14 августа 2014 Ань, прям балдею от твоих работ... что кофе, что осень...завораживающе! Очень нравится, молодец! Как, впрочем, и два других процесса. Легких крестиков тебе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анечка, все процессы хороши! Но моя любовь-осень, очень она мне нравится! Кофемания еще не оформилась, или я ворона?:-) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 belyasik, Meri Poppins, Nat717, tatusja, Лена1973, Маняша, Путешественница,Сибирская Кошка, Хельга, МарСанна, gracy_trefoil, Гало4ка, sunny981, Человек, PUPSIK1000, Евгения Чичкова, Женечка, кофеманию покажу на следующей неделе, уже позвонили из багетки, что готова. Только доехать туда пока не получается. Человек и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Анна, какие у тебя богатые закрома...! Ты наверное каждую неделю,что нибудь покупаешь.Кошки очень понравились.Я тоже их люблю. Овечка миленькая получается. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Анечка,какие заметные продвижения у тебя.овечка такая хорошенькая . Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анна, какие у тебя богатые закрома...! Ты наверное каждую неделю,что нибудь покупаешь.Кошки очень понравились.Я тоже их люблю. Овечка миленькая получается. Светлана, не такие уж они и богатые. По сравнению с многими достаточно скромные. Многое покупалось спонтанно, потом дарилось или обменивалось. Сейчас стараюсь более осознанно подходить к покупкам. Не поддаваться первому впечатлению. Анечка,какие заметные продвижения у тебя.овечка такая хорошенькая . Спасибо, Галочка. Рада, что нашла время заглянуть на огонек. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Снова четверг - день отчета. Шила только осень. Так нравится шить, просто не оторваться. С шерстью я помирилась, но заработала аллергию. Хотелось сделать больше, но аллергия не дает засиживаться. Дотянулась до верхнего уголка и начала строительство беседки Сибирская Кошка, meledi2006, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 чудесная осень =) Скоро и за окном будет цветасто =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Красиво получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Аня, шикарная осень, настоящая! Я несколько дней без инета была, боялась показ кофемании пропустить, а нету! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Вот ворона, оказывается есть! Супер оформление!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Анюта, очень понравилась твоя осень! Красота получается! Буду наблюдать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Осень очаровательна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Elenanika, meledi2006, Meri Poppins, monstrochka, natlus, nicvo4ka, tatusja, Каори, Маняша, Сибирская Кошка,PUPSIK1000, Евгения Чичкова, Cvetlana.Knyazeva, спасибо, мои дорогие, что не забываете и заходите в гости Редко захожу, мало вышиваю, совсем обленилась. Планов громадье, и когда я их все вышью с такой скорость... Сегодня покажу только пастушку и с бэком Бэка больше, чем крестиков ))) nicvo4ka, Irinaki, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Анюта, пастушка хоть и без головы, но очаровательна Спасибо, что сначала вышила овечку, она моя любимица Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Бэк очень оживляет работу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Очаровательнейшая работа,бэк-просто суперски оживляет работу. Ждем-с продолжения)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Анют, какая чУдная пастушка с овечкой. Прямо как из детства из раскраски. Жду голову. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 пусть самой пастушки пока не видно, личика в смысле, зато овечка просто прелесть какая хорошка!!! С продвижением =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мордашечка овечки просто ми-ми-ми.. так умиляет! Ждем девочкину голову, думаю будет тоже ми-ми-ми)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Аня, Пастушка со овечкой прелестнейшие! А я уже жду ниточки на Феечку на винограде. Заглядывалась на твою пастушку, но не стала повторюшничать. Бэка у Татьяны действительно много, но я его люблю и не боюсь. Результат-то восхитительный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Маняша, мне девочка с виноградом тоже очень нравится. Да практически все у Марчуковой нравится. Думаю, еще буду ее девочек шить, но пока не определилась каких. Бэк, в отличии от тебя, я очень и очень не люблю. Но тут он удобный, все по клеточкам. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение