28 июля 2014 Какие красивые осенние цвета) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Аня, осень сочная и красочная! Пусть процесс идет, как на одном дыхании, легких крестиков. И ждем кофеманию! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мои поздравления Сашеньке! с самыми наилучшими пожеланиями!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Продолжаю копать пруд. До берега еще далеко И начала новый процесс. Маленькая пастушка по схеме Татьяны Марчуковой И самые первые крестики kas_julia, Сибирская Кошка, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Какая милая девочка,а рядом-символ наступающего года) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Оксаночка, да, это будет символ года. Нчала поранше, а то все время опаздываю. Оформляю лишь к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Все правильно, Ань! Готовь сани летом.:-) Пруд ооочень нравится, живописно получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Аня,очень красивое продолжение осеннего пейзажа! ...и к новому году уже подготовку начинаешь...Молодчина! КОФЕ... просто потрясающ!!! ...я вчера ночью заглянула...от одного только вида взбодрилась)))...когда думаешь оформлять? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наточка, рада тебя видеть. Кофе уже давно в багетке. Со дня на день жду, что позвонят. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наточка, рада тебя видеть. Кофе уже давно в багетке. Со дня на день жду, что позвонят. Да,Аня,наконец-то я могу остановиться...и подождать вместе с тобой)))...отпуск,дело хорошее,но суетное...после него опять нужно отдыхать))))...была у вас проездом,даже билет на поезд покупала в начале лета...чтоб на выходной попасть,вдруг бы получилось встретиться)))...но все так сложилось у родственников,что я предварительно и писать не стала...пронеслась уроганом от Рукоделкино в Леонардо...только на это у меня и хватило времени...а обратно на машине... вообще мимо города проехали)))...одно радует,что такие набеги...раз в год ...да случаются)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Анюта, какая красивая золотая осень у тебя вышивается ! А мне осенью всегда хочется повышивать осень - а, как правило, уже что-то зимнее шью ))) Надо в этом году хоть осенний наборчик достать, начать ))) Девочка с овечкой очень миленькая - будет кому-то подарком? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Очень красивая получается "Осень",хочется побыстрей увидеть готовую. "Кафе" шикарное. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 С началом нового процессика! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анюта, пруд такой живописный Девчушка прелесть! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 ...была у вас проездом... Наточка, надеюсь, что мы когда нибудь встретимся Анюта, какая красивая золотая осень у тебя вышивается Юльчик, я тоже очень люблю, но так уж получилось, что это первый мой осенний пейзаж Очень красивая получается "Осень",хочется побыстрей увидеть готовую. "Кафе" шикарное. Светлана, спасибо, рада вас видеть в своей темке С началом нового процессика! Легких крестиков! Спасибо, Настюша Анюта, пруд такой живописный Девчушка прелесть! Легких крестиков! Оленька, привет. Да, пруд большой, уже и на бережок хочется ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Быстро неделя пролетела, но есть что показать В осеннем парке перебралась на правый берег Мой медленный "рабочий" процесс. Не каждый обеденный перерыв удается повышивать И пастушка, вернее пока только овечка и с бэком Cvetlana.Knyazeva, Путешественница, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анечкк,привет! Очаровательнейшая пастушка овечка... рабочий процесс-нежняшечка,бережок подрос! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Такие разные процессы и все чудесны! Осень - она и на том берегу осень! Нарядная, яркая и совсем не грустная, а торжественная! Рабочий процесс - думаю, всем надо на работе держать такой глоток позитива. Утомился - за вышивкой порелаксировал - и дальше! Овечка с нарысовывающейся пастушкой - прелесть! Такой аккуратный бэк - заглядение! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анюта, овечкой нельзя не восхищаться, она такая прелесть Остальные процессы тоже движутся, приятно посмотреть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 очаровательно! каждый хорош по своему! овечка-прелестна! очень, очнь милый сюжет. а розовое облачко вызывает восхищение и цветом и мелкостью. осень такая серьезная, шикарная Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анечка, молодец, что на правый берег перебралась))) там беседка такая ромаааНтичная)) Цветочки и овечки-пастушки просто нежняшки!!! У овечки такая мордочка прям личико получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анечка - с продвижениями) Овечка просто чудо Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анюта, овечка - прелесть ! Осенний пейзаж радует яркими красками ! Букетик подрастает и расцветает ! Легких крестиков и побольше времени для любимого хобби! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анют, про овечку я уже вчера писала, что она милашка)))) А в пейзажике уже вот-вот мостик появится. И будем мы к тебе в беседку отдыхать захаживать.))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение