очень быстро. Даже сняла ее с рамы и 2 месяца она тихо жила в коробке. А тут вдруг с таким удовольствие стала шиться. Аж 3 тысячи крестиков за неделю нашила. Для меня это рекорд. А еще ЗДЕСЬ можно посмотреть оформленного котика. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Аня, Кофе превосходный! Представляю, как шикарно будет смотреться оформленным! Из "пропущенного"- запоздало повосхищаюсь Березой, такой искристый, живой зимний день получился! "Изумрудные" кошки изумили- такие крохотный, виртуозная работа! Приятных крестиков на Пруду (как в нем, так и на бережку)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Анечка, новый процесс какой яркий, сочный... обалдеть! Вот так...смотришь, ходишь-ну,не замечаешь набор... пока не увидишь отшив!... все, теряешь покой и сон! Сегодня таким образом заказала пару наборов... ох.. может и не решилась бы... но цена со скидкой...душа поет... А у тебя красота..-очередная!!! очень, очень!!! Ровных крестиков! Пусть интерес не пропадает! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Аня, кофе бесподобно. Оно словно дышит, царский подарок будет. Котик очень интересно оформился, молодец. Ну и конечно с продвижением в осени. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение