12 апреля 2015 Вроде бы нет там блэндов. Но точно не помню, давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Раз уж у меня появилось время посидеть на форуме, покажу свои изрядно запылившиеся процессы. Рождественский венок от Евы. Еще одна птичка вышилась и листики И кот в раковине от Овена. Но тут смотреть не очень интересно. Вот на сколько мне наравятся дизайны Овена, так на столько не нравится комплектация. Из всей комплектации хороша только иголка. С канвой пожалуй тоже можно как-то примириться. Но вот нитки это просто ужас ужасный. Никакого удовольствия от процессса. Давно бы уж бросила, но кот этот мне очень нравится. kas_julia, veravas, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Аня, с продвижением в процессах! легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Если у"жеребца"канвы не видно, значит проблем не будет.Очень хочется начать,прям руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем привет! У меня небольшое продвижение в коте. Начала отращивать хвост Хельга, veravas, Cvetlana.Knyazeva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Все таки милый котейка легких в нем крестиков Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Хвост заметно подрос!А как мне понравилась схема с лоскутным одеялом !пойду-ка я пошустрю по этому дизайнеру. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 очень славные птички и котик. а насчет ниточек у овна - согласна полностью- очень плохин - правда мне с канвой повезло больше - у меня была тонированная - так вот она вполне приличная Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Да ,хвост подрастает.Очень хочется мордочку посмотреть. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Привет, всем. Продолжаю шить кота. Схема очень простая, даже примитивная. Поэтому и прибавляется быстро А еще ко мне приехала посылка с новыми наборами. Дамочки от Инкотех. Очень я их ждала. И уже начала один. Канву поменяла сразу. Не потому, что она плохая. Просто очень скромный кусочек положили. На припуски меньше 4 см оставалось. А вот ниточки - прелесть. Производитель не указан, но очень похожи на Анхор, яркие и шелковистые. А названия какие - орхидеевый, фиалковый, небесно-голубой, аквамариновый, бургундский. Не названия - а музыка. Евгения Чичкова, veravas, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 очень красивый новый процесс,тоже нравится эта серия Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ага,кошка прирастает отличными темпами...скоро уже и голова покажется) В дамочке очаровательные оттеночки...необычные...жду продолжения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Анютка, к своему стыду, впервые обратила внимание на эту серию Дам. Благодаря тебе - поинтересуюсь. очень симпатично. А Обложку набора не выложишь? И кусочечек схемы? В твоем мешочке нет. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ань, мы с тобой два экспериментатора. Кто-то говорит - да я неизвестное шить не буду! Я храбрые экпериментируют и получают хороший результат! Овеновский кот хорош, хвост такой мохнатый. И Инкомтех - просто удивление. Я на него и не смотрела, а тут такая красота. Нитки очень красивые, цвет фантастический! Птица и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет всем! Спасибо, что не забываете. Фото обложки и схемы обязательно выложу, чуть попозже. А пока напишу о впечатлениях. Шьется очень комфортно. Отлично прработанная схема. Но, не без сюрпризов. В сехе между 40 и 50 рядами идет белая вертикальная полоса и там получается 9 клеточек, а не 10 как мы все привыкли. Посередине юбки вдруг обнаружилась одиночка. Хотя одиночек нет в приниципе совсем. А тут вдруг вылез на голубом фоне бежевый крестик. Очепятка судя по всему. А в остальном все замечательно. Сейчас шью пол, нудновато, поэтому периодически переключаюсь на юбку и она у меня немножко лохматая. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Анют, буду ждать всех дамочек. Мне там еще и дядечка понравился, но ты его, вроде, не стала заказывать. Ну и не бросай котейку. Он такой классный получается, не смотря ни на что! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет! Очень красивые процессы. Котик в раковине милашка, думаю результат изгладит неприятное впечатление от процесса. А цвета в дамочке просто волшебные, нежные такие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Еще из этой серии есть новинка "Джентельмен" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ань, за котом интересно наблюдать, хоть он и шьется из-за ниток некомфортно. Всегда разбирает любопытство при отшиве животных: а как там мордочка выйдет, как лапки... Так что, не томи нас и покажи скорей красавца (А кстати, кто это: Он или Она?!) Дамочка - интересная! Но названия цветов, и правда, словно песня соловья..Даже настроение повышает и воображение рисует.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Аня, с продвижением в коте и началом нового процесса! легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Привет, всем. И как обещала показываю обложку барышни и кусочек схемы. Схема очень комфортная для глаз, не глянцевая. И собственно сам процесс. Добавились складочки. Рекомендовано шить в 3 нити. Но я шью в 2. Ниточки плотно ложатся и не светят И еще черный монстрик Хельга, Клопшик, Cvetlana.Knyazeva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Какой чудный кис! :-) И дамочка очень интресная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 И еще черный монстрик Ань, правда, монстрик... Пока нет мордочки - такой Чудик! Надо тебе ему скорее ее "нарисовать".. Цвета у дамочки - просто загляденье! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Добрый вечер, дорогие мои. Сегодня у меня мало что есть показать. Дошила только мордочку у кота. musya, emeraldrose, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вырисовывается котик помаленьку, такой миленький, лохматенький Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение