5 сентября 2014 Чудесная овечка и прекрасная пастушка! Но ей очень нужна голова Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Очень милая работа. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 gracy_trefoil, Irinaki, Meri Poppins, Nat717, nicvo4ka, veravas, Веселинка, Евгения Чичкова, tatusja, Путешественница, nicvo4ka, Лена1973, Маняша, Хельга, Cvetlana.Knyazeva, СПАСИБО ВАМ, ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ. ЖЕЛАЮ ВАМ Снова спешу отчитаться о своих черепашьих шагах. По традиции: без бэка и с бэком. И еще одна овечка Маняша, Веселинка, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочка просто прекрасна! Всё-таки бэк-волшебник,ооооочень красиво!)))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девчушка, такая прелестница А овечка смешная Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ой ,какие же они хорошенькие,и овечка и пастушка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ofelia, Веселинка, Евгения Чичкова, Маняша, Ольга М., Хельга,МаринЭ, ГАЛИНА_С, Я дошила девочку и овечку. Приятный был процесс, даже не смотря на обилие бэка. gracy_trefoil, musya, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Очаровательная парочка получилась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Анечка, какая прелестная парочка у тебя получилась! Очень милые! И канва на фото так красиво поблескивает! Что-то ты стала так редко появляться....... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Какая девчушка, какая овечка! Милашки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Хорошки Поздравляю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Леночка, да, к сожалению стала редко заходить и совсем мало писать. Но я все равно с вами душой и мыслями. И мне очень приятно, что меня не забывают ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Аня,очень милые создания вышли из под твоей иголочки! Очаровательно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ань, картинка - прелесть. Помнят?)) Да никто забывать и не собирался. А новое что начнешь? Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Анечка , ты уже во всеоружии можешь спокойно ждать прихода НГ - парочка получилась примилейшая !!!!! Да , вот интересно где ты всё время ходишь , что так редко стала в своей темке бывать !? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Прелестно получилось! Девчушка прехорошенькая, овечка премиленькая, позитив сплошной! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Аня, лапушки получились! И красиво и позитивно!:-) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Анечка, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты, будут здоровы близкие! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Анечка, с Днем рождения! Счастья, добра и здоровья тебе и близким. Пусть времени хватает на все дела и остается на любимое хобби и общение. Девочка с овечкой малейшей Все-таки после виноградной феечки надо будет мне про этих очаровашек подумать. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Аня, с днём рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Анечка, с днем рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение